16.12.2012

Драгоценности с Golden Rose Jolly Jewels 117

На днях увидела в магазине коллекцию Jolly Jewels. Из всего представленного приглянулся только этот лак:

Развернутое мнение:
Он меня разочаровал. Надеялась, что будет похоже вот на эту дебору. С первого взгляда действительно похож, но качество оставляет желать лучшего. Главная проблема — слишком большая концентрация глиттера.
Также для меня оказалась неудобной кисть — слишком узкая, круглая. Распределить глиттер по ногтю сложно. Когда начинаешь как-то упорядочивать его, с кисти наплывает еще больше глиттера и получается еще хуже. Лак пузырит, но возможно причина не в нем. Хотя у меня редко что дает пузыри.
Основа мне показалась немного густой и темной. Эффект утопающего глиттера из-за этого не слишком красив — лак полосит на самом глиттере.
Наносить его, безусловно, нужно на подложку из черного лака. А так, сохнет быстро, финиш виниловый, требует топа. Я нанесла три слоя топа, но поверхность все еще шероховата. Хотела нанести топ с эффектом гелевых ногтей, но решила что такой «наполеон» (база, 2 черных слоя, слой Голден роуз, гель-топ, сушка) это слишком
P.S. На днях переломала все ноги, так что простите за коротышку. Но мне так хотелось показать новинку   (Правду говорят, когда нервничаешь, портятся кожа и ногти. Я три дня депрессировала и ногти теперь выглядят ужасно, кутикула вся пошла заусенцами, ногти слоятся, ломаются при малейшем поводе!)
P.P.S. В комментариях vachromeeva предложила разбавить лак… думаю отличная идея! это его должно спасти. и жиже станет и глиттера на кисть будет липнуть меньше. Жаль, что хорошая мысля приходит опосля  . Блин, они могли бы здорово сэкономить, если бы развели бы всю свою глиттерную коллекцию пополам и продавали за те же сто)
Так он выглядит без подложки. 1 слой и 2 слоя
Плотная подложка (2 слоя черного лака) и 1 тонююююсенький слой Golden Rose Jolly Jewels 117
Мы живы и на третий день (это благодаря глиттерам или трем слоям топа?   ):
Цена:
100 рублей
Оценка:
4--

