Yllozure: Vernis a Ongles Glamour — #6050 Gele.
Флакон — лаконичный и очень стильный, с круглым основанием. На самом стекле — никаких надписей, логотипов и так далее (вся информация — на наклейке на донышке флакона), что для меня плюс — чистое стекло позволяет сосредоточить внимание именно на цвете. Удлинённая серебристая крышка с надписью YLLOZURE по кругу и с рельефной буквой Y на верхней грани. Удобная кисть среднего размера, круглая в основании.
Теперь про цвет. Основа — лак лилово-сиреневого оттенка, холодного тона. С розовато-медным микрошиммером, который делает общий цвет лака неповторимым и очень интересным. Сочетание холодной основы и тёплого шиммера делаю общий тон лака необыкновенно переменчивым, он чаще смотрится тёплым, с розоватым оттенком, но иногда проявляет себя именно холодным, каковой он и есть на самом деле в своей основе… Шиммер очень мелкий, только вблизи и на макро он различим как отдельные мерцающие микрочастицы, а вообще он выглядит скорее как медно-розово-красноватый перелив… В целом — очень приятный, спокойный цвет. Несомненно, украшает руки. Чаще всего я предпочитаю более насыщенные и тёмные оттенки, но этот лак носила в огромным удовольствием дольше, чем обычно — продержался он четыре с половиной дня, а обычно я перекрашиваю ногти каждые три дня.
Текстура приятная, самовыравнивается при нанесении, сглаживает неровности ногтя, ложится равномерно. Первый слой полупрозрачный, со вторым слоем интенсивность и плотность цвета становится такой же, как во флаконе. Собственный глянец хороший, но я покрывала топом-сушкой. На свотчах — два слоя лака+топ. Все фотографии сделаны при московском пасмурном дневном освещении…
Made in EU.
Объем: 11,5 мл.
Цена: 360 руб. в официальном интернет-магазине.
Оценка: 5.
Согласна с тобой про теплоту и солнечность. Уверена, что на солнце он будет ещё приятнее смотреться, именно как весенний, нежный цвет.
Самое потрясающее, как будто стеклянное, покрытие дает 6009. Он немного… для Барби ))) бело — бело — розовый со сдержанным серебряным шиммером, но не сверкающий.
а скупать у них по — моему, все подряд можно ) после того, как ты стенд на выставке показала, речь о просто выборе уже не идет — заверните все!