Развёрнутое мнение:
Оттенок: молочная полупрозрачная база с крупным красным и мелким черным 6-ти-угольным глиттером.
Вот так «горит» красный глиттер на слабом зимнем солнышке:
Текстура: довольно таки жидкая, с кисти практически капает. Лак быстро распределяется по ногтю, но так как имеем глиттер приходится потрудиться с распределением. Но всё же его ооочень много получается на ногте.
Качество: мне всегда нравилось качество этих лаков, особенно если учесть их цену! Этот лак тоже не слал исключением. Сохнет без подложки быстро. Смывается, как всегда, с трудом)
Стойкость: продержался лак всю рабочую неделю (5 дней) спокойно. У меня в основном все лаки так держатся, но я любитель перекрашивать раз в 3 дня. Так как это глиттер — такого желания не возникло, сами понимаете почему
Есть для меня и минусы в этом лаке:
— не нравится то, что после высыхания он смотрится немного грубовато, мне не хватает глянца, по этому я наношу слой, а то и 2 слоя топового покрытия. Также я это делаю, чтобы ногти небыли шершавые и не зацелались ни за что.
— еще один минус, это то, что молочная база перекрывает красоту глиттера… увы…
Дневной свет:
Лак без топового покрытия,
Мне больше нравится вариант с подложкой, по этому все последующие фото будут именно с подложкой ввиде белого лака и с 1 слоем топового покрытия:
Вспышка:
Цена: ~18грн
Оценка: Не знаю у меня двоякое впечатление от этого лака, вроде нравится, а вроде и не совсем, по этому поставлю ему 4
Забыла упомянуть: На всех фото лак
У меня этот лак вызывает ассоциацию с ягодами на снегу))) А с чем ассоциируется у Вас?
С вами была Надя! Всех с праздником!
Спасибо, что читаете)
лучше бы так волосы росли.Мне их надоедает пилять, они у меня твердющие. Вот например на этих фото длине 2 недели, были чуть ли не под ноль. Сейчас сделала длину покороче (в 2 раза), неплохо смотрится. Но впринципе мне и так и так нравится.Вы лучше всех его показали! С подложной в один слой! По другому я просто не понимаю.Уж очень глиттерный лачок.
Под настроение, почему бы и нет?!
интересный лак)
а цветовое сочитние мне очень навится — как маки :)
ты недавно писала о нёмочень хорош!