17.12.2012
2027

Мое первое знакомство с лаками Anny (часть 2)

Здравствуйте девушки-красавицы!

Это первая пара лаков ANNY, которую я купила. Про вторую я уже писала.
Представляете, после месяца домашнего затворничества, муж завез меня в ИДБ и разрешил быть там всего 5 минут. Естественно, я посвятила это время магазинной новинке — лакам ANNY. Выбор был быстрым, и взяла я именно эти два оттенка лака по причине того, что именно таких оттенков в данной текстуре в моей коллекции еще никогда не было.

Оба лака — металлики. В меру густые. Обычно такие лаки бывают проблемными, при нанесении сильно полосят, пузырятся и образуют крупинки. С этими товарищами все наоборот, ложатся ровно, никаких полос и крупинок. Я наношу их тонкими слоями, поэтому сохнут очень быстро. Хочу отметить великолепную кисточку. Она позволяет не только ровно и четко нанести лак, но и отлично прокрасить ноготь очень близко возле кутикулы, при этом ее не запачкать. В результате, с этими лаками у меня получается самый быстрый маникюр!
Стойкость у лаков прекрасная. Первый маникюр в три тонких слоя я носила почти неделю.
А теперь давайте посмотрим на них.

1. ANNY # 526 love & live

Оттенок — тауп, серо-коричневый в холодном освещении или кофе с молоком в теплом свете.
Консистенция — густой мельчайший шиммер, создающий эффект металлического свечения, в кремовой основе.
В сравнении теплое/холодное освещение
обычное дневное освещение
А еще, этот оттенок лака идеально повторил оттенок моих теней Guerlain Ombre Eclat 1 Shade #184
Цена: 349 рублей без скидки в ИДБ.

2. ANNY # 361 midnight run

Мягкий оливковый оттенок. Консистенция — все тот же густой шиммер нежного оливково-серебристо-золотистого цвета в кремовой основе.
на солнышке
и в сравнении солнце/тень
Цена: 349 рублей без скидки в ИДБ.

Лаки я нанесла на основу Умная эмаль для коррекции неоднородных ногтей в 2 тонких слоя и покрыла сушкой Orly Sec'n Dry.

Вот такая парочка лаков)))
Надеюсь, что мой показ вам был интересен.
Спасибо за внимание.
Рита.

Mechtatelnaya 17 декабря 2012, 21:14
Как мне понравился второй) Первый тоже очень хорош, но у меня есть клоны) А я готовлю пост о котике (Charming cat 529).
RitaMix 17 декабря 2012, 21:54
Здорово, Лена! буду ждать поста)))
Zamazka 17 декабря 2012, 21:15
Ой, какие красавцы!
Когда же я встречусь с этой маркой?
RitaMix 17 декабря 2012, 21:56
Юля, думаю, что потихонечку и до вас они доедут.
Я знакомству очень довольна, классные лаки
Broshka 17 декабря 2012, 21:22
Понравился 361- красивая олива, у меня есть более глубокий зеленый — 575, теперь еще и Ваш хочу!Тени — отличные, тоже такие завелись
RitaMix 17 декабря 2012, 22:00
Да, оливка что надо))) очень нежный оттенок!
575-й — красивенький)) и зеленый по настоящему, а 361-й лишь с намеком на зелень)
LediY 17 декабря 2012, 21:25
Оба очень понравились, к сожалению с этой маркой совсем не знакома, надо исправлять ситуацию
RitaMix 17 декабря 2012, 22:04
Юля, надо исправлять! Лаки очень хорошие и палитра широкая, на любой, даже самый взыскательный вкус)))
Ilyasovna 17 декабря 2012, 21:26
Рита, мне никогда металлики особо не нравились, но эти совершенно особняком стоят))) Очень стильные, деликатные, при этом яркие! Я своих красавиц — Аннушек все никак удачно не сфоткаю. Все время освещение не то((
RitaMix 17 декабря 2012, 22:07
Катя, мне и самой они не очень нравятся. А здесь, прям переклинило… стою у корнера и думаю, нет у меня таких, возьму)) и вообщем, не пожалела совсем…
Давай, ищи освещение поскорее, очень хочется на твоих красавцев взглянуть
Ilyasovna 17 декабря 2012, 22:11
Да у меня и ногти, и фотик не идеальны))) По сравнению с шедеврами косметисты стыдно выкладывать даже))).Да и лаков всего парочка
RitaMix 17 декабря 2012, 22:22
ну ты же видишь, что у меня и не шедевры вовсе  … Для меня на фото всегда задача одна — по возможности правильно передать оттенок!
Ну и что, что их два, мал золотник, да дорог)))
Ilyasovna 17 декабря 2012, 22:24
Ладно! буду ловить освещение на свою старенькую мыльницу! Вдруг кому пригодятся свотчи
RitaMix 17 декабря 2012, 22:29
правильное решение)))
AnnaVita 17 декабря 2012, 21:33
Рита, шикарный маникюр! Аньки великолепны! Тоже жду посылку с ними, в предвкушении :-)
RitaMix 17 декабря 2012, 22:10
Анюта, я теперь умру от любопытства, какие ты экземпляры «анек» выбрала
kdovolnaya 17 декабря 2012, 21:54
Второй прямо в душу запал! Очень интересный оттенок
И маникюр выше всяких похвал.
RitaMix 17 декабря 2012, 22:24
Спасибо)
да, второй — особенный))) очень нежный!
Saishom 17 декабря 2012, 22:09
вы на лаковой диете?)
энни в московских ИДБ… не понимаю, почему их у меня до сих пор нет?!)))
RitaMix 17 декабря 2012, 22:28
Неее, я и любая диета — две вещи несовместимые
Это я месяц в гипсе дома сидела, а как только его сняли, просто умолила мужа в магазин заехать, он не смог устоять перед моим напором, но дал мне всего 5 минут   ) я первым делом и рванула к лакам ANNY, их только-только выставили в нашем ИДБ!
Saishom 18 декабря 2012, 18:23
ой, ну с выздоровлением :))
правильно, лучше уж понемногу себя баловать, чем жить от сыва до срыва :)))
RitaMix 18 декабря 2012, 18:33
ой, спасибо, вам огромное))) выздоравливание идет тяжко, к сожалению…
Blanda 17 декабря 2012, 22:16
Эти тоже несомненно хороши!
А я вот никак не могу заставить себя полюбить металлики. Даже после вашего предыдущего поста тоже купила себе металлическую Аню, розовато-серебристую, немного светлее love & live, со звучным названием it-girl (прям совсем мой лак: и названием марки, и названием цвета :)
А вот носить на себе не могу, мерещатся далекие 90-е :))
RitaMix 17 декабря 2012, 22:39
