06.12.2012

Сдержанная нежность China Glaze Fifth Avenue

Пятая авеню известна своим шиком и респектабельностью — и названный в её честь лак China Glaze Fifth Avenue держит марку.

Мысли по поводу: Могу только продолжать петь оды China Glaze   Меня восхищает всё — удобная(лично для меня) длинная тонкая кисть, нежная кремовая консистенция, шикарный цвет и плотность покрытия уже с первого слоя, в меру жидкая текстура, собственный глянец, быстрое высыхание и лёгкость последующего удаления с ногтей. Стойкость без топа — у меня пара дней, дольше не ношу даже самые любимые лаки  На фото лак нанесён в один слой на базовой покрытие.
Фото при дневном свете:
Вспышка:
Цена: 295 руб.
Оценка: только 5

Blanda 06 декабря 2012, 13:11
И я не устаю восхищаться чайниками, отличные у них лаки и ваш определенно не исключение! :)
Но признаться, я очень удивилась, открыв ваш пост — у меня на ногтях сейчас абсолютно такой же оттенок, но зовут его Chanel Infidele :) Вот уж не не могла предположить, что клон его есть именно у чайников :)
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 13:11
Спасибо большое   Цвет, конечно, не эксклюзивный, даром что Пятая авеню
Zireal 06 декабря 2012, 13:13
Я только хотела написать, как этот лак похож на Chanel Infidele — опередили )))
Вообще очень универсальный и благородный оттенок, из тех, что уместны всегда!
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 13:14
Согласна полностью
AntiNOsfer 06 декабря 2012, 13:14
Очень красивый цвет!
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 13:15
Мерси
ellewood 06 декабря 2012, 13:17
Красивый, благородный оттенок, жаль что у нас Чайна были только в Рив Гоше, да и оттуда пропали совсем
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 13:21
Спасибо   У нас их только-только стали завозить в один-единственный Рив Гош, может и к вам вернутся
Alexy 06 декабря 2012, 13:21
девочковый лак, очень нежный и красивый
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 13:22
Нам с ним очень приятно, спасибо
Broshka 06 декабря 2012, 13:28
Красивый лак, за окном как-то мрачно и поэтому меня тоже так и тянет на такие нежные и трогательные цвета. Вы очень красиво его показали!
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 13:30
Спасибо большое, я старалась — он стоит того, чтобы им очаровывались
Wish-nya 06 декабря 2012, 13:41
Красивый припыленный цвет! В избранное)
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 13:56
Рада, что Вам понравилось!
u-nona 06 декабря 2012, 14:18
Очень понравился оттенок! :)
Спасибо за такой приятный обзор! :)
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 14:20
Всегда пожалуйста, очень приятно
asketka 06 декабря 2012, 15:08
удивительные руки: при таких коротеньких ногтях пальчики все равно кажутся аккуратными и ухоженными
Люблю ваши посты
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 15:11
Ой, как приятно, спасибо большое   Иногда отращиваю ногти, но с такой длиной комфортнее всего
Keira178 06 декабря 2012, 15:36
ооооо обожаю подобные цвета! и яркий и одновременно «политкорректный» и уместный для офиса!
У меня был подобный от Риммель Лайкра Про 306 в любимчиках.
Буду искать вашего красавчика теперь! =)
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 15:51
Да-да, очень на этот Риммель похож, согласна
LediY 06 декабря 2012, 17:58
Очень красивый, люблю такие пыльно-розовые, у меня есть похожий orly alabaster verve
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 19:42
Мы тут прям армию клонов соберем   Спасибо
Crazy_Daisy 06 декабря 2012, 20:24
Ой, и у меня сейчас как раз маникюрчик с этим лаком :) Люблю его, хоть в офис, хоть на вечеринку :)
OlenenokDashik 06 декабря 2012, 22:13
Вы тоже меня понимаете
WhiteCamomile 07 декабря 2012, 15:02
Очень приятный цвет, Даша!
OlenenokDashik 07 декабря 2012, 16:02
Хоть и не я его изобрела, но спасибо большое!
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...