Добрый вечер, девушки!
Наконец у меня дошла очередь до OPI DS Extravagance! Достался мне он с потом и кровью И превзошел сразу все ожидания!
Как всегда у меня в городе не продаются все самые вкусности и пришлось его заказывать! Ждала его очень долго, уже даже хотела продавцу писать, чтобы деньги возвращал! Но загвоздка, как и всегда впрочем, была в нашей «любимой» Почте России)) Спустя 1,5 месяца он все таки был у меня! И сразу же стал поим любимчиком!
Это один из самых без проблемных лаков. По консистенции очень похож на My private jet, но «голографических слюдинок» в разы больше!
Высыхает очень быстро, никаких пузырей и полос! В один слой выглядит прекрасно и радует глаз до 6 дней! Один ньюанс: если вы много работаете с документами, бумагами и т.п, то будут стираться кончики на 2-3 день.
Ну а теперь фотографии:
(на солнышке фоток не будет… кто живет в Питере меня поймет )
Цена: 15$
Спасибо, что зашли! Меня зовут Наташа, ко мне на «ты»!
У Нарс есть румяна в оттенке Оргазм, у меня они есть и для меня это просто розовые румяна, а вот данному лаку название цвета Orgasm очень подошло бы!О! вы так правы! Лак очень чувственный и сексуальный! И название цвета Orgasm ему бы на 100% подошло!Прекрасный лак!
вот это переливы
у меня уже давно слюнки на него текут :)
пост однозначно в избранное
к))Вы заглавное фото сняли с такого ракурса, что мне показалось, будто крышка мохнатая!)))Только потом поняла, что эт на самом делеМне кажется отсутствие яркого света ему даже к лицу — до того красиво Вы его показали!
Ко мне можно на «ты»Значит будем взаимно на «ты»!ДоговорилисьВаши фото и общая презентация выше всяких похвал!
Потрясающий маникюр и замечательные фотографии!
Ты его красиво показала