14.12.2012

Golden Rose Jolly Jewels №115

Недавно совершенно случайно наткнулась на магазин с лаками ГР и на волне увлечения глиттерами не смогла уйти с пустыми руками) Сегодня расскажу о самом понравившемся, его моя маленькая двоюродная сестричка назвала «принцессным»))

Итак, Golden Rose Jolly Jewels №115 – это куча разноцветных блесток в белой полупрозрачной базе.
В один слой лак смотрится полупрозрачным, в 2 слоя получается плотный белый цвет с огромным количеством блесток.
В нанесении достаточно прост, хотя порой капризничает, то жалея блестки, то выдавая непомерное количество, которое с трудом умещается на ногте.
Как все глиттеры стойкий и с трудом стирается)
Сохнет что в один, что в два слоя достаточно быстро… но вот если наносить его в качестве топа… то придется подождать… когда я наносила его на 2 слоя лака, то даже под топом Seche Vite спустя минут 20 после нанесения он у меня уполз с одного ногтя.
Что ж, хватит слов, перейдем к фото)

В один слой.
В два слоя.
В один слой поверх плотного лавандового лака.
Тут я решила посмотреть с каким цветом будет интереснее. Получилось весело, напомнило о летних деньках)
Ну и последний вариант, который мне пришелся больше всего по душе — в качестве базы нежно-розовый полупрозрачный лак.

Цена: 99 руб.

Спасибо за внимание)

Sea_coast 14 декабря 2012, 15:23
С каждым новым постом про этот лак, мне его хочется все больше и больше! Жаль, что нет его у нас еще в продаже( Вы замечательно его показали. И подложки очень удачные. И маникюр хорош.
katuap 14 декабря 2012, 15:34
Спасибо   Надеюсь и до Вас он скоро доберется))
LadyKaterina 15 декабря 2012, 13:31
До нас тоже долго всякая красота идет, даже обидно. Когда такое показывают хочется-хочется, а как появляется, то уже и что то новенькое появляется((
Маникюр действительно хорош.
lilalo 14 декабря 2012, 15:34
Красивый кукольно-конфетный:) Я ведь тоже нашла их у нас и взяла один на пробу, но по решению админов не могу его показать пока:(
slytherin 14 декабря 2012, 15:34
Какой прекрасный маникюр)) Я бы на лето себе такой флакончик прикупила. Вот только не видела нигде этой фирмы…
katuap 14 декабря 2012, 15:39
Спасибо)) на удивление, новинки этой фирмы раньше всего появляются в переходах/мелких магазинчиках с косметикой и бытовыми товарами в разных ТЦ, попробуйте там посмотреть. В Питере например ГР есть еще и в сетевых магазинах косметики и бытовых товаров, но там новинки появляются с большим опозданием.
nikogdavsegda 14 декабря 2012, 15:36
купила его сегодня)вот сижу ногти как раз крашу
WhiteCamomile 14 декабря 2012, 15:36
Миленько)))
Dukanele 14 декабря 2012, 16:35
Красавец! Леденцы напоминает, вчера приобрела его себе))
MaRi_Na_I 14 декабря 2012, 17:59
Летний, девчачий, конфетный, нежный… Красивый товарищ, жаль, что не в моем вкусе. Но Вам плюс.
LaQueSade 14 декабря 2012, 18:42
Какая лапочка :) Как хорошо, что я его заказала, скорей бы уж приехал :))
Dina_VS 14 декабря 2012, 18:51
Купила, купила, сегодня нашла и купила почти половину серии! Уррряяяя! Спасибо всем, кто рассказал об этом супер-бюджетном открытии сезона))))))
Wishenka 14 декабря 2012, 19:47
Только сегодня его приобрела )))
Вы очень красиво его показали! Понравились эксперименты с подложками
katuap 15 декабря 2012, 04:47
Спасибо) Люблю устраивать палитру у себя на ногтях дабы найти оптимальное сочетание. а порой оно вместе смотрится вполне гармонично, что даже оставляю эти эксперименты у себя на ногтях на целый день)
polly27 14 декабря 2012, 22:19
Красота! Хочется его все больше и больше :) Но я его пока не встречала :(
Kukla_Tilda 15 декабря 2012, 01:13
Искать его надо в подземных переходах да в маленьких лавочках:)
vachromeeva 14 декабря 2012, 22:54
на светло-зеленом просто прекрасен)
mad_moon 15 декабря 2012, 02:16
первый отзыв на эту линейку, который мне понравился)
в один слой весьма даже)
katuap 15 декабря 2012, 04:50
спасибо) рада что смогла показать лак в его полной красе, а то в некоторых отзывах он смотрелся грубоватым, а он нежный и милый)
ChubbyCheeks 15 декабря 2012, 18:25
Это первый раз когда мне понравился этот лак, вы его так показали хорошо, с подложкой! Наконец-то
katuap 16 декабря 2012, 00:12
спасибо
GalinaGalina 17 декабря 2012, 14:28
Купила сегодня и разочаровалась — не думала, что он такой буйно-блестящий на ногтях.
katuap 17 декабря 2012, 15:48
Хмм… на то ведь они и глиттеры, чтобы быть блестящими)
AntiNOsfer 17 декабря 2012, 17:29
Вы очень хорошо показали этот топ, особенно на лавандовом лаке ммм…
Очень красивый и аккуратный маникюр, загляденье — просто прочитали мои мысли — именно так и хотела его носить!
katuap 17 декабря 2012, 19:48
спасибо))
Тени цвета хаки0Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ9Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара17Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню26Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?9Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования8Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Чем отрастить брови?27Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче...