После отпуска было не совсем понятно, какие лаки уместно носить. Вернулась в зиму — хочется темные, сложные оттенки. К загорелым пока рукам они не совсем идут. Перебирая лаки в коробке, нашла Слезы принцессы, которые очень хотела летом, и когда на сайте А-ингланд была акция, хапнула их даже без скидки, вместе с лаками по акции. Так они и стояли у меня до зимы… Теперь понимаю, что этот лак ждал соседства с мехом ^_^
Лак потрясающе красивый, раскрывает свою прелесть на ногтях. Это бледно-серая база с розовым шиммером, в которую добавили еще и голографических частиц. Он настолько хорош, что постоянно притягивает взгляд. Рассеянный голографик не отливает радугой на ногтях, выглядит очень сдержанно и даже строго. Вполне подошел к моим загорелым рукам, кажется.
Текстура у него менее плотная, чем у остальных голографических англичан, он более желейный, одним слоем тут не обойтись. Возможно, если нанести его на водную базу для голографиков, он засияет более радужными переливами, но мне это не нужно, для себя я уже давно поняла, что именно рассеянные голографики с крупными частичками — мои самые любимые.
На этом фото виден розовый отлив лака
На фото 2 слоя на увлажняющую базу Липпманн, сверху топ INM
Цена 9 фунтов на сайте производителя, доставка бесплатная
Спасибо за внимание!
вот и «слезы» мне не пошли, это единственный «англичанин», от которого я избавилась, остальные купленные очень люблю.
Ингланды — один из моих любимейших брендов, качество у них прекрасное