31.10.2012

China Glaze "Urban-Night"

Этот темный, но совсем не мрачный лак был моим любимым прошлой зимой. Весной я использовала его для двухцветного маникюра, а летом он был заброшен в дальний темный угол на полке с лаками. И только сейчас, когда накрасила им ногти после длительного перерыва, я поняла, как же я по нему скучала.

Полное название лака: China Glaze «Urban-Night» №991
Я не пользовалась им около 6 месяцев. И за это время лак немного загустел. Или даже не загустел, потому что по консистенции по прежнему оставался жидким, но он стал менее пластичным. Это создавало некий дискомфорт при нанесении, поэтому я добавила 2 капли разбавителя Orly Thinner, что вернуло лаку прежнюю текстуру.
Итак, этот лак, как и большинство представителей этой марки, имеет в меру жидкую консистенцию. Если снимать излишки лака с кисти, то не растекается и позволяет прорисовать красивую ровную линию у кутикулы. В один слой для носки не пригоден совершенно — цвет не насыщенный, полосит и очень заметные проплешины. Второй слой перекрывает все огрехи. Обладает красивым глянцевым финишем, но покрыть его топом-сушкой все же придется, так как сохнет он не быстро. Благо, сушки давно придумали и больше нет необходимости час сушить ногти. Снимается отлично, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтя. С базой и топом держится 4 дня в первозданном виде, потом начинают обтираться кончики ногтей.
На фото лак нанесен в 2 слоя на базу Nubar Foundation Base Coat и покрыт сушкой-топом Sally Hansen Insta-Dri Anti-Chip Top Coat.

Этот цвет замечательно сочетается незагорелой кожей, не добавляя ей столь не любимый красный оттенок. Темный, но глубокий совершенно не скучный.

Цена: 2,99$ без учета стоимости доставки.

malezek 31 октября 2012, 12:01
Как всегда великолепный пост и фото   Ваш маникюр идеален, ну а лак — просто мечта)
rafinad 31 октября 2012, 12:44
Спасибо большое за похвалу и первый комментарий!
pashka 31 октября 2012, 12:11
Ваши фотографии просто чудо!
хочется смотреть на них день и ноочь)

очень понравился лак, в хотелки: З
rafinad 31 октября 2012, 12:44
Спасибо! Как приятно такое читать!
Matreshka 31 октября 2012, 12:15
Великолепно всё! И лак и маникюр и фотографии!
rafinad 31 октября 2012, 12:45
Спасибо! Рада, что понравился пост!
Veroni4ka 31 октября 2012, 12:24
Какая красота)) фото как всегда зе бест))
rafinad 31 октября 2012, 12:46
Благодарю! Рада, что понравилось!
Angora 31 октября 2012, 12:24
Очень красивый темный фиолетовый!   Великолепные фото, изящные ручки!
rafinad 31 октября 2012, 12:48
Спасибо большое! Очень приятно! Лак и правда хорош. Люблю его.
Catherine 31 октября 2012, 12:27
Очень красивый цвет, глубокой и запоминающийся. Фотографии выше всяких похвал!
rafinad 31 октября 2012, 12:50
Спасибо большое! Значит я не зря старалась.
Purshinka 31 октября 2012, 12:30
Очень красивый цвет, я люблю такие фиолетовые лаки
rafinad 31 октября 2012, 12:51
Спасибо! Тут наши вкусы совпадают
violina 31 октября 2012, 12:32
У меня этот лак в листе хотелок   Ваш пост его передвинул на первую позицию в очереди
rafinad 31 октября 2012, 12:52
Спасибо! Рада, что пост оказался полезным и сподвиг на перестановку в виш-листе
Lola_Montez 31 октября 2012, 12:45
Как всегда СУПЕР! Больше всего понравилась фотография с белым свитером если это свитер вообще)), красивое контрастное сочетание. И сам цвет конечно очень притягательный, глубокий…
rafinad 31 октября 2012, 12:53
Спасибище! Мне очень приятно! Это зимний шарф, но с белым свитером смотрится не хуже =))
nastyamk2007 31 октября 2012, 12:48
Маша потрясающая красота, мне очень нравится палитра Чайников но не очень их кисть поэтому пока держусь
rafinad 31 октября 2012, 12:58
Спасибо большое! Мне по началу тоже было непривычно красить такой кистью, а потом приловчилась и теперь очень нравится. Может быть даже больше, чем кисть OPI.
Wish-nya 31 октября 2012, 12:56
И как у Вас ведь фантазия работает)))
Цвет очень интересный!))
rafinad 31 октября 2012, 13:18
Рада, что приглянулся!
Narina_058 31 октября 2012, 12:59
Я ВАС ОБОЖАЮ! Я так давно ищу именно такой фиолетовый лак!
Спасибо Вам!
*побежала в магазин*
rafinad 31 октября 2012, 13:19
Спасибо!   Рада, что пост пригодился!
AntiNOsfer 31 октября 2012, 13:00
Красивый цвет на красивом маникюре — всегда приятно любоваться
rafinad 31 октября 2012, 13:19
Благодарю! Мне очень приятно!
Blanda 31 октября 2012, 13:10
Полюбовалась. Восхитилась. Получила массу эстетического удовольствия. Пошла искать лак :)
rafinad 31 октября 2012, 13:21
Спасибо!   Уверена, что он понравится!
Shmelya 31 октября 2012, 13:17
Шикарный маникюр, красивейший лак и потрясающие фотографии! Получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо
rafinad 31 октября 2012, 13:22
Спасибо огромное! Засмущали!
Masha_S 31 октября 2012, 13:33
Первый темный фиолет, который мне понравился на ноготках! Шикарные фото и лак! И маникюр!
rafinad 31 октября 2012, 13:44
Akulina-007 31 октября 2012, 13:52
Какой цвет! А какой пост))))
rafinad 31 октября 2012, 14:21
RitaMix 31 октября 2012, 14:11
Очень красивый фиолетовый))) после ваших фото появилось желание его заиметь
rafinad 31 октября 2012, 14:21
Спасибо! Очень рада, что понравился!
u-nona 31 октября 2012, 14:11
Давно проголосовала, теперь зашла отписаться )))))

