Сегодня хочу рассказать о моих долгожданных лаках, которые я очень часто использовала в октябре, и немножко об их особенностях
1. Butter London No More Waity, Katie
Когда я впервые увидела этот оттенок, я просто влюбилась в него Это серое желе с множеством лиловых блесточек. Наносить необходимо в 2 слоя минимум и обязательно покрывать топом, чтобы предотвратить небольшую шершавость и придать дополнительный блеск) стойкость хорошая, минимум 3-4 дня, но на 2 день могут обтираться кончики ( хотя это у меня со всеми лаками происходит)
Цена: 16 евро
2. Deborah Lippmann Glitter In The Air
Ну, это просто легендарный лак! Он состоит из нежной полупрозрачной голубой базы с добавлением мелких блесточек и крупного глиттера двух цветов. Несмотря на то, что не все подобные лаки наносятся хорошо, с этим нет никаких проблем. Что мне в нем очень понравилось, что количество слоев можно варьировать в зависимости от эффекта, который хотелось бы получить) Стойкость замечательная, минимум 4 дня без сколов.
Цена: 18$
Оценка: 5++++
3. Deborah Lippmann Razzle Dazzle
Этот лак мне тоже очень сильно понравился, в нем черная желейная база и просто огромное количество малиновых блесточек. Наносить надо минимум в 2 слоя (вполне достаточно) и как минимум, на мой взгляд, 2 слоя топа. Несмотря на большое количество слоев, держится лак отлично — без сколов от 4 дней.
Цена: 18$
Оценка:5+
4. Nubar Boyfriend Jeans
Перед покупкой этого оттенка долго думала, тем более, что это первый мой Nubar. Оттенок — пыльный синий. Текстура что-то среднее между кремом и желе, жидковат, из-за чего возникли проблемы с нанесением. При желании можно обойтись и 1 слоем. Но уже на следующий день чуть стерлись кончики…
Цена: 14$
В общем, очень довольна своими приобретениями, надеюсь мой обзор будет полезен
Спасибо за внимание!
Катя
Смотрела фото и такое эстетическое удовольствие получала)))
Еще у вас форма ногтей очень красивая!))