Добрый день, дорогие Косметисточки! Сегодня хочу поведать Вам о средстве, которое лично для меня оказалось очень «жестоким», даже опасным!
Кому интересно, прошу под кат (присутствуют нелицеприятные фото)
Предыстория
Раньше я не особо уделяла внимание ЖДСЛ, до этого средства. Кожа рук у меня не чувствительная, ногти не слоились никогда, бывало скалывала углы, но это от моей криворукости. И вот у меня закончилась ЖДСЛ, заехав за продуктами в АВ, взяла нижеописанное средство, думая ну средство и средство, здорово, что с помпочкой. Начала использовать его, снимает отлично все. Началось слоение ногтей, я не думала, что это от средства этого, думала осень, болезнь, все что угодно, но не на жидкость. Что только не мазала и не втирала в свои ручки, чтобы остановить слоение. И как то накрасив ногти, безымянные пальчики покрыв глиттером, после снятия красоты (с безымянных пальчиков с фольгой), я ужаснулась. Глиттеры я снимала и раньше и никогда у меня не было никакой реакции. Ну чтобы не быть голословной, покажу все в картинках, слабонервным лучше закрыть.
вот сама жидкость, написано для слабых и ломких ногтей (ну ну оно мои то не слабые и не ломкие в ужас превратило, а что со слабыми и ломкими сделает, я боюсь представить)
Производитель и инструкция
И собственно, «плоды»:
Кожа пальчика покрылась жуткой коркой, палец жутко болел, было одно желание, запихнуть его в банку с кремом охлаждающим и не вытаскивать, восстановить пальчики смогла только аптечными мазями, кремами, слоение ногтей до сих пор устраняю.
После данной жидкости, беру только известные проверенные марки и те, которые с маслами, более щадящие.
Цена: в районе 150-200 руб.
ПыСы. Возможно это моя индивидуальная реакция такая, но пост решила создать потому что, повторюсь, никогда до этого средства у меня кожа рук ни на что не реагировала так.
Спасибо всем за внимание. Я Динара, ко мне на ты Продукт вызвал аллергическую реакцию, тестировался менее 2 недель
Спасибо огромное за предупреждение!
Не хочется морочиться с судами, себе дороже будет в плане нервов с нашей то системой. Жаль время тратить.
и у меня такая ЖДСЛ, но такого она со мной не творит… купила только из-за помпы… потом хочу туда другие заливать)
Спасибо за предупреждение!
а не могли бы сказать цену такой ЖДСЛ
Берегите себя.
ПыСы Для снятия глиттеров советую Essence peel off top coat.
присоединяюсь к пожеланиям скорейшего восстановления!
спасибо за предупреждение и выздоравливайте скорее!
У меня есть ЖДСЛ этой фирмы только с ацетоном. Я ей очищаю флаконы лака. Иногда снимаю лак все нормально.
Пользуюсь обычно ЖДСЛ от Салли Хенсен любой с ацетоном естественно .
такую каку с руками мне делала Северина без ацетона
Спасибо за предупреждение!
Может быть, у Вас индивидуальная реакция.