Искрящийся новогодний шоколад…
Вспышка
Дневной свет около окна без вспышки
Единственное фото без топа — чтобы разглядеть естественные текстуру и финиш
Макро
Мое мнение: Superstar совсем не новый оттенок, созданный Деборой Липпманн, но тем не менее мне он понравился. На официальном сайте про Superstar сказано что-то вроде «вызывающая восторги медная и сверкающая сливочная помадка». Так и есть: когда я его впервые увидела, то сразу подумала про «новогодний горячий шоколад» — лак ассоциируется с рождественскими сладостями. Он праздничный, елочный и сливочно-помадный. Я выбрала его, чтобы делать двухцветный маникюр с No More Drama, но в итоге оказалось, что Superstar неплохо смотрится на ногтях и в соло-варианте. Но надо сказать, что он все же на любителя: этот лак вряд ли понравится тем, кто не особо жалует шероховатую фактурность, требующую для глянца нескольких слоев топа.
Итак, Superstar – это праздничные вариации на тему коричневого. В темно-шоколадной основе плавает мельчайший глиттер более светлого коричневого оттенка, отливающего медью. На солнце, в свете елочных гирлянд и при изменении угла зрения глиттер переливается и искрится. При дневном свете издалека лак кажется темно-шоколадным с яркими медными искрами. По консистенции он жидкий, первый слой ложится не вполне равномерно, поэтому наношу его только в два. В отличие от других глиттеров DL с крупными блестками, Superstar удаляется с ногтей легко. Я очень люблю оттенки шоколадного в одежде, поэтому буду использовать Superstar часто – в т.ч. и в дуэте с No More Drama.
Дневной со вспышкой
Дневной без вспышки
На солнце в дуэте с No More Drama
Цена: 800 р
а лак-рождество)
красивый и в дуэте и отдельно
по мне, так очень необычный :) утащу в хотелки :)
Если когда-нибудь я созрею до он-лайн заказов, это будет и-за лаков ДЛ!
Белая елочка и игрушки-прянички — прелесть, очень понравилось.
Пост просто волшебство, и окошко в сказку и детство!