Этот темный, но совсем не мрачный лак был моим любимым прошлой зимой. Весной я использовала его для двухцветного маникюра, а летом он был заброшен в дальний темный угол на полке с лаками. И только сейчас, когда накрасила им ногти после длительного перерыва, я поняла, как же я по нему скучала.
Полное название лака: China Glaze «Urban-Night» №991
Я не пользовалась им около 6 месяцев. И за это время лак немного загустел. Или даже не загустел, потому что по консистенции по прежнему оставался жидким, но он стал менее пластичным. Это создавало некий дискомфорт при нанесении, поэтому я добавила 2 капли разбавителя Orly Thinner, что вернуло лаку прежнюю текстуру.
Итак, этот лак, как и большинство представителей этой марки, имеет в меру жидкую консистенцию. Если снимать излишки лака с кисти, то не растекается и позволяет прорисовать красивую ровную линию у кутикулы. В один слой для носки не пригоден совершенно — цвет не насыщенный, полосит и очень заметные проплешины. Второй слой перекрывает все огрехи. Обладает красивым глянцевым финишем, но покрыть его топом-сушкой все же придется, так как сохнет он не быстро. Благо, сушки давно придумали и больше нет необходимости час сушить ногти. Снимается отлично, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя. С базой и топом держится 4 дня в первозданном виде, потом начинают обтираться кончики ногтей.
На фото лак нанесен в 2 слоя на базу Nubar Foundation Base Coat и покрыт сушкой-топом Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat.
Этот цвет замечательно сочетается незагорелой кожей, не добавляя ей столь не любимый красный оттенок. Темный, но глубокий совершенно не скучный.
Цена: 2,99$ без учета стоимости доставки.
хочется смотреть на них день и ноочь)
очень понравился лак, в хотелки: З
если это свитер вообще)), красивое контрастное сочетание. И сам цвет конечно очень притягательный, глубокий…Цвет очень интересный!))
Рада, что приглянулся!
Спасибо Вам!
*побежала в магазин*
Маш, такое ложное ощущение, что ты ни в институте, ни в школе письмом себя не утруждала )))) У тебя идеальные пальцы! Я уже мильён лет ничего не пишу ручкой, кажется уже и позабыла, как буквы пишутся, все печатаю, а мозоль на среднем пальце правой руки пока так и не собирается меня покидать… )))) Есть секрет? :)
Я не большой любитель фиолетовых, но этот цвет очень достойный! :)
Насть, я хорошо училась в школе и институте. Что было просто невозможно без писанины. Так что утруждала я себя и письмом, и упражнениями на фортепиано, и по дому я практически все без перчаток делаю (не могу привыкнуть к ним и все тут). У меня там тоже кожа чуть грубее, но визуально это не очень заметно. Повезло, наверное =)
Спасибо тебе комплименты! Мне безумно приятно!
И фото, и идеи, и руки и маникюр
Без лишнего фш и таак красиво!
Цвета тоже суперские, этот фиолетовый очень хорош
Я пользуюсь плоскими кисточками, руки не дрожат, если что — подтираю кисточкой, но все равно нет такой «твердой» линии!
Делитесь секретами
Я ставлю каплю толкаю ее к кутикуле и потом прорисовываю полукруг сначала в одну сторону, потом в другую. Как-то так.
Маникюр
Пост
оттенок лака шикарен, глубокий и благородный!
А как вы делаете фотографии с двумя руками? У Вас штатив или помощник?
P.S. когда же будет пост про Ваш маникюр? Очень-очень жду!
Я надеюсь, что в течении недели займусь постом про маникюр. Раз просите, значит нужно сделать. Хотя я даже не знаю, что могу нового рассказать об этом.
Очень нравятся фиолетовые оттенки лака, надо брать!
Рада, что лак понравился =)
Ну КАК вы делаете свотчи на двух руках сразу? У меня никто из домашних не согласится поработать фотографом маникюраНу тут 2 варианта: штатив и помощник. Так как второй вариант отпадает, то вам остается только штатив и автоспуск.
у вас очень красивый маникюр и форма ногтей)
Кстати, как раз на днях приметила его в одном инет-магазине, собиралась искать свотчи, и тут Вы с ним, как раз кстати спасибо) Очень понравился!