Когда-то мне очень хотелось заполучить знаменитый лак Nubar Black Polka Dot. Но с онлайн-шоппингом как-то не сложилось. Но после того, как я приобрела Перепелиное яйцо от El Corazon, я поняла, что ни капельки не потеряла
Препарат из серии Железная твердость позиционируется как закрепитель для лака, который призван защищать маникюр от сколов и стирания. Но для меня главная функция перепелиного яйца — декоративная. Перепелиное яйцо — это прозрачная база с неблестящим черным глиттером трех размеров: шестиугольники, точки и точечки. Создатели покрытия не пожалели глиттера, а потому при нанесении специально вылавливать его не нужно. Я совершенно никак не старалась распределить точки на поверхности ногтя, хотя можно было бы и постараться.
В качестве подложки использовался Golden Rose Paris 209 — лак-желе чуть разбеленного желтого цвета. Он был нанесен в три слоя и при этом все еще не полностью перекрывал линию улыбки.
Результат получился таким
Мне захотелось именно такого яркого сочетания, чтобы полюбоваться на Перепелиное яйцо во всей его красе. Да и солнышка ужасно не хватает
Ясно одно, Перепелиное яйцо очень поднимает настроение ) Если говорить о его эффекте, то я заметила следующее: после контакта с водой Golden Rose Paris 209 при использовании соло отслаивается, а с этим топом — все на месте.
На всех фото Golden Rose Paris 209 нанесен в три слоя, а перепелиное яйцо — в один. Дополнительно топ и или сушка не использовались, потому что покрытие получилось практически гладким. Шестиугольники не отслаиваются и не царапаются, потертостей кончиков так и не замечено.
Цена: El Corazon Железная твердость Перепелиное яйцо 80 руб.
Golden Rose 40 руб.
Оценка: Перепелиное яйцо 5+++
Golden Rose 5
Спасибо за внимание!
очень красиво и позитивно, мне нравится!
Очень приятное сочетание!
жаль у нас ElС не продается =(
А я пока так и не решилась примерить этот топ… стоит уже второй месяц без дела… Спасибо, что напомнили :)
Как же я хочу этот лак… Но нигде не могу найти в продаже El Corazon!
Девочки, кто из Краснодара, может подскажете?