16.12.2012

Наконец-то он мой! Golden Rose Jolly Jewels №102

У меня всё всегда происходит внезапно. Особенно покупка лаков. Этот я случайно увидела где-то на каком-то базаре. И не только его, но и прочие лаки из этой коллекции Golden Rose. Глаза разбежались в разные стороны и никак не могли собраться. Наконец, глаз упал на восхитительное серебро… Глаз я убрала, а лак взяла. И сейчас я вам о нём расскажу.

Полное название лака — Golden Rose Jolly Jewels Nail Lacquer №102

Лак состоит из трёх видов глиттера серебристого цвета — крупные и мелкие шестиугольники и совсем мелкая серебристая пыль, заключённые в прозрачную базу. Глиттера в базе ну ооочень много. Если сильно постараться, то лак даже можно уложить в один слой. Но я наложила в два слоя. Кроме того, он может слушать отличным топом для различных лаков — как тёмных, так и светлых.
Помню, в комментариях к моему посту про лак Essence Make it Golden #67 Irrokez искала подобный лак, но в серебряном варианте. И вот он — отличный вариант

Итак, про технические характеристики. Наносится очень легко, распределяется глиттер очень равномерно. За исключением линии у кутикулы — она получается корявая из-за торчащего глиттера. Но пока лак высыхает, можно обычной зубочисткой подправить блёстки, отодвинув их от кутикулы.
Первый слой сохнет минут за 5, а вот второй слой — довольно долго, минут 30.
Насчёт стойкости — я носила 5 дней, в первый день появился мини-скол, я его подкрасила и далее всё было отлично. Потом у меня отросли ногти и пришлось стирать. Что до стирания — фольга спасёт мир
Финиш получается сильно шершавым. Даже пара слоёв топа это не исправила. И он очень сильно сверкает, даже в тени выдаёт необыкновенное сияние…
В таком сильно глиттерном лаке сложно судить об образовании пузырей, но я пыталась их найти и вроде не нашла…

А теперь меньше слов и больше фото
В тени:
На солнце:
А вот поближе и немного не в фокусе:

Цена: 90 рублей
Оценка 5 из 5

Благодарю за внимание!

slastenka 16 декабря 2012, 14:19
На само деле я безумно рада, что GR стали расширять свой ассортемент. Но вот честно, ни один пока не зацепил. Купила 2 оттенка на пробу, но они так неряшливо выглядят((
yxobopa 16 декабря 2012, 14:34
А лаки купили глиттерные? Я ни один из их кремовых лаков не пробовала ещё.
slastenka 16 декабря 2012, 14:54
Да, я про глиттерные и говорю)
Из обычной серии я пробовала. Вполне нормальные лаки, претензий нет.
Vik-Totia 16 декабря 2012, 15:46
да, хотела тоже написать. рада, что столько новинок, но реально все что-то не то. не дотягивает. ну возможно позже.
Munya 16 декабря 2012, 17:27
Я вот тоже взяла 1 на пробу. Мне не нравится что ногти очень шершавые и по виду и по ощупи, их хочеться посильнее залить топом. С ним результат мне больше нравится
slastenka 16 декабря 2012, 23:02
Вот-вот. Мне очень нравится, когда глиттер ложась на ноготь выглядит так, как будто он в таком «желе» плавает. В итоге тоже заливаю этот лак нескольки слоями топа.
E_katerina 16 декабря 2012, 14:31
издалека очень и очень эффектно!
на макро чуть грубовато, но никто и не рассматривает наши руки так близко)
yxobopa 16 декабря 2012, 14:35
Спасибо)
Да, это точно, но, думаю, если нанести в один слой на базовый лак, то будет лучше выглядеть)
Blanda 16 декабря 2012, 15:10
У меня есть очень похожий ОПИ. Очень красивый нарядный вариант! Единственное, его всё-таки удобнее класть на любую светлую базу — аккуратнее выглядит и у кутикулы и в целом.
yxobopa 16 декабря 2012, 16:02
Обязательно попробую свой лак наносить на разные базы, и на светлую в том числе)
Natasha89 16 декабря 2012, 17:31
Не «Crown me already» случаем?   Они идентичны)) Я боюсь такие глиттеры соло наносить, снимать потом только с ногтями его)) фольгой мучить ногти жалко…
LediY 16 декабря 2012, 15:27
По Вашим фото, извините пожалуйста, очень трудно оценить глиттер, я и на макро ничего не разглядела))
yxobopa 16 декабря 2012, 16:04
Да ничего, хорошо, что критикуете)
В следующий раз постараюсь сделать фото получше (если только моя мыльница это сможет   )
А может быть, следовало сделать больше фото издалека?
lilalo 16 декабря 2012, 15:37
Симпатишный конечно, но я бы его на какой-нибудь базовый оттенок наносила…
Я вот себе на радостях тоже прикупила из этой серии один оттенок, но что-то больше ничего другого не хочу, разачаровалась:(
yxobopa 16 декабря 2012, 16:03
А почему разочаровались?
lilalo 16 декабря 2012, 21:06
он плешивит, никогда не встречала, чтоб глиттерные лаки плешивили(у меня просто в голубой базе глиттер двух цвеов и размеров, вот именно эта голубая база и плешивит жутко)… сложно нанести его ровно!
yxobopa 16 декабря 2012, 21:10
Печально… Попробуйте тогда наносить на голубую базу… Может не так заметна будет плешивость)
lilalo 16 декабря 2012, 21:12
надо для начала купить голубой лак:)))синих предостаточно… я уже тоже думала опробовать его на каком-нибудь базовом цвете
Telli 16 декабря 2012, 16:04
Этот глитер лучше смотрится на светлых лаках! На темных как то не очень. Но это индивидуально мое мнение!
yxobopa 16 декабря 2012, 21:11
Я пока ни на каких не пробовала) Но буду обязательно пробовать)
Munya 16 декабря 2012, 17:28
Смотрится по-новогоднему, но мне не хватает глянца…
yxobopa 16 декабря 2012, 21:12
Да, очень новогодний…
Natasha89 16 декабря 2012, 17:33
В последнее время часто в интернете читаю, что эти глиттеры от ГР разбавляют, тогда блестки не ложатся кучками, но сама не проверяла)
yxobopa 16 декабря 2012, 21:14
М… Ну мой кучками вроде не ложится, но если использовать его в качестве топа, то пожалуй, стоит попробовать…
Natural 16 декабря 2012, 17:53
уже почти у всех есть такие глиттеры… они мне все так нравятся) сегодня оббегала все раскладки, нигде не нашла(
yxobopa 16 декабря 2012, 21:13
Я в обычных магазинах косметики тоже их не видела, а на рынке нашла) И была сильно удивлена)