Маш, такое ложное ощущение, что ты ни в институте, ни в школе письмом себя не утруждала )))) У тебя идеальные пальцы! Я уже мильён лет ничего не пишу ручкой, кажется уже и позабыла, как буквы пишутся, все печатаю, а мозоль на среднем пальце правой руки пока так и не собирается меня покидать… )))) Есть секрет? :)

Я не большой любитель фиолетовых, но этот цвет очень достойный! :)
rafinad 31 октября 2012, 14:28
  Я начала читать твой комментарий и подумала, что сейчас речь пойдет о моей вопиющей безграммотности.
Насть, я хорошо училась в школе и институте. Что было просто невозможно без писанины. Так что утруждала я себя и письмом, и упражнениями на фортепиано, и по дому я практически все без перчаток делаю (не могу привыкнуть к ним и все тут). У меня там тоже кожа чуть грубее, но визуально это не очень заметно. Повезло, наверное =)
Спасибо тебе комплименты! Мне безумно приятно!
Zamazka 31 октября 2012, 14:45
Меня недавно накрыло желание прикупить фиолетовый лак. И Вы показали очень интересный вариант. Спасибо, возьму на заметку…
rafinad 31 октября 2012, 15:02
Спасибо! Рада, что пост пригодился.
Lenurochka 31 октября 2012, 15:27
Очень люблю ваши фото и посты! Все супер
И фото, и идеи, и руки и маникюр
Без лишнего фш и таак красиво!
Цвета тоже суперские, этот фиолетовый очень хорош
rafinad 31 октября 2012, 15:43
Я даже не знаю, что ответить. Очень приятно такое читать. Спасибо большое!
Schi88 31 октября 2012, 15:44
Шикарный сливово-фиолетовый. Осенний, зимний… на самом деле внесезонный — в любой ситуации будет смотреться изысканно. И фотографии чудесные.
rafinad 31 октября 2012, 16:08
Спасибо! Согласна. Он хорош в любое время года. Но с незагорелыми руками зимой особенно выигрышно смотрится.
lilalo 31 октября 2012, 15:45
говорить ничего не буду, просто посмотрю
rafinad 31 октября 2012, 16:09
Мерси!
Lampsy 31 октября 2012, 15:50
шикарный цвет, шикарный маникюр, шикарные фотографии. все безупречно, смотрю не отрываясь)
rafinad 31 октября 2012, 16:09
Спасибо огромное! Очень рада, что понравился пост!
Wishenka 31 октября 2012, 16:42
Чудесно, чудесно все: и руки, и маникюр, и лак!
rafinad 31 октября 2012, 18:43
спасибо! так приятно =)
Jane_Rossum 31 октября 2012, 17:24
Ну как, КАК людям удается так ИДЕАЛЬНО наносить возле кутикулы темный лак?
Я пользуюсь плоскими кисточками, руки не дрожат, если что — подтираю кисточкой, но все равно нет такой «твердой» линии!
Делитесь секретами
rafinad 31 октября 2012, 18:46
В этом деле нужны хорошее освещение, максимальная концентрация и зубочистка с ваткой на всякий случай =)
Я ставлю каплю толкаю ее к кутикуле и потом прорисовываю полукруг сначала в одну сторону, потом в другую. Как-то так.
rozovaja_golfa 31 октября 2012, 17:24
Маша, я в восторге! Такой глубокий богатый цвет!
Маникюр
Пост
rafinad 31 октября 2012, 18:47
Спасибо большое! Я рада, что понравились и пост, и лак!
AnnaVita 31 октября 2012, 17:30
Очень красивый! И такие фото ммммм
rafinad 31 октября 2012, 18:48
Viruska 31 октября 2012, 18:33
какие же у Вас красивые руки! и маникюр безупречен! а на фото просто невозможно насмотреться, очень красивые и интересные!
оттенок лака шикарен, глубокий и благородный!
rafinad 31 октября 2012, 18:49
Вы меня засмущали совсем. Спасибо большое!
NLiberty 31 октября 2012, 20:07
Как же красивоо) Мне до таких фотографий расти и расти)
rafinad 31 октября 2012, 20:28
Спасибо большое! Но вы зря так. У Вас фотографии просто высший класс!
NLiberty 31 октября 2012, 20:31
