14.10.2010

Заглянем в мою коробочку с лаками? (добавила обещанное фото)

Решилась! Первый мой пост…
Старалась сделать хорошие фото, но цвета, конечно, все равно не передались в точности.
Заранее прошу не обращать внимания на длину ногтей и на иссушенную кожу – вчера была очередная сезонная уборка дома, ногти после этого восстановлению не подлежали, пришлось срезать под корень. Кожа блестит от средства для кутикулы.
Ну, приступаем!
1. Для начала мои любимые Ja-De (crystal glow nail enamel):

1) оттенок 363 Geisha
— цвет не красный, как может показаться, а…ягодный, такой малиново-клюквенный. эмаль
— легкость снятия – 5
Цена – 160 сомов(ок.110 руб.)

2) оттенок 369 Pleasures
— очень жизнерадостный ярко-розовый, не темный и не светлый. Эмаль. Единственная претензия – этот оттенок не любому цвету кожи идет, мои руки, например, грязнит,
— стойкость — 5
— скорость высыхания – 5-
— легкость нанесения – 5-
3) оттенок 347 Rose gem
На фото, к сожалению, не видно, что лак отливает ярко-розовым… Кажется, что он очень светлый. Его надо смотреть в живую — лак потрясающ!
— сам по себе лак прозрачный, но в нем большая концентрация мельчайших блесток, отливающих розовым, а под определенным углом – золотым,
— стойкость – 5 (несмотря на эти блестки, которые обычно делают такой лак ломким, сколупывающимся),
— скорость высыхания – 5+
— легкость нанесения – 5+ (мне кажется, я его даже с закрытыми глазами отлично намажу)
— легкость снятия – 4 (довольно легко смывается, но я просто не переношу, когда пальцы все в этих блестках)

4) оттенок 387 Earth angel
— нежнейший кремовый оттенок(вживую напоминает какао с молоком, которое варила бабушка в кастрюльке это вам не Несквик – м-м-м…), эмаль.
— скорость высыхания – 5
— легкость нанесения – 5+ (неожиданно для такого оттенка)
Цена аналогичная.

5) оттенок 366 (без прозаичного названия)
— черный лак с серебристым шиммером (чисто черный мне сложно наносить, решила взять такой)
— легкость нанесения – 5
— легкость снятия – 4 (ситуация как с №3)
Цена аналогичная.

Добавлю еще что все лаки Жаде отлично наносятся, не полосят(!) и имеют очень яркие аппетитные оттенки(палитра огромная). А за такую цену — это просто подарок. Не видела еще недовольных ими. Их я предпочитаю даже YSL И Шанель (не лукавлю).

2. Лак корейской фирмы Missha (lucid nail polish)
— оттенок vl04
— цвет ярко-фиолетовый, с мелким розовато-оранжеватым шиммером (на ногте какой-то темно-синий получился). Он застоялся, поэтому на фото шиммер неравномерно распределен по бутылочке. Знаю, описание жутко звучит, но цвет очень красивый.
— стойкость – 5-
— скорость высыхания – 5-
— легкость нанесения – 3 (кисточка мерзкая – короткая и широкая)
— легкость снятия – 4
Цена – 200 сомов (ок. 140 руб.)

3. Лак марки Avon (gold nailwear pro)
— оттенок Golden Rose
— коралл+золотой шиммер. Супер сочетание, взяла только из-за цвета, нигде больше ничего похожего не видела.
— стойкость – 4
— скорость высыхания – 4
— легкость снятия – 4
— добавлю, что этот лак теряет глянец сразу после высыхания, а это огромный минус!
Цена – 200 сомов (ок. 140 руб.)

4. Ну и на десерт еще 2 моих любимых лака от YSL:
1) оттенок 3
— темно-алый, классика. У всех, наверное, стоит бутылочка идеального красного лака?
— стойкость – 5+
— легкость нанесения – 5+
— легкость снятия – 5
Цена – 1350 сомов (ок. 900 руб.)

2) оттенок 34
— темно-фиолетовый, эмаль
. Любовь моя огромная!
— стойкость – 5+
Цена такая же.
Добавлю, лак потрясающ – кисточка, цвета, плотность, глянец – все отлично! + секрет крышечки, с такой он никогда не разольется и не будет иметь погрызенный вид.

Topochka 14 октября 2010, 13:08
+1 Цвета все такие сочные!!! Особенно понравился оттенок 363 Geisha… я просто больная такими оттенками, очень интересный YSL 34
Dina_D 14 октября 2010, 13:14
спасибо :) у них столько красных, розовых, оранжевых, лиловых оттенков вышло! глаза разбегались :)
Yantarnaya 14 октября 2010, 13:16
Мне очень понравились: Ja-de оттенок 369 Pleasures, оттенок 387 Earth angel, и Лак корейской фирмы Missha (lucid nail polish)
barbie-brunette 14 октября 2010, 13:30
очень понравились 2 и 3 лак
IrishaPerm 14 октября 2010, 13:31
очень красиво оформлен пост! спасибо! чудо-цвета ягодный ЖаДе и Эйвон
только вот созрел вопрос… я среди ваших лаков не увидела ни одного матового. Это искажение картинки или закралась ошибка? или я ошибаюсь?
Dina_D 14 октября 2010, 13:33
нет, это моя ошибка. я под матовым подразумеваю полное отсутствие блесток, шиммера и т.п., а не отсутствие глянца. поправьте меня, как правильно назвать такой лак?
IrishaPerm 14 октября 2010, 13:40
вот я подумала также! я называю «глянцевый однотонный»! а если содержит какие-то мерцания, то просто «блестящий»     Не уверена, что мои названия точны по определению.
Dina_D 14 октября 2010, 13:45
нашла, что это называют эмалью. исправила.
Olaf 14 октября 2010, 14:02
Фиолетовый YSL краси-и-вый… )) Отличные фото!
Masha_S 14 октября 2010, 14:02
Какие оттенки! Супер больше всего понравились 4 оттенок от JA-DE И второй от YSL (у меня есть похожий от Лореаль)! Спасибо за пост!
Mechtatelnaya 14 октября 2010, 14:13
Красивые лаки, сама люблю похожие цвета! больше всего понравился оттенок 2)) спасибо за пост
yoursalvation 14 октября 2010, 15:05
Поддерживаю, Ja-De тоже одни из моих любимых)
А еще ооочень понравился ИСЛ № 34 (но у меня есть почти точь-в-точь такой от Ja-De :))
Почти все оттенки — мои — порадовали схожестью вкусов, спасибо!
Dina_D 14 октября 2010, 17:22
:))) а какой у вас № лака Ja-De(того, что на ИСЛ похож)?
yoursalvation 14 октября 2010, 17:42
№ 6 :) По-моему, похож, но цвет чуть глубже и темнее, баклажан такой)
Хотя вот сейчас смотрю… Ну да, похож, но не один в один, конечно… Но похож…
La_leche_blanca 14 октября 2010, 15:08
малиновый Ja-De и алый YSL очень понравились, 2 Ja-De тоже хороший оттенок, похож на слона OPI
La_leche_blanca 14 октября 2010, 15:54

вот кстати и он, мне кажется очень похож
свотч не мой Ссылка
Dina_D 14 октября 2010, 16:27
похож :) замечательно он сочетается со светлой, холодного тона кожей… у меня же кожа желоватая, мне не очень идет, но, насмотревшись на такие фото я снова и снова бегу в магазин и выискиваю яркие конфетные оттенки :)
La_leche_blanca 14 октября 2010, 16:45
с загаром мне он тоже нравится
Vogue 14 октября 2010, 15:42
надо и мне наконец то исполнить свою маленькую мечту и купить лак с цветом 2 как у вас
13z 14 октября 2010, 15:50
У меня нет идеального алого лака, но после Вашего поста я поняла, что он мне вот прямо срочно нужен.
Dina_D 14 октября 2010, 16:40
узнаю себя. меня тоже часто так озаряет! :) но с лаком вы не прогадаете, красный — самый главный, король всех лаков. он отлично смотрится и с джинсами, и со строгой юбкой, с футболкой и с вязанным кардиганом, зимой и летом, осенью и весной, на коротких и на длинных ногтях, на блондинках и на брюнетках… найдите свой оттенок красного и не расставайтесь с ним!
jelaysa_rose 14 октября 2010, 15:56
понравились исл, оба
и этой осенью меня что-то дико тянет на грибные и шоколадные кремовые лаки   они такие прям мммм, так что жаде ваш у меня ассоциируется с каштанами в молоке (%
mama_andry 14 октября 2010, 21:32
Фиолетовый YSL просто шикарный, уже хочу его приобрести)
LittleBoots 15 октября 2010, 01:11
Поздравляю с дебютом! Обожаю посты про лаки :) Ягодный оттенок очень понравился, такой аппетитный! А №34 от YSL вообще шикарный, у меня слаботь к фиолетовым оттенкам))
Dina_D 19 октября 2010, 02:17
у меня тоже ))) были еще 2 фиолетовых — Isadora и Sally Hansen, но качество совсем разочаровало — сохли медленно, выбросила — не дожили они до поста )))
Christina_Guettler 15 октября 2010, 01:35
Гейша очень понравилась… но у нас нет Жа Де… И форму у Missha веселенькая))
markizav 18 июля 2011, 22:19
обожаю лаки фирмы Ja-De! Вчера в очередной раз совершила набег на магазин и пополнила коллекцию 5-ю превосходными оттенками, среди которых оказался и 366 (зовут его Moonlight). Сейчас сижу и любуюсь красотой ))))