Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
08.12.2012

Chanel Le Vernis 513 Black Pearl

Здравствуйте, милые девушки!
Наконец-то я стала обладательницей заветного лака Chanel Le Vernis 513 Black Pearl!

Спешу поделиться впечатлениями! Подробности под катом .

Развернутое мнение:В последнее время этот лак стал очень популярен на Косметисте, и не зря! Его оттенок по-настоящему уникален. Название очень точно характеризует его цвет — лак действительно напоминает черный жемчуг, он имеет очень красивое особенное сияние. Цвет многогранен — варьирует от темно-серого до глубокого зеленого, в нем присутствует мельчайший разноцветный шиммер. В целом, этот оттенок универсален, подходит для любого случая и не надоедает.
Текстура у лака очень приятная, средней вязкости. Распределяется по ногтю легко, на кутикулу не затекает. В один слой абсолютно неносибелен, в два ложится превосходно. Глянец у лака присутствует, но мне его не хватает, обязательно покрываю глянцевым топом. Удаляется лак без проблем. Носится 2-3 дня.

Цена: около 900 рублей с максимальной скидкой в РГ.

Оценка: безусловно, 5! Этот лак достоин быть жемчужиной каждой лаковой коллекции
Большое спасибо, что прочитали, я — Маша, ко мне на «ты».
Всем приятных выходных)

Ollko 08 декабря 2012, 20:58
Обожаю лаки Шанель. Именно они рассказали мне, что перламутр на ногтях может быть «дорогим», выглядеть роскошно, а не дешево и вульгарно.
Черной Жемчужины у меня нет, но ты его прекрасно показала, теперь и мне хочется:)
malezek 08 декабря 2012, 21:40
Спасибо, Оля! Согласна, этот перламутр восхитителен) Рада, что пробудила интерес
MilanaYa 08 декабря 2012, 21:31
как я люблю подобные оттенки! Шикарно
malezek 08 декабря 2012, 21:41
Разделяю Ваш восторг)
MaRi_Na_I 08 декабря 2012, 21:46
Есть такой лак, он прекрасен, стильный, самодостаточый, неизбитый. Один из самых любимых.
malezek 08 декабря 2012, 21:48
Подписываюсь под каждым Вашим словом)
the-one 08 декабря 2012, 22:51
Люблю Chanel le vernis. Но этого у меня нет… Душа не лежит. На Вас очень хорошо
malezek 09 декабря 2012, 11:34
Благодарю)
Mursilka 09 декабря 2012, 00:51
Красивый лак, красивый маникюр.
Этот лак сейчас в постоянной коллекции или лимитки все еще в продаже?
FrauNatalia 09 декабря 2012, 00:59
В Европе в постоянной был и есть.
Mursilka 09 декабря 2012, 01:18
А белая жемчужина тоже в постоянной?
malezek 09 декабря 2012, 11:35
Спасибо! Я, к сожалению не знаю, лимитка это или нет…
tat__v 09 декабря 2012, 12:37
Очень красивый лак. Узнаваемый. Хорошо на ноготочках сидит.
malezek 09 декабря 2012, 12:59
Broshka 09 декабря 2012, 13:54
Давно на него засматриваюсь, Вы его очень красиво показали, все- таки надо брать!
malezek 09 декабря 2012, 13:56
Спасибо, очень приятно! Думаю, Вы не пожалеете)
Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады2Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)51Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос22Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в... Первый ретинол9Девушки, хочу попробовать. Про ретинол читала в беременность и гв, но по понятным причинам, не стала вводить. И вот сейчас спустя год поняла хочу, пор...