Хочу рассказать о двух покрытиях и так же о лаках послуживших им подложками:Кому интересно прошу под кат.
Essence Walk Of Fame №34.
Фото:
Знаю что Essence поменяли дизайн, но в новой коллекции есть похожие цвета, да и в продаже ещё встречаются старые экземпляры.Текстура крем, на фото два слоя.Цвет-грибной, светлый тауп.При разном освещении хамелионит от серого до светло коричневого.Сохнет около 25 минут.Стойкость меня порадовала-три дня и более.
Стоимость-60 руб.
Оценка-5.
Vivienne Sabo Noctuelle №50.
Фото при разном освещении:
Представляет собой средний голографический разноцветный глиттер.На фото два слоя.Очень красиво сверкает при любом попадании света, будь то электрический или солнце.Сохнет в течении 20 минут, имеет шершавый финиш, поэтому необходим топ.Продлевает жизнь маникюра.Снимается без особого труда, нужно лишь немого дольше подержать диск с ЖДСЛ.
Стоимость-около 100 рублей.
Следующий дуэт:
Умная Эмаль Лак-укрепитель№144.
Фото:
Лак-стекляшка, желе.Цвет-тёмно-алый.На фото видно что и в два слоя лежит с проплешинами, в жизни это не бросается в глаза, но видали и получше .Сохнет около 30 минут.Обещанных семи дней стойкости я не увидела, на второй день края ногтей затёрлись и появились микро сколы.Снимается не окрашивая ни ногтевую пластину ни кожу
Стоимость-около 120 рублей.
Оценка-4 с минусом.
Sephora Top Coat Ultra Brilance№03.
Фото:
Представляет собой голубую слюды в прозрачной базе.Красиво образует на ногтях неоновую мозаику.На фото один слой.Сохнет около 15 минут.Стирается без проблем.Обязательно попробую на другой основе.
Стоимость-около 120 рублей.
Оценка-5.
Подведу итог: оба топа мне очень понравились, предвкушаю множество вариантов с ними в том числе может и в новогоднюю ночь.
Рада если была полезна)
Меня зовут Юлия.