Всем привет, я продолжаю вам показывать свою коллекцию лаков OPI. Сегодня на всеобщее обозрение будет выставлен самый любимый, не надоедающий красный, с оттенком малинки цвет Dutch Tulips.
Текстура — абсолютный крем, идеален в нанесении — не полосит, не плешивит даже в один слой. Наносится очень приятно — не пытается засохнуть пока вы распределяете его по ногтю. Сохнет достаточно быстро, но я тем не менее всегда пользуюсь сушкой. С ней он вообще идеален. Не растекается, при аккуратном нанесении не затекает за кутикулу. Думаю за это нужно отдать должное кисточке. На мой взгляд она у OPI идеальна. Удобна при нанесении как на короткий, так и на длинный ноготь.
При разном освещении цвет меняется от ярко-красного (на солнце, вспышке — слегка напоминает Big Apple Red) до красно-малинового (в тени и при пасмурной погоде).
В нОске беспроблемен, особенно с топом. Ни пузырьком, ни облупившихся кончиков в процессе носки обнаружено не было. Вполне достойно ведет себя в течение 4-5 дней. Удаляется с ногтя как и любой лак без шиммера очень легко.
В общем проблем никаких — я от него без ума!
На всех фото лак в один слой + топ. Дневной свет
Цвет без вспышки при электрическом свете
И снова дневной свет
На мой взгляд, на этой фото мой фотоаппарат наиболее правдоподобно передал цвет лака.
В итоге, для меня он самый удобный, когда нужно быстро и без проблем сделать маникюр, наряду с My Privat Jet и Extravagance.
Цена: 409 руб по золотой в РГ
Оценка: однозначно 5 за беспроблемное нанесение и шикарный цвет!
коротких пальчиковиногда хочется зрительно их увеличить за счет длинных ногтейваши руки прекрасны. А длиннющие ногти выглядят просто пугающе хищными
Спасибо за мнение :)
(на длинных ногтях не понравился, простите)маникюр у вас очень красивый!
а текстуру не опишите? крем или желе? по фото не пойму…
Текстура — 100% крем. Идеально ложