Вот и приехали ко мне мои блестящие красавчики. Рассмотрев посты на косметисте сразу их захотела, в магазинах к сожалению у нас глиттеров практически нет, разве что дорогие, более дешевые разбирают моментом и больше не завозят. Поэтому решила заказать этих красавцев из Кореи.
1. Innisfree eco nail color 108
Сам лак состоит из разноцветных блесточек разной формы, преобладают сиреневый, фиолетовый и малиновый цвета разбавленные зеленым, голубым и серебристым. Сам по себе он смотрится не очень, лучше его наносить на другой цветной лак. О стойкости говорит трудно — у меня любой лак держится максимум два дня, этот именно столько и продержался. Смывается чуть труднее чем простой лак, но особых проблем не возникло. У всех лаков удобная не толстая кисточка.
Здесь просто лак в два слоя: можно наносить и в один в зависимости от того, сколько вы хотите блесточек на ногте.
На цветных лаках: наверно выигрышнее всего он смотрится на черном.
Оценка 5
Цена 150 руб.
2. Innisfree eco nail color 106
Этот лак такой же как первый только в красно-оранжевом оттенке, плюс здесь есть черные блестки. Во флакончике мне больше понравился сиреневый лак, а вот на ногтях, на удивление, больше приглянулся этот, он более яркий и праздничный. Сохнут лаки быстро, наношу на ночь и спокойно ложусь спать, с утра ничего не смазано. Так как лаки состоят из одних только блесток — ноготь будет немного шершавый, лучше сверху еще нанести слой прозрачного лака, будет больше блестеть, но я ношу просто, без покрытия.
лак в два слоя:
на розовом и черном:
Оценка 5
Цена 150 р.
3. Tony Moly Nail Laquer Glitter GS09 Shooting Star
Мой любимый лак из троицы Tony Moly из-за разноцветных блесточек. Очень праздничный и веселый Лак наносится минимум в два слоя, в один будет просвечивать. Сохнет кстати довольно быстро, через минуту буквально наношу второй слой. Столкнулась с таким неудобством как распределение блесток на ногте — проводишь один раз кисточкой — блестки есть, проводишь второй раз — она эти же блесточки собирает обратно, приходится раскладывать их кисточкой по ногтю. Во флаконе лак кажется сиреневатым, я даже испугалась сначала, но на ногтях он абсолютно светло розовый. У меня лаки Tony Moly держались ровно один день, смываются легко так же как обычный лак.
Оценка 5- за некоторую трудность нанесения
4. Tony Moly Nail Laquer Glitter GS08 Milky Way
В голубом лаке блестки разного размера но только двух цветов — голубого и розового. Лак очень светлый, полупрозрачный, поэтому так же его надо наносить минимум в два слоя. У всех лаков Tony Moly приятный и удобный флакончик, пластмассовые толстые крыжечки — пользоваться одно удовольствие. Лаки очень хорошо ложатся, нет никаких полос, и не растекаются.
Из всех лаков голубой мне понравился меньше всего, слишком прозрачный и блеклый цвет, такой голубой нюд
Оценка 4
5. Tony Moly Nail Laquer Glitter GS10 Pinky Star
Очень нежный персиковый цвет с красными, золотыми и сиреневыми веселыми блесточками. Спокойный и в то же время игривый нюд.
Лак в два слоя при дневном освещении:
при комнатном:
Оценка 5-
Цена 180 руб.
Вот такие у меня теперь веселые глиттеры
Всем спасибо за внимание!
а вот Инисфри… коварные, мне кажется выигрышно смотрятся только на темном. Имхо
С покупкой!
Я хочу полосатые конфетки!!!и блесточки такие яркие, прям праздник какой-то на ногтях, а без фота совсем не то, будто ногти испачканы чем-то…
Сама недавно стала обладательницей 2ух галактических лаков от Тони Моли — голубого и розово-сиреневого.
Голубенький еще не открывала даже, а вот розовенький использую во всю! И довольна, как слон! Он невероятно легко и беспроблемно наносится — для меня, у которой кривые руки в плане маникюра, это просто находка! Дальше — лак сохнет за минуты! Опять же — это первый лак, который на моих ногтях на столько быстро высыхает, и ничего с ним не случается — не пузырит, не полосит и еще миллион всяких «не» )))
по поводу стойкости — я вообще не могу похвастаться, что на мне лаки долго носятся, но Тони Моли из этой серии — 3 дня без проблем в виде сколов и потертостей.
Только достались они мне по цене в 2 раза дороже.....А у вас он блесточками? мне кажется когда лак такими блестками он дольше держится чем обычный, у меня Innisfree наоборот два дня выдержал, что для меня редкость)
Pinky Star очень понравился, нежный такой, йогуртовый)
Мне больше всего пришелся по душе Tony Moly Nail Laquer Glitter GS09 Shooting Star)