Зашла я вчера в свой любимый магазинчик, хотела выбрать что-нибудь осеннее… ничего не приглянулось, но мне сообщили, что им после обеда привезут много лаков. Сегодня утром, отведя дочь в садик, зашла посмотреть на новенькое и… глаза мои не поверили — глиттеры Jolly Jewels от GoldenRose. Я как минимум ожидала в Краснодаре их после Нового года увидеть, а тут такой сюрприз! Естественно я хапнула этой красоты — привезли 5 оттенков, я пока взяла 2 наиболее понравившихся. Об одном из них я сейчас расскажу, только сначала про помощника — основу.
Полное название лака:
В качестве базового цвета под глиттер я использовала Golden Rose Rich Color 25.
Развернутое мнение: Данный экземпляр представляет собой, на мой взгляд, кремовый лак песочно-коричневого цвета с золотым мельчайшим шиммером. Флакон квадратной формы — удобный в хранении. Кисть у лаков этой серии широкая, покрывает ноготь одним движением, практически не пришлось корректировать у кутикулы. Кисточка удобно лежит в руке. Наносится лак в один слой прекрасно — не просвечивает, не плешивит, не пузырит. Сохнет очень быстро, через 5 минут уже полностью сухой. Держится достаточно долго — 4 дня без потертостей кончиков.
Солнышко чуть попадает на лак
Тень
Вспышка — хорошо виден шиммер
Цена: 50 руб.
Оценка: 5 и только 5. Замечательный во всех отношениях!
Теперь о главном!
Полное название лака: Golden Rose Jolly Jewels 103
В прозрачной базе плавает несметное количество
Самостоятельно
Солнышко
Поближе
Электрическое освещение
Дневной свет
Вспышка
Цена: 80 руб. — приятно удивила, ожидалось в районе 100 — 130 руб.
Оценка: 5+++
Я Лена.
Будьте обворожительны!
а снимается тяжело?
А красный глиттер я бы на чёрный лак положила
Лак понравился очень!
Я хочу штук семь из этой линейки, жду пост на следующий))