Думаю, что об этом лаке уже много написано, но он настолько многогранен и красив, что хочется писать о нем еще и еще :)
Элегантный завораживающий своим жемчужным блеском и разнообразием цветовой гаммы. Этот лак украсит любой вечерний наряд. На глубоком фиолетовом фоне красно-оранжевая слюда, вкрапления синих частиц и еле уловимых зеленых, они видны только под определенным углом (мне словить их не удалось).
на коротких ногтях он мне нравиться больше, чем на длинных. На длинных его было бы слишком много.
искусственное освещение
наносить обязательно в 2 слоя, первый прозрачный, а второй ложится идеально. Лак сохнет достаточно быстро, а с сушкой вообще не проблема. Справиться с ним легко и быстро даже новичку.
Лак стойкий, носиться не меньше 4-х дней, но кончики ногтей белеют уже на второй день. Так что обязательно нужен топ. Хотя такой праздничный лак долго не носится. Скорее он рассчитан на один особенный вечер. Смывать его трудновато, я прикладываю ватный диск смоченный в ЖСЛ к ногтю и держу прижимая около минуты, и так каждый палец. Хотя конечно можно и заматывать пальцы в фольгу, но мне лень заморачиваться :)
Оценка: только 5
Цена: 60 грн. (240 р.)
Спасибо за внимание :)
Я так понимаю шершавая поверхность даже топом не сглаживается? Или он только на фото кажется шершавым?
Лак очень красивый, праздничный, это аналог раритета OPI Merry Midnight.