11.12.2012

Golden Rose из серии Paris под номером 148

Всем поклонникам «сложного» таупа (не только в оттенках теней!) посвящается…
И пусть вас не смущает бордово-коричневый шиммер на фото — под катом вы увидите все метаморфозы моего любимчика…

Каким-то чудом я ухватила этот лак среди других — во флаконе он показался мне обычным коричневым перламутром (которые я хоть и не люблю, но периодически покупаю).
И вот несколько дней назад я попробовала его накрасить и была ну очень приятно удивлена — лак оказался необычным, сложным, запоминающимся.

Итак, Golden Rose из серии Paris под номером 148.
Охарактеризовать его достаточно сложно…
Во-первых по текстуре это не чистый перламутр — скорее насыщенный мелким шиммером жидкий крем. Шиммера в нем очень много, он разноцветный (на солнце видны фиолетовые, розовые, золотые, серебряные, голубые и зеленые искры) и создает то самое «околоперламутровое» ощущение покрытия.
Цвет — тут опять трудности:). Я бы определила его как коричнево-сизый на бордовой основе. т.е. основной цвет — насыщенный коричневый, в него плавно «вливается» серый, что дает некую «сизость» оттенку, и все это отливает красно-бордовым.
Интересно, что при плохом освещении (пасмурный день, например), лак становится абсолютно холодным с лидирующим серым тоном, а на ярком солнце вылезает та самая насыщенная основа темно-бордового цвета, которая дает явный теплый подтон лаку.
Коротко говоря, лак «мигрирует» из 100%-ного таупа в бордово-коричневую медь.
В-общем, лак очень интересный, способен меняться и приспосабливаться.

Наносится лак легко, чуть жидковат. Если поспешить, первый слой будет полосить, как настоящий перламутр в худшем его проявлении)), Второй слой сглаживает неровности, третий практически разравнивает пластину.
Сохнет быстро, главное, дать каждому слою хорошо просохнуть.
Носится на базе уэ до 4 дней, но уже на 3 начинает слезать с кончиков ногтей.
Родной глянец приличный.

На фото лак в 2 (кое-где в 3) слоя на базе уэ без топа.

Сначала коллаж для общего представления о видоизменениях лака
Здесь пыталась уловить разноцветный шиммер
Здесь явный тауп
А здесь ближе к бордо

В-общем, как вы уже, наверное, поняли, я в полнейшем восторге от этого лака)).
Цена ок. 50 руб.
Срок использования неделя.
Оценка 5.

Amfiii 11 декабря 2012, 12:59
красивый цвет, очень по-осеннему :)
И я в восторге от Ваших часов!
shona_shona 11 декабря 2012, 13:43
спасибо!
asketka 11 декабря 2012, 13:16
как раз в тон вашего свитерка, красивый
shona_shona 11 декабря 2012, 13:43
ага, у меня много вещей серо-коричневого оттенка, так что лак кстати))
morgan 11 декабря 2012, 13:30
Для меня слишком много перламутра, но на ваших руках очень здорово смотрится!
shona_shona 11 декабря 2012, 13:45
спасибо. перламутр виден на солнце (в моем случае его имитирует вспышка). остальные фото как раз при дневном (пасмурном) свете — там почти ровный тауп.
AntiNOsfer 11 декабря 2012, 13:31
Стильный оттенок, украшает маникюр
shona_shona 11 декабря 2012, 13:45
да-да-да! спасибо
M_a_r_t_a 11 декабря 2012, 13:43
Ну на таких ногтях любой оттенок будет прекрасно смотреться!
shona_shona 11 декабря 2012, 13:46
ногти как раз покороче отрезала, на длинных был бы выигрышнее… а оттенок хорош. спасибки!
M_a_r_t_a 11 декабря 2012, 14:57
А я именно от такой длины тащусь   А цвет и в правду хорош)
_belize_ 11 декабря 2012, 13:48
у меня есть точно такие же часы   лак очень симпатичный! фото с мехом понравилось
shona_shona 12 декабря 2012, 02:28
спасибо!
PolishMadness 11 декабря 2012, 14:12
лак красавец! жаль у нас уже такие не продают( фото с часами супер!
shona_shona 12 декабря 2012, 02:28
уже? жаль, он хорош…
MilanaYa 11 декабря 2012, 14:26
очень приятный цвет! Со свитером очень гармонирует
shona_shona 12 декабря 2012, 02:30
я поклонница таупа в оттенках теней и лаков, и одежду тоже в серо-коричневых тонах люблю. так что тут и мех, и свитер в гармонии с лаком))
Wishenka 11 декабря 2012, 14:47
Очень красивый цвет и отличный маникюр!
shona_shona 12 декабря 2012, 02:30
спасибо большое:)
janamohini 11 декабря 2012, 15:10
просто отпад. шикарно смотрится! а еще и цена радует!
shona_shona 12 декабря 2012, 02:32
вот именно! никогда не скажешь, что это лак за 50 рублей))
Irishechka 11 декабря 2012, 20:11
какой красивущий)))) я что то его не замечала) присмотрюсь)))
shona_shona 12 декабря 2012, 02:32
присмотритесь обязательно, он во флаконе такой простой, а на ногтях раскрывается.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...