Эти два цвета идеально подошли под особое настроение завершающейся осени. Предлагаю вместе насладиться не только лаками, но и красотой осенних листьев — и погрустить, предвкушая ожидание столь далёкой, но столь же и неизбежной весны.
Christina Fitzgerald: NESS. Blue Denim.
Christina Fitzgerald: HOPE. Pepermint Cream.
NESS — второе название «blue denim» — но для меня этот оттенок совсем не джинсовый. Он как тяжёлое, осеннее небо, насыщенного, но не чистого серого цвета — в нём ещё остался намёк на отражение былых ярких красок — голубых и зелёных. Свинцовое, тяжёлое, непредсказуемое — такое небо может принести и дождь, и снег, но чаще просто предостерегающе закрывает свет дня и стирает все краски. Поздняя осень — бесцветное время.
HOPE — вопреки названию «pepermint cream», совсем не похож на привычные мятные оттенки, которые ассоциируются с летом. Это цвет самой первой распустившейся почки, только пробившегося из-под земли ростка — ещё не видевшего солнце, ещё не напитавшегося сочностью зелёного цвета… Беловатый, приглушённый, невероятно нежный зелёный — как надежда и уверенность, что весна обязательно наступит.
Оба лака кремовой текстуры, идеально ложатся в два слоя, самовыравниваются, создавая ровную глянцевую поверхность. Качеством абсолютно довольна, а уж оттенками — тем более. Очень интересные, сложные и небанальные цвета.
Объём: 12 мл.
Цена одного лака в комплекте с Bond — от 800 руб.
Оценки: отлично обоим лакам, но Ness мне понравился больше из-за цвета.
Fernandez Rhubarb
Tania Darc Chocolate
загляденье
ничего себе у Вас листочкиу меня был отзыв на два оттенка ;)
надо будет наведаться в цум, пока я тут рядышком)))
спасибо за обзор, Щщи!))