На днях увидела в магазине коллекцию Jolly Jewels. Из всего представленного приглянулся только этот лак:
Развернутое мнение:
Он меня разочаровал. Надеялась, что будет похоже вот на эту дебору. С первого взгляда действительно похож, но качество оставляет желать лучшего. Главная проблема — слишком большая концентрация глиттера.
Также для меня оказалась неудобной кисть — слишком узкая, круглая. Распределить глиттер по ногтю сложно. Когда начинаешь как-то упорядочивать его, с кисти наплывает еще больше глиттера и получается еще хуже. Лак пузырит, но возможно причина не в нем. Хотя у меня редко что дает пузыри.
Основа мне показалась немного густой и темной. Эффект утопающего глиттера из-за этого не слишком красив — лак полосит на самом глиттере.
Наносить его, безусловно, нужно на подложку из черного лака. А так, сохнет быстро, финиш виниловый, требует топа. Я нанесла три слоя топа, но поверхность все еще шероховата. Хотела нанести топ с эффектом гелевых ногтей, но решила что такой «наполеон» (база, 2 черных слоя, слой Голден роуз, гель-топ, сушка) это слишком
P.S. На днях переломала все ноги, так что простите за коротышку. Но мне так хотелось показать новинку (Правду говорят, когда нервничаешь, портятся кожа и ногти. Я три дня депрессировала и ногти теперь выглядят ужасно, кутикула вся пошла заусенцами, ногти слоятся, ломаются при малейшем поводе!)
P.P.S. В комментариях vachromeeva предложила разбавить лак… думаю отличная идея! это его должно спасти. и жиже станет и глиттера на кисть будет липнуть меньше. Жаль, что хорошая мысля приходит опосля . Блин, они могли бы здорово сэкономить, если бы развели бы всю свою глиттерную коллекцию пополам и продавали за те же сто)
Так он выглядит без подложки. 1 слой и 2 слоя
Плотная подложка (2 слоя черного лака) и 1 тонююююсенький слой Golden Rose Jolly Jewels 117
Мы живы и на третий день (это благодаря глиттерам или трем слоям топа? ):
Цена:
100 рублей
Оценка:
4--
Хм, понаблюдаю за кожей и ногтями когда буду нервничать ;)
У меня два вопроса — как вам удалось нанести так мало глиттера и что у вас за невероятный топ, который так разгладил поверхность лака?
Спасибо) угу… из всей линейки ток этот оказался для меня носибельным. Как то они везде переложили глиттер.
Не расстраивайтесь и хорошего вам настроения !
спасибо огромное!))
а сушку тоже хочу их попробовать) мне тоже её уже нахвалили)))
а что за гелевый топ у них? что то даже не слышала…
и ногти замечательные)) и маникюр вцелом тоже)))Спасибо большое) очень приятно)
А лак… ну попробовать можно. вдруг вам он поддастся и понравится)
ну вооот) теперь я еще и сушку хочу и этот топ) правда топ вообще не видела(( он в такой же квадратной баночке?
у меня так тоже бывает) впрок запасаюсь) потому что базы и топы все ранво хоть имеют свойство заканчиваться) не то что просто лаки)))
ну может и куплю, попробую))
базу я тоже не встречала но глядишь сделают))
На подложке очень напоминает Клеопатру от DL. Эффектно смотрится!
а вообще мне понравился очень)
А фото шикарные! И не жалуйтесь на коротышки, у меня они еще более коротышечней чем у вас
да, похоже у всех лак вызвал одни ощущения. неужели они перед выпуском серии в производство не проводят исследование в тест-группе какой-нибудь!
Только сегодня купила этот лак и решила почитать отзывы. Лак черного цвета оказался не таким уж и ненужным приобретением)