Я никогда не была любителем синих оттенков в лаках и побаиваюсь их, как и чистых красных, и не могла найти «свой» синий, который бы не раздражал и не вызывал желания немедленно стереть. Даже удивительно, что кремовые и шиммерные представители синих меня угнетали гораздо больше, чем этот глиттерный красавчик… Скорее всего дело в тонах и полутонах… С этим же лаком мое восприятие синего изменилось к лучшему. Смотрим
Meteor Shower — темно-синее, хорошо пигментированное желе, с большим количеством разнокалиберного глиттера синего, зелёного и медного оттенков. Хорошо ложится с первого слоя, но для однородного покрытия требуется два. Кисть оказалась для меня удобной, хотя часто читала нарекания в её адрес (фух, пронесло!) Сохнет очень быстро, оставляя шероховатый финиш, который, кстати, не всяким топом зальется....Orly SekN`Dry с ним и двумя слоями не справилась, третьим я побоялась пирог состряпать
Для таких лаков нужна сушка потолще — будем искать, т.к. им я планирую пользоваться часто
Стойкость для меня обычная — больше двух дней на мне ни один лак не держится..(пора задуматься о смене базы)… и этот не стал исключением — затерся на кончиках на второй день.
Этот лак однозначно любит яркое освещение и солнце!
на солнышке лак немного заиграл и можно представить, чего от него ждать
Цена:240р
Оценка:5
Ноготки еще красивее! А вместе они шикарные!
Этот тоже мне надо)Записалая сейчас тоже в синем… Диор ТuxedoУ меня тоже появился недавно один синенький чайничек с глиттером, только посветлее :) А вообще в последнее время у меня крышу сносит от синих, скупаю все. Такой мне тоже надо! :)
Когда уже обновки покажешь?
Записала его в хотелки.
Я вижу, что ты активно осваиваешь чайники)
на мне один из чайников «улепётывает» через пару часов…
Но от этого красавчика и я бы не отказалась
Как легко покупать знакомые лаки, зная, что они из себя представляют. Спасибо тебе за обзор!
А как там с ассортиментом?
Ну, ты знаешь, моё предложение в силе — пиши, если что!
Рада, что понравился! Удачной покупки!