У меня объектив темноват, когда покупала даже не думала, что буду ногти фотографировать)
А как вы делаете фотографии с двумя руками? У Вас штатив или помощник?
rafinad 31 октября 2012, 20:34
У меня и то, и другое =)
Astarta_Orchideya 31 октября 2012, 20:45
Очень-очень-очень, несколько раз пересматривала:)
rafinad 31 октября 2012, 20:56
Спасибо! Рада-рада! =)
Tesorito 31 октября 2012, 21:37
Идеальный маникюр! Все очень понравилось, и лак, и фото.)
rafinad 31 октября 2012, 21:45
Olay75 31 октября 2012, 21:41
Машенька, я обожаю ваши маникюры, всегда жду с нетерпением! великолепный лак, великолепное исполнение и конечно, великолепные фотографии! спасибо Вам за доставленное удовольствие!
P.S. когда же будет пост про Ваш маникюр? Очень-очень жду!
rafinad 31 октября 2012, 21:50
Спасибо огромное! Захвалили меня совсем. Вам спасибо за внимание к моим постам!
Я надеюсь, что в течении недели займусь постом про маникюр. Раз просите, значит нужно сделать. Хотя я даже не знаю, что могу нового рассказать об этом.
themassinsanity 31 октября 2012, 22:09
Подписываюсь! Редко встретишь настолько идеальный маникюр =) После просмотра нескольких твоих постов уже узнаю руки
Очень нравятся фиолетовые оттенки лака, надо брать!
rafinad 31 октября 2012, 22:16
Спасибо большое! Мне очень приятно!
Рада, что лак понравился =)
Olay75 31 октября 2012, 22:11
Маш, я уверенна-секреты все-таки есть, и рада, что Вы готовы поделиться ими с нами!
rafinad 31 октября 2012, 22:17
Конечно, готова. Скрывать мне абсолютно нечегою Поста нет до сих пор только из-за моей неорганизованности =)
Olay75 31 октября 2012, 22:25
  Девушка с ТАКИМИ руками не может быть неорганизованной!
rafinad 01 ноября 2012, 11:20
elenakot 31 октября 2012, 22:33
Великолепной красоты и лак, и пост
Ну КАК вы делаете свотчи на двух руках сразу? У меня никто из домашних не согласится поработать фотографом маникюра
rafinad 01 ноября 2012, 11:23
Спасибо! Рада, что понравился!
Ну тут 2 варианта: штатив и помощник. Так как второй вариант отпадает, то вам остается только штатив и автоспуск.
elenakot 01 ноября 2012, 22:12
Штатив надо осваивать определенно!
shatashkaboo 31 октября 2012, 23:06
как же я его люблю! когда накрашу — постоянно смотрю на ногти. любуюсь глянцем
у вас очень красивый маникюр и форма ногтей)
rafinad 01 ноября 2012, 11:23
Спасибо! Рада, что тут еще есть ценители этого лака! Он это заслужил.
Sophiella 01 ноября 2012, 00:06
как всегда великолепный цвет, великолепный маникюр! Я восхищена!
Кстати, как раз на днях приметила его в одном инет-магазине, собиралась искать свотчи, и тут Вы с ним, как раз кстати   спасибо) Очень понравился!
rafinad 01 ноября 2012, 11:24
Спасибо огромное! Здорово, что я так ко времени с постом подоспела =)
Alexy 02 ноября 2012, 12:11
шикарный оттенок фиолетового, маникюр у вас просто прелестный
rafinad 02 ноября 2012, 23:15
Спасибо! Рада, что понравилось!
NastenaLedy 03 ноября 2012, 17:03
Божественный маникюр, безупречный цвет
rafinad 04 ноября 2012, 01:28
Спасибо! Мне очень приятно!
Ane4ka 04 ноября 2012, 15:53
У меня просто нет слов, чтобы высказать свои эмоции   великолепно все: идеальный маникюр, красивый лак, безупречные фотографии
rafinad 06 ноября 2012, 00:27
Спасибо большое за такую похвалу!
Odaliska 06 ноября 2012, 21:57
Ну какие же у тебя ногти!   Лак, безусловно, красавчик!
rafinad 06 ноября 2012, 22:14
Спасибо, Жень! Я его тоже нежно люблю =)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...