16.12.2012

Golden Rose Selective #41 Atomic green

Лак Golden Rose из новой серии. Только-только завезли в магазины. Привлекли флакончикис гигантским объемом 16 мл— круглое основание, плавно переходящее в треугольную форму (как у Golden Rose Париж), колпачок как у лаков опи, с эмблемой марки. Естественно, я не удержалась и взяла на пробу. В магазине не понимала, почему в названии присутствует слово «грин», там он казался серым. Дома, при нормальном освещении, он показал свою зелень. Кстати, она понравилась больше, чем серость.

Лак шиммерный, основа — лак изумрудного цвета с огромным множеством сверкающих частичек.

Очень-очень сильное макро лака на ногте (при таком увеличении кажется, что лак очень шершавый, на самом деле этот оптический обман создают частички разного цвета, поверхность ногтя гладкая, будто отполирована)

Кисточка овальная, не широкая, хотя вполне удобная.

По текстуре очень жидкий, может затекать на кутикулу. Первый слой наносится с проплешинами, второй все выправляет (лак на фото в 2 слоя). Сохнет достаточно долго (по сравнению с предыдущими сериями Golden Rose ), сушила 1 слой 4-6 минут примерно, 2 слой с экспресс сушкой минут 15.

Стойкость лака полностью устраивает — фото сделаны на 3 день, у маникюра только потерлись кончики. Лак ношу без топа.

А теперь фото:

Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Lisa Eldridge представила лимитированную коллекцию Marilyn Monroe Makeup Collection в честь 100-летия со дня рождения актрисы
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
R-beauty: Brocard Nettare di felicita Tartufo
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной

Masiania 16 декабря 2012, 23:49
ГР молодцы на новинки в последнее время  . Флакон понравился. А вот лак как-то не очень. Спасибо за знакомство с новинкой.
tat__v 17 декабря 2012, 00:29
вам спасибо за первый отзыв
Irishechka 17 декабря 2012, 10:03
и я прикупила парочку, уже даже опробовала такой как у вас да только фотик сломался и не могу теперь не то что раньше да и вообще показать красоту(((((((((
мне тоже объем показался гигантским… по крайней мере для домашнего использования…
tat__v 17 декабря 2012, 10:51
да, там много красивых оттенков, но объем пугает. Я пирамидки то не покупаю из за большого объема. 1 только, ради знакомства.
Lapo4ka 17 декабря 2012, 12:40
Объем нормальный)) OPI по 15мл и ничего)) я один особо любимый лак за год измазюкала))
tat__v 17 декабря 2012, 12:53
вот именно из-за лошадиного объему не покупаю опи, орли и прочие проф марки. хотя очень хочется. Жалко отдать 400р, чтоб накрасить пару-тройку раз
Lapo4ka 17 декабря 2012, 17:09
Почти у всех проф.марок имеются миниатюры
SOVkA 17 декабря 2012, 10:48
У меня есть из этой серии гранатовый цвет (номер и название стёрлись). Мне очень нравится. Сохнет быстро — у меня, цвет красивый очень. В общем и целом я довольна.
tat__v 17 декабря 2012, 10:51
так то и этот довольно быстро сохнет. но просто есть лаки, которые делают это быстрее.
SOVkA 17 декабря 2012, 10:59
Может, от ногтей ещё зависит. Потому как у меня обычные ГР Парижы дольше этого сохнут. Не знаю, почему так.
Yashechka 17 декабря 2012, 11:04
Спасибо за пост! Не видела такие лаки, но этот, если честно, не впечатлил
tat__v 17 декабря 2012, 11:42
каждому свое. мне нравится цвет, и это главное
Vogue 17 декабря 2012, 13:25
у ГР столько серий лаков новых появилась, набирают обороты!
Топперы для маникюра4Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ48Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий88Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат89Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес...