Недавно совершенно случайно наткнулась на магазин с лаками ГР и на волне увлечения глиттерами не смогла уйти с пустыми руками) Сегодня расскажу о самом понравившемся, его моя маленькая двоюродная сестричка назвала «принцессным»))
Итак, Golden Rose Jolly Jewels №115 – это куча разноцветных блесток в белой полупрозрачной базе.
В один слой лак смотрится полупрозрачным, в 2 слоя получается плотный белый цвет с огромным количеством блесток.
В нанесении достаточно прост, хотя порой капризничает, то жалея блестки, то выдавая непомерное количество, которое с трудом умещается на ногте.
Как все глиттеры стойкий и с трудом стирается)
Сохнет что в один, что в два слоя достаточно быстро… но вот если наносить его в качестве топа… то придется подождать… когда я наносила его на 2 слоя лака, то даже под топом Seche Vite спустя минут 20 после нанесения он у меня уполз с одного ногтя.
Что ж, хватит слов, перейдем к фото)
В один слой.
В два слоя.
В один слой поверх плотного лавандового лака.
Тут я решила посмотреть с каким цветом будет интереснее. Получилось весело, напомнило о летних деньках)
Ну и последний вариант, который мне пришелся больше всего по душе — в качестве базы нежно-розовый полупрозрачный лак.
Цена: 99 руб.
Спасибо за внимание)
Маникюр действительно хорош.
, но по решению админов не могу его показать пока:(Вы очень красиво его показали! Понравились эксперименты с подложками
в один слой весьма даже)
Очень красивый и аккуратный маникюр, загляденье — просто прочитали мои мысли — именно так и хотела его носить!