Аня, я и сама всегда боюсь эффекта «ретро» на ногтях
но мне кажется, что нюансы в оттенках в этом вопросе играют главную роль!)
сейчас глянула на твой 525-й, похож на мой… очень!)))
Blanda 17 декабря 2012, 22:46
Да-да, вот этого нюанса, моему как раз и не хватает :) Хотя может разношу еще, оставила пока для коллекции…
И 408 я, наконец-то, купила! С GrisDeco не имеет ничего общего :) Но до нормального сравнительного поста я не скоро дойду — световой день уже больно короткий, а с эл.освещением мой фотоаппарат отказывается дружить :)
RitaMix 17 декабря 2012, 22:50
куда ты денешься, разносишь, конечно  ))) найдешь ему подходящий «прикид» и все будет хорошо… думаю, что не зря ты его купила…
А про 408 я тебе говорила, что они с GrisDeco разные совершенно, но красивые каждый по своему))))) все равно я буду ждать твоего поста…
Vogue 17 декабря 2012, 22:22
midnight run такой необычный
RitaMix 17 декабря 2012, 22:46
Мила, это наверно потому, что вроде металлик, но оттенок очень нежный, а такое сочетание всегда необычно…
Mursilka 17 декабря 2012, 22:30
Оба хороши! Действительно прекрасно лежат.
Ты тоже имеешь эти тени новенькими в запасе, или наоборот редко пользуешься? У меня 184 самый ходовой тон, крашусь почти каждый день, и еще одни лежат на случай, если снимут с производства)))
RitaMix 17 декабря 2012, 22:59
Сашуня, эти тени я купила совсем недавно, кстати в паре с 183 оттенком, он совсем светлый, но в той же тональности. Сейчас они у меня фавориты))) Я в ужасе, что их снимают с производства, поэтому в планах прикупить еще несколько оттенков.
RitaMix 18 декабря 2012, 18:37
Сашуня, сегодня с -40% в Летуале прикупила 185-е, очень ко второму лаку подходят)))
Mursilka 18 декабря 2012, 23:22
Классно, теперь у тебя два равноценных дуэта  .
Erin_Brown 17 декабря 2012, 22:34
Риточка, понравился больше второй. Холодный оттенок- красивущий.
RitaMix 17 декабря 2012, 23:25
Ириша, второй хорош))) я бы не сказала, что он однозначно холодный… он все время балансирует на грани…
Anetaaa 17 декабря 2012, 22:37
Мне оба лака очень понравились, красивые!
RitaMix 17 декабря 2012, 23:28
Спасибо, Аня, за отзыв))) я очень рада, что мои лаки нравятся   )
Viruska 17 декабря 2012, 22:47
Рита, оба хороши! Первый такой нежный, романтичный и… живой что-ли) Чего-то именнно это слово крутится в голове, наверное, потому что очень теплый))
А второй привлекает именно своей холодной красотой, такой вроде и сдержанный, спокойный, но действительно очень мягкий и уютный) И конечно же нееежный))
Вашим красивым ноготкам они очень идут!
RitaMix 17 декабря 2012, 23:29
Верочка, лучше и не скажешь! Спасибо за такой важный для меня комментарий   )))
Yusik 18 декабря 2012, 00:34
5 минут в магазине и такой чудесный улов.
RitaMix 18 декабря 2012, 14:15
О, я немного слукавила, за эти 5 минут, кроме покупки лаков, я еще успела ткнуть пальчиками в тени Рождества Шанель
jbarda4ok 18 декабря 2012, 00:36
Ритуль, продолжаешь соблазнять меня лаками? :) Красивые, хоть я и не люблю такой перламутр, но оливковый я бы попробовала. А на твоих ручках замечательно выглядят оба оттенка.
RitaMix 18 декабря 2012, 14:18
спасибо, Юляша)))
я и сама не большой любитель такого рода лаков, но для коллекции решила взять, а потом, понемногу прикипела к ним)
E_katerina 18 декабря 2012, 01:30
Интересно, что ты начала с металликов) оба красивые и покрытие прекрасное!
RitaMix 18 декабря 2012, 14:22
Катюша, я и сама удивляюсь, как я на них решилась
Наверно, будь у меня времени побольше, то я бы наверняка засомневалась, а тут… времени было а обрез, поэтому я даже не успела их толком рассмотреть… Покупка получилась спонтанной… Но я осталась ею довольна!
nastyamk2007 18 декабря 2012, 08:42
Рита, оба лака интересные, я тоже, к сожалению, пока не знакома с данной маркой.
RitaMix 18 декабря 2012, 14:29
Настя, спасибо)))
Очень неплохие лаки, и качество у них отличное) думаю, что еще успеешь с ними познакомиться))
AQVA 18 декабря 2012, 08:47
Рита, я металлики не очень жалую, но эти понравились, такие деликатные и не вычурные))) Но те два лака Анни, что ты первыми показывала все равно забыть не могу, влюбилась в них
RitaMix 18 декабря 2012, 14:31
Наташа, со мной это вышло так: «никогда не говори никогда»
А те два — тоже мои любимчики
June 18 декабря 2012, 09:20
Рита, привет! Оттенки у всех лаков интересные, и легли на ногти хорошо — без полос, чем иногда грешат подобные лаки.
RitaMix 18 декабря 2012, 14:33
Алена, очень грешат! А эти — просто идеальные))) если бы это было не так, то я бы наверняка от них избавилась бы сразу!
Masiania 18 декабря 2012, 10:39
Замечательные лаки! Ваши руки они украшают, однозначно, и лежат хорошо, никаких разводов, присущих перламутровым лакам  .
RitaMix 18 декабря 2012, 14:33
Спасибо))) это так и есть!
Malta 18 декабря 2012, 13:06
О, любимчики ANNY! Красивые лаки, особено первый понравился) Я себе на днях тоже парочку прикупила
RitaMix 18 декабря 2012, 14:34
Ириша, теперь жду показа твоих «анечек»
talusha 18 декабря 2012, 18:17
соблазнительница! а мне первый больше по душе пришелся
RitaMix 18 декабря 2012, 18:39
Мне кажется, что это и впрямь твой оттенок, сужу по этому посту о помаде — kosmetista.ru/blog/otzivi/22079.html
talusha 18 декабря 2012, 18:41
да, они бы подошли друг другу) искушаешь ты меня!
RitaMix 18 декабря 2012, 18:47
искушаююю…
LILY 18 декабря 2012, 19:37
а, вот и металлики… Рита, очень красивые! маникюр чудо )
RitaMix 18 декабря 2012, 21:05
да, они) Спасибо, Леночка!
YuliaFeya 18 декабря 2012, 19:38
Ух ты, Рита! Красивые лаки, особенно первый! Тенюшки знакомы по твоему посту))))
RitaMix 18 декабря 2012, 21:06
Юля, люблю однушки герленовские, жаль, что их снимают с производства…
А эти тени очень сдружились с лаком   )))
YuliaFeya 18 декабря 2012, 21:42
жалко   мне нравится 187, темно коричневые, она по-моему лимиткой была…
niikaa65 18 декабря 2012, 21:29
Ой, какие хорошие металлики! Так смотрятся великолепно на ногтях)
RitaMix 18 декабря 2012, 23:04
Спасибо, Ника! Оттенки не самые шедевральные, но для осени-зимы неплохие, а вот качество «анек» очень нравится.
MaRi_Na_I 18 декабря 2012, 22:19
Рита, оба красавчики, особенно мне по душе второй. При всей моей нелюбви к металликам, этими двумя я при случае попомнила бы свою коллекцию
RitaMix 18 декабря 2012, 23:07
Марина, металлики обычно и у меня вызывают противоречивые чувства, с одной стороны всегда боишься, что будут скажу мягко простить, с другой стороны, чем-то все-таки притягивают…
vikun_06 18 декабря 2012, 22:50
Вот странный этот второй. Вроде такой невыразительный цвет. Во флаконе лучше, чем на руках. Не нравится. Но и избавляться не хочу, чем-то цепляет. Не понимаю.
RitaMix 18 декабря 2012, 23:15
Даже не знаю…  мне кажется, что лак на ногтях ровно такой, каков он в пузырьке… Думаю, что он вам просто точно! не понравился…
Вы пока не избавляйтесь от него. А вдруг, однажды достанете его, и он вам все же глянется… думаю, время покажет
Angora 19 декабря 2012, 00:45
Очень классные обновы, Ритуль! Оба лака красивенные! Отлично лежат, кайфовое сочетание с тенями и прекрасный маникюр!
WhiteCamomile 19 декабря 2012, 11:46
Ритуль, маникюр шикарный!   Мне больше понравился оттенок 526 love & live
NorthAri 20 декабря 2012, 10:08
нежные и элегантные оттенки! очень понравился дуэт с тенями Герлен!