Этот представитель семейства El Corazon появился в моей коллекции некоторое время назад, и я ждала солнышка, чтобы показать его во всей красе. Солнышка так и не случилось, но пост все-таки состоялся
Лак представляет собой прозрачную базу бирюзового цвета с такого же оттенка мелким глиттером
El Corazon Confetti 503a отлично наносится удобной округлой кисточкой. Лак оказался довольно жидким по консистенции, но при этом управиться с ним очень просто. Уже с первого слоя лак дает достаточно плотное покрытие, а я нанесла его в два слоя. Сохнет лак мгновенно: не успеешь нанести слой на вторую руку, как первая уже полностью высохла.
Финиш лака получается шершавым, «песочным»
Его можно носить и в таком виде, но я всегда предпочитаю топ. Если вы хотите добиться гладкого покрытия, то лучше взять покрытие погуще.
Лак отлично держится: за три дня никаких сколов. Снимается проще, чем многие глиттерные лаки, но я предпочла фольгу — так еще быстрее и эффективнее.
В естественном свете Confetti 503a выглядит так
Очевидно, что El Corazon Confetti 503a сияет даже при недостатке солнечного света. Однако в зимнее время года мы чаще любуемся маникюром в свете ламп. Вот тогда этот лак показывает себя еще ярче.
Без топа
С топом
Цена: 130 руб.
Спасибо за внимание!
И лак, и маникюр.
У Эль Коразон, действительно, есть очень интересные образцы, но вот купить — пока проблема (((
Желаю удачных поисков )
Очень нарядно, морозно, свежо!
К НГ — самое то )
Понимаю вас, у меня хоть этот уже есть, хочу теперь и другие варианты )))
какая-то пурга стоит безвкусная и цены задраны заоблачные.лак по-новогоднему красив!Может, в каком-нибудь маленьком магазинчике завалялся и такой красавчик, с этой маркой такое случается
Да, я его помню