27.11.2012

Долгожданный Golden Rose Jolly Jewels 103 nail lacquer в компании Golden Rose Rich Color 25 nail lacquer

Здравствуйте, дорогие косметисточки!
Зашла я вчера в свой любимый магазинчик, хотела выбрать что-нибудь осеннее… ничего не приглянулось, но мне сообщили, что им после обеда привезут много лаков. Сегодня утром, отведя дочь в садик, зашла посмотреть на новенькое и… глаза мои не поверили — глиттеры Jolly Jewels от GoldenRose. Я как минимум ожидала в Краснодаре их после Нового года увидеть, а тут такой сюрприз! Естественно я хапнула этой красоты — привезли 5 оттенков, я пока взяла 2 наиболее понравившихся. Об одном из них я сейчас расскажу, только сначала про помощника — основу.
Полное название лака:
В качестве базового цвета под глиттер я использовала Golden Rose Rich Color 25.

Развернутое мнение: Данный экземпляр представляет собой, на мой взгляд, кремовый лак песочно-коричневого цвета с золотым мельчайшим шиммером. Флакон квадратной формы — удобный в хранении. Кисть у лаков этой серии широкая, покрывает ноготь одним движением, практически не пришлось корректировать у кутикулы. Кисточка удобно лежит в руке. Наносится лак в один слой прекрасно — не просвечивает, не плешивит, не пузырит. Сохнет очень быстро, через 5 минут уже полностью сухой. Держится достаточно долго — 4 дня без потертостей кончиков.

Солнышко чуть попадает на лак
Тень
Вспышка — хорошо виден шиммер

Цена: 50 руб.

Оценка: 5 и только 5. Замечательный во всех отношениях!

Теперь о главном!
Полное название лака: Golden Rose Jolly Jewels 103

Развернутое мнение:
В прозрачной базе плавает несметное количество сокровищ глиттера: самого мельчайшего желто-золотого и розового цвета, и крупных шестигранников цвета розового золота. Кисть у лака как у ГР Париж, даже по-моему чуть тоньше. Набирается на нее достаточно глиттера. Сохнет быстро, финиш, естественно шершавый, покрывала сушкой-топом, стал гладенький, но не как эмалька, конечно. Стойкий — на 3 день кончики стираться и не думают. Ощущение у меня, что на ногтях сусальное золото!

Самостоятельно
Солнышко
Поближе
Электрическое освещение
Дневной свет
Вспышка

Цена: 80 руб. — приятно удивила, ожидалось в районе 100 — 130 руб.

Оценка: 5+++

Я Лена.
Будьте обворожительны!

Ylia 27 ноября 2012, 14:28
Красивый… На тёмной подложке показательнее было бы… А так и не разглядеть совсем(
Dukanele 27 ноября 2012, 14:30
Спасибо! Ой, что-то я и не подумала на темной сделать, захотелось прям золота-золота))
tat__v 27 ноября 2012, 14:39
Мне нравится, как россыпь золотых монет.
Dukanele 27 ноября 2012, 15:04
В точку! Спасибо!
Irrokez 27 ноября 2012, 15:01
красавчики!   что-то пока не видела таких, надо будет поискать)))
а снимается тяжело?
Dukanele 27 ноября 2012, 15:05
Спасиб! Еще не знаю — сегодня купила)) Как про второй буду писать укажу, и сюда добавлю.
Draconessa 27 ноября 2012, 15:07
мне нравится сочетание, очень! На твоих длинных ноготочках вообще прекрасно смотрится.
А красный глиттер я бы на чёрный лак положила
Dukanele 27 ноября 2012, 17:38
Спасибо, Алёночка! Да с черным хорошо будет, только в нем есть маленькие черные блестки, их не видно будет наверное… Ну будем пробовать)
janamohini 27 ноября 2012, 15:35
волшебные! просто супер!
Dukanele 27 ноября 2012, 17:39
Спасибо вам!
Wishenka 27 ноября 2012, 15:36
С нетерпением буду ждать нового поста, очень хочется рассмотреть этих красавчиков ) Спасибо, что показали )))
Dukanele 27 ноября 2012, 17:39
Вам спасибо за теплые слова!
Lapo4ka 27 ноября 2012, 16:16
АААА! Они уже в продаже?
Лак понравился очень!
Dukanele 27 ноября 2012, 17:40
У меня такая же фраза на губах застыла в магазине   Спасибо!
Optima_P 27 ноября 2012, 17:30
А глиттер в один слой нанесен?
Dukanele 27 ноября 2012, 17:41
Да, только я в некоторых местах чуть добавляла, куда крупные блестки не легли. Все-таки надо на черном показать, чтоб видно было всю прелесть)
Optima_P 27 ноября 2012, 21:46
Красивый экземпляр)
Я хочу штук семь из этой линейки, жду пост на следующий))
Dukanele 27 ноября 2012, 21:54
Пасиб! Я их тоже много хочу, но привезли не самые вкусные экземпляры(
rozovaja_golfa 28 ноября 2012, 12:28
не понравилось совершенно. Такое ощущение, что мусор прилип к ногтям. может, конечно, на темной подложке такой топ смотрелся бы выгоднее, но по мне так там настолько крупные шестигранники, что даже темный топ не исправил бы ситуацию.
Dukanele 28 ноября 2012, 12:47
спасибо за мнение, у всех разные вкусы)
Lisenok05 28 ноября 2012, 13:03
В принципе симпотичный лак, но красный мне больше понравился — буду про него пост ждать :-)))
Dukanele 28 ноября 2012, 15:34
Masha_ 29 ноября 2012, 21:37
Обожаю такой соотношение ( цена и качество), вот сама перехожу на такие лаки**
Dukanele 29 ноября 2012, 22:34
Спасибо! Я люксами и не пользуюсь, у меня много ГР Париж, но меня не устраивает, как они сохнут, а эти просто чудесны
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...