Доброго всем времени суток! Хочу вам рассказать про пополнение в моей крохотной лаковой коллекции — лаке от Эссенс.
Это мой второй лак данной фирмы, первый ещё в старом дизайне. Новый мне нравится больше) Бутылёчек очень приятно держать в руке, и закрывается он хорошо, даже как будто до щелчка (который не слышится, но ощущается). В нашем уездном городе наконец-то обновили коллекции на стенде, и я стала счастливой обладательницей этого лака Рассмотрим его поближе. Мне нравится то, что крышечка на бутыльке того же цвета, что и сам лак (даже шиммер в нём есть).
Кисть моей любимой формы (обожаю широкие кисти, они очень удобны для моих ногтей). Но мне кажется, или она криво подстрижена?
Ну да ладно, прощаю
Оттенок:
Ещё меня привлекают лаки небольших объёмов. Этот 8 мл. Не успеет засохнуть) Ну а теперь про сам лак: консистенция средняя, не жидкий и не густой, распределяется по ногтевой пластине без проблем, самовыравнивается. Первый слой сохнет почти мгновенно. Но полосит. Я все лаки наношу в 2 слоя. Второй слой сохнет минут 15 (помогаю ему сушкой от Северина). Не пузырит. Девочки, на фото можно заметить пузырики и полосы, но это вина основы и сушки (основа уже старенькая, а сушку я сразу нанесла, а не через пару минут, как рекомендуют, поэтому слегка смазала лак). Пробовала без всего — лёг идеально. Свой глянец не сильный, я покрыла дополнительно топом. Стирается без проблем. Носится 3 дня, потом стираются кончики.
Ну а самое главное в нём — это цвет Серый с вкраплениями розового шиммера. Именно из-за него лак не кажется плоским. Брала его на свадьбу к подруге. Сдержанный, но интересный.
Тот самый шиммер:
При определённом угле просмотра проглядывает зелёный шиммер, который на ногтях невозможно поймать
Еще немного фото)
А вот то, про что я писала (полоски и пузырики):
В жизни это не особо заметно, да и повторюсь — вина помощников маникюра)
Цена: 84 рубля
ПыСы: За маникюр не ругать, делаю сама и редко, руку не набила. Мокрое вокруг ногтей — масло для кутикулы)
Я Маша, если что — ко мне на «ты»
(или это задумка производителя)мне понравился, хотя я люблю серышей без шиммера
а этот так деликатно смотрится
в общем ++