NeIdioto 16 декабря 2012, 21:07
Ну да, чем то напоминает Дебору. У меня тоже из этой серии ГР лак… Тоже после топа все равно «бугры»
Хм, понаблюдаю за кожей и ногтями когда буду нервничать ;)
Lesya88 16 декабря 2012, 21:22
До этого мои топы справлялись со всеми бугорками всех глиттеров!)) спасибо за первый коммент)
Lesya88 16 декабря 2012, 21:23
а про ногти… я после этого всего прям еще больше расстроилась. чтобы ТАк резко ухудшилось состояние!
NeIdioto 16 декабря 2012, 21:26
кстати да. вы не первая, кто с этим столкнулся.
Murmur76 16 декабря 2012, 21:09
на подложке смотрится очень даже хорошо, в меру блестящ и элегантен )
Lesya88 16 декабря 2012, 21:25
спасибо большое) смотрится, действительно, не плохо. Но в работе он ужасен!
vachromeeva 16 декабря 2012, 21:18
На ваших ногтях выглядит гораздо лучше, чем на моих!
У меня два вопроса — как вам удалось нанести так мало глиттера и что у вас за невероятный топ, который так разгладил поверхность лака?
Lesya88 16 декабря 2012, 21:26
думаю не в ногтях дело, а в том что я его оооочень тонко совсем слегка кончиком кисти наносила на плотную подложку) а топ Golden Rose Quick Dry. Хотела их же Gel look нанести, он вообще создает эффект аквариума, но не решилась делать такой слоеный пирожок)
Lesya88 16 декабря 2012, 21:31
ах да, сушки тут три слоя!)) пыталась убрать бугорки — не вышло(
vachromeeva 16 декабря 2012, 21:38
никогда не видела в продаже ни топов, ни баз Golden Rose, я даже не знала, что они существуют, буду искать. И попробую еще аккурутнее нанести этот глиттер, еще я подумала, когда в бутылочке поменьше лака станет, долью разбавителя, думаю, станет полегче наносить)
Lesya88 16 декабря 2012, 21:41
вот они так выглядят, хорошие, сушка потрясающая. у меня еще ни одна так не сушила
vachromeeva 16 декабря 2012, 21:59
спасибо за иллюстрацию)
palindroma 16 декабря 2012, 21:22
Солидарна с прошлым оратором!) кааак так мало глиттера удалось сделать? У меня в итоге нанотехнологий оказывается больше золота, чем черноты…
Lesya88 16 декабря 2012, 21:27
хех… никакого волшебства) кончиком кисточки, слегка касаясь ногтя) и то много получилось!
Julinka 16 декабря 2012, 21:24
Итоговый результат очень красив! не депрессуйте:)
Lesya88 16 декабря 2012, 21:27
но процесс...))) спасибо) стараюсь) не хочу остаться в итоге со всеми коротышками))
DaMas 16 декабря 2012, 21:24
Только сегодня приобрела из этой серии красный глиттер в малиновом желе (не могу посмотреть номер в данный момент). Больших надежд не возлагаю на него, так побаловаться, может и выйдет что-нибудь красивое новогоднее   Вообще судя по свотчам, мне они во флаконах больше нравятся, нежели в действии.
Lesya88 16 декабря 2012, 21:28
да да! это точно! Во флаконах они все красивые. Благо, есть свотчи на косметисте, а то бы я и цветные купила, которые в молочном желе. В бутыльках такие вкусные, а на ногтях совсем не очень)
nice_mama 16 декабря 2012, 21:26
А мне нравится, как он на вас смотрится. Зря Вы так на него. Особенно на черной подложке вообще красота!
Lesya88 16 декабря 2012, 21:30
на ногтях не плох, но наносить его — мучение))
nice_mama 16 декабря 2012, 23:32
Что ж! Красота требует жертв!
Deepsyred 16 декабря 2012, 21:39
Вблизи нет, издалека ДАААААА!
Lesya88 16 декабря 2012, 21:41
  вблизи то только мы увидим, а все из далека) так что Даа)))
Blanda 16 декабря 2012, 21:42
У вас очень красивые «коротышки» и маникюр в целом! И с глиттером вы отлично управились! Но всё равно меня эта линейка ГР не сильно привлекает… какие-то они все немножко не такие :)
Lesya88 16 декабря 2012, 21:43
у меня там моя обычная длина, а вот указательный пострадал(((

Спасибо) угу… из всей линейки ток этот оказался для меня носибельным. Как то они везде переложили глиттер.
RitaMix 16 декабря 2012, 21:44
Согласна с Олей (Deepsyred) выше, макро очень безжалостно к этому топу, а вот издалека наверняка от ДЛ не отличишь  )
Не расстраивайтесь и хорошего вам настроения  !
Lesya88 16 декабря 2012, 22:36
спасибо! стараюсь)) вот пост написала и уже веселее)
e_vladi 16 декабря 2012, 21:45
мне очень понравилось на подложке, очень схож с прототипом   маникюр у Вас загляденье
Lesya88 16 декабря 2012, 22:35
Был бы пожиже… наверно, точно, как писали выше, стоит в него побольше разбавителя капнуть)
спасибо огромное!))
Lion 16 декабря 2012, 22:19
На подложке очень-очень хорош))скажите а что за топ с эффектом гелевых ногтей?
Lesya88 16 декабря 2012, 22:32
Golden Rose Gel Look Top Coat — ложится толстым красивым прозрачным глянцем, прямо легкий эффект аквариума) красивый)
Irishechka 16 декабря 2012, 22:30
а я так хотела его найти… ну воот… теперь подумаю лишний раз…
а сушку тоже хочу их попробовать) мне тоже её уже нахвалили)))
а что за гелевый топ у них? что то даже не слышала…
и ногти замечательные)) и маникюр вцелом тоже)))
Lesya88 16 декабря 2012, 22:34
вот комментом выше написала) Golden Rose Gel Look Top Coat ) сушка да… классная) я сначала один бутылек купила, а потом пошла еще два впрок взяла))
Спасибо большое) очень приятно)
А лак… ну попробовать можно. вдруг вам он поддастся и понравится)
Irishechka 16 декабря 2012, 23:24
ко мне можно на ты))))
ну вооот) теперь я еще и сушку хочу и этот топ) правда топ вообще не видела(( он в такой же квадратной баночке?
у меня так тоже бывает) впрок запасаюсь) потому что базы и топы все ранво хоть имеют свойство заканчиваться) не то что просто лаки)))
ну может и куплю, попробую))
Lesya88 16 декабря 2012, 23:29
Угу)абсолютно идентичная баночка) базу у них не видела, если встречу-тоже куплю)хорошего мнения об этой серии)
Irishechka 16 декабря 2012, 23:33
о, хорошо) спасибо))
базу я тоже не встречала но глядишь сделают))
u-nona 17 декабря 2012, 00:19
Мне эта линейка всем хороша, кроме того, что глиттер торчит наружу… Очень мне не нравится сей момент, хотя, возможно, такова и была задумка производителя.
На подложке очень напоминает Клеопатру от DL. Эффектно смотрится!
Lesya88 17 декабря 2012, 08:24
именно из-за этой похожести я его и купила
pashka 17 декабря 2012, 07:28
зато есть еще один глиттер из которого можно вылавливать: з
а вообще мне понравился очень)
Lesya88 17 декабря 2012, 08:24
ахах) это точно)))золотого глиттера у меня еще не было)
melamory_blimm 17 декабря 2012, 10:27
У меня такой же. Слишком много глиттера и желе само какое-то некачественное( если с бубном поплясать, то получается красиво, конечно
Lesya88 19 декабря 2012, 15:35
все правда) спасибо за отзыв)
lilalo 17 декабря 2012, 10:49
и вам тоже не понравилось количество глиттера и то что полосит сама основа лака… аналогично и у меня, схватила лак в надежде на красоту, а получилась бяка, надеюсь только, что на какую-нибудь подложку он будет смотреться более выигрышно:)
А фото шикарные! И не жалуйтесь на коротышки, у меня они еще более коротышечней чем у вас
Lesya88 19 декабря 2012, 15:35
Я ток на одну коротышку жалюсь… скорей бы отросла уже)))
да, похоже у всех лак вызвал одни ощущения. неужели они перед выпуском серии в производство не проводят исследование в тест-группе какой-нибудь!
rozovaja_golfa 17 декабря 2012, 12:17
с подложкой просто класс!
спасибо, старалась)))
Vogue 17 декабря 2012, 13:27
Хорош! Увижу буду брать!
Lesya88 19 декабря 2012, 15:33
берите) ток в догонку возьмите еще и разбавитель лака)
AntiNOsfer 17 декабря 2012, 13:48
На подложке да   Cleopatra in New York (а в одиночку что-то невразумительное)
Lesya88 19 декабря 2012, 15:33
это точно) спасибо) рада, что похоже на клеопатру — этого и хотела)
Mynutka 18 декабря 2012, 23:40
Купила себе тоже такой же лак, и тоже разочаровалась в нем, действительно глиттера через чур много, кисть очень мягкая, лак из-за этого трудно наносить. Полностью согласна с вашим мнением о лаке. Единственный его плюс, он быстро сохнет. Так же я купила такой же лак, но уже розового цвета с розовым и серебрянным глиттером в малиновом желе, вот он мне очень понравился! Он уже пожиже чем черный и из-за этого наносится гораздо удобнее и равномернее. В следущий раз я бы еще купила лак этой фирмы, но уже буду обращать внимание на то, перетекает ли он по бутылочке если ее перевернуть. Черный у меня не перетекает а розовый перетикает:)
Lesya88 19 декабря 2012, 15:32
Я решила исправить его разбавив разбавителем)) получилось) он намного лучше) ток я оч сильно разбавила))) спасибо за отзыв)
Brunetka 22 декабря 2012, 21:00
Однозначно с подложкой. Очень красив.
Только сегодня купила этот лак и решила почитать отзывы. Лак черного цвета оказался не таким уж и ненужным приобретением)
Lesya88 22 декабря 2012, 21:24
большой совет: влейте в него разбавитель, а то уж очень прихотлив) спасибо за отзыв)
Brunetka 22 декабря 2012, 22:14
Спасибо, попробую вначале его соло на черную подложку.
Seme4kina 25 декабря 2012, 17:02
на подложке очень мне этот оттенок понравился… вчера как раз крутилась около него)
Lesya88 25 декабря 2012, 17:07
значит нужно покупать) если его разбавить и аккуратно нанести, то очень красиво смотрится)
Seme4kina 25 декабря 2012, 17:10
спасибо, кстати, за совет с разбавлением. учту и сразу запасусь разбавлялкой, чтобы потом не было мучительно при нанесении)
Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...