19.12.2012

Golden Rose Jolly Jewels #110

Наконец-то и я нашла эту серию лаков. Мне они приглянулись еще с появления первых свотчей в интернете и я безумно хотела попробовать их. На косметисте вроде этот оттенок еще представлен небыл. Кому интересно посмотреть на него и услышать моё скромное мнение, прошу под кат:

Развёрнутое мнение:
Оттенок: молочная полупрозрачная база с крупным красным и мелким черным 6-ти-угольным глиттером.
Вот так «горит» красный глиттер на слабом зимнем солнышке:
Текстура: довольно таки жидкая, с кисти практически капает. Лак быстро распределяется по ногтю, но так как имеем глиттер приходится потрудиться с распределением. Но всё же его ооочень много получается на ногте.
Качество: мне всегда нравилось качество этих лаков, особенно если учесть их цену! Этот лак тоже не слал исключением. Сохнет без подложки быстро. Смывается, как всегда, с трудом)
Стойкость: продержался лак всю рабочую неделю (5 дней) спокойно. У меня в основном все лаки так держатся, но я любитель перекрашивать раз в 3 дня. Так как это глиттер — такого желания не возникло, сами понимаете почему ну не люблю я их смывать  .
Есть для меня и минусы в этом лаке:
— не нравится то, что после высыхания он смотрится немного грубовато, мне не хватает глянца, по этому я наношу слой, а то и 2 слоя топового покрытия. Также я это делаю, чтобы ногти небыли шершавые и не зацелались ни за что.
— еще один минус, это то, что молочная база перекрывает красоту глиттера… увы…

Дневной свет:
Лак без топового покрытия, смотрится грубовато, согласитесь:
Мне больше нравится вариант с подложкой, по этому все последующие фото будут именно с подложкой ввиде белого лака и с 1 слоем топового покрытия:
Вспышка:
Цена: ~18грн
Оценка: Не знаю у меня двоякое впечатление от этого лака, вроде нравится, а вроде и не совсем, по этому поставлю ему 4

Забыла упомянуть: На всех фото лак герой поста нанесён в 1 слой!

У меня этот лак вызывает ассоциацию с ягодами на снегу))) А с чем ассоциируется у Вас?
С вами была Надя! Всех с праздником!

happiness 19 декабря 2012, 17:15
Интересный лак с одной стороны, но для меня на все ногти как-то многовато его) но для разнообразия можно)
Munya 19 декабря 2012, 18:25
можно, обычно делаю акцент глиттером на нескольких, но этот симпатичен мне именно на всех ногтях.
KateS 19 декабря 2012, 17:16
Икра черная, икра красная))) то ли он бесподобен, то ли варварское великолепие! Но спасибо, что показали, очень интересно было посмотреть)
Munya 19 декабря 2012, 18:27
да, у меня тоже сначала была такая ассоциация, но потом поняла, что мне мешает молочный (белый) оттенок)))
Спасибо, что читаете)
lena_cipa 19 декабря 2012, 17:16
Не знаю с чем он ассоциируется, но очень оригинальный лак. Спасибо.
trickyVicky 19 декабря 2012, 17:17
Выглядит как цветочки на ситцевых платьях, очень мило!)
nastyaka 19 декабря 2012, 17:36
вот и у меня такая же была ассоциация))) милое лето в деревне)
Munya 19 декабря 2012, 18:31
интересное сравнение)
uoanna 19 декабря 2012, 17:18
И мне показалось что его многовато! Хотя на лето мне кажется будет хорошо. Например под джинсовые шортики с белой футболочкой:)
Munya 19 декабря 2012, 18:32
возможно, если до лета не засохнет, посмотрим:)
uoanna 19 декабря 2012, 23:16
Так вы его если что разбавьте! Зачем же выбрасывать засохший лак! Очень хорошие разбавители северина(белорусский) и лафитель(можно найти в ашане)
Munya 19 декабря 2012, 23:37
да? я думала глитеры разбавлять ничем нельзя!?
Darja 19 декабря 2012, 17:18
У меня тоже возник образ орнамента на ткани)Издалека как будто маленькие цветочки, смешанные в кучку)
LYU 19 декабря 2012, 17:21
лепестки макового цвета и мак:) интересное сочетание, и нравится и настораживает одновременно.
Munya 19 декабря 2012, 18:33
согласна, у меня тоже двоякле впечатление
MaRi_Na_I 19 декабря 2012, 17:21
Веселый товарищ! Аж рябит в глазах!   Такой карнавальный!
Munya 19 декабря 2012, 18:34
и у меня немного рябит, особенно на фото, в жизни не так. На работе сотрудница подумала, что это брызги)
B_o_u_n_t_y 19 декабря 2012, 17:28
А мне понравился! похож на заснеженную маковую поляну)
Munya 19 декабря 2012, 18:34
о, тоже хорош вариант
JuliaX 19 декабря 2012, 17:48
Нарядненько   Мне напоминает божьих коровок)))
LediY 19 декабря 2012, 17:51
И нравится и нет, что-то в нём не доработано, и цветных частичек перебор и основа слишком перекрывает их, как будто сверху ещё слой белого лака..., неоднозначный товарищ), спасибо Вам за пост
Munya 19 декабря 2012, 18:37
спасибо, что прочли. Наши мнения схожи, я в посте указывала очень практически то же
asketka 19 декабря 2012, 18:07
ой, а мне понравился на удивление, обычно такие я считаю перебором, но в этом что-то есть
Munya 19 декабря 2012, 18:44
спасибо, меня тоже чем-то привлекает лак, хоть в нём и много глиттера
Natasha89 19 декабря 2012, 18:36
Мне тоже нравится этот лак, но я бы носила его на коротких ногтях, я вообще люблю такие крупные глиттеры носить на коротышах   мне кажется так он будет выигрышней смотреться.
Munya 19 декабря 2012, 18:43
ой… может быть конечно и грех жаловаться на такое, но я не могу, у меня ногти безумно быстро ростут, как на дрожжах лучше бы так волосы росли. Мне их надоедает пилять, они у меня твердющие. Вот например на этих фото длине 2 недели, были чуть ли не под ноль. Сейчас сделала длину покороче (в 2 раза), неплохо смотрится. Но впринципе мне и так и так нравится.
melamory_blimm 19 декабря 2012, 18:39
Переборщили они с глиттером в этой серии. Было бы меньше, мне бы больше лак понравился)
Munya 19 декабря 2012, 18:45
есть такое дело. Я взяла один на пробу, подумав: «Если понравится — вернусь», теперь даже не знаю, понравился еще 1 оттенок, но что-то меня сдерживает от покупки.
dolllyth 19 декабря 2012, 19:17
У меня тоже двоякое впечатление от этого лака, вроде нравится, напоминает почему-то жучков божьих коровок, букашек всяких ))) Но когда на всех ногтях и достаточно длинных — вот не знаю… немного перебор, как по мне. Спасибо за обзор! У нас пока таких лаков нет, но если появятся подумаю — нужен ли мне он)
Munya 19 декабря 2012, 21:54
и Вам спасибо. Хорошо у него цена невелика, если не понравится — думаю Вам жалко денег не будет, хотя «копейка рубль бережет»)
lyubaxa21 19 декабря 2012, 19:22
Напоминает восточные сладости, очень вкусно и красиво смотрится)))
Soni4ka21 19 декабря 2012, 19:23
Очень интересный лак, у вас красивые ногти)) Он был бы лучше, если бы глиттер был в базе прозрачного или полупрозрачный красного, может малинового оттенка
Munya 19 декабря 2012, 21:55
спасибо, может быть, но это уже был бы другой лак и другая история...)
Bukashechka 19 декабря 2012, 19:47
У меня ассоциируется с чем-то гастрономическим и сладеньким.Что-то маковое, хрустящее.Больше напоминает глазурь на пасхальных куличах или каких-нибудь вкуснячик булочках.Ох, пойду чайку попью с чем-нибудь сладеньким, а то слюнки пошли
Вы лучше всех его показали! С подложной в один слой! По другому я просто не понимаю.Уж очень глиттерный лачок.
Под настроение, почему бы и нет?!
Munya 19 декабря 2012, 21:56
У меня тоже настроение поднимается глядя на него. Но вот глиттера, даже б в 1 слой поменьше. Ну всё равно спасибо Голден Роуз, что старается ити в ногу со временем)
Iuliia 19 декабря 2012, 19:51
а у меня помимо мака, ассоциируется еще и украинскими вышыванками)))
интересный лак)
Munya 19 декабря 2012, 21:57
точно, и с рушником еще)
slytherin 19 декабря 2012, 19:52
Мне кажется, он интереснее бы смотрелся на коротких ногтях :) Но на вкус и цвет :)
Munya 19 декабря 2012, 21:58
спасибо за мнение. Сейчас он у меня на более коротких ногтях. Нравится и так и так
Bukashechka 19 декабря 2012, 19:54
Еще клубника в молоке с сахаром, как в детстве у бабушки   Мммм
Munya 19 декабря 2012, 21:58
омномном)
e_vladi 19 декабря 2012, 19:58
ну вот если бы чуточку меньше глиттера, было бы чудесно! А так занадто…
а цветовое сочитние мне очень навится — как маки :)
Munya 19 декабря 2012, 21:59
ага, ему бы как в Ноготке ты недавно писала о нём
_belize_ 19 декабря 2012, 20:48
какой хорошенький лак   маково-ягодный десерт! у Вас отличный маникюр!
Munya 19 декабря 2012, 22:00
спасибо за комплимент. Тоже такое сравнение пролетало)
Ariyana 19 декабря 2012, 21:46
безумно нравится! жаль, что такой серии у нас вообще не найти
Munya 19 декабря 2012, 22:01
Не расстраивайтесь, обязательно появится!
elenakot 19 декабря 2012, 23:03
Что-то я не пойму… Глиттеры обожаю, серию эту очень ждала. Но вот смотрю на эти лаки в постах и понимаю-перемудрили ГР, что-то не так с их глиттерами…
Munya 20 декабря 2012, 21:16
пересыпали)
E_katerina 20 декабря 2012, 04:19
ой, как мне понравился лак! к глиттерам в целом равнодушна, но этот такой… с изюминкой))
Munya 20 декабря 2012, 21:16
согласна, что-то особенное в нём есть)
Seme4kina 20 декабря 2012, 12:28
йогурт с маком — не иначе!)
очень хорош!
AntiNOsfer 20 декабря 2012, 12:32
у вас очень красивый маникюр и форма ногтей, но сам лак смотрится аляповато… они уж слишком много туда бухнули глиттера, из-за этого выглядит не айс…
Munya 20 декабря 2012, 21:18
Благодарю! Я бы тоже поменьше глиттера хотела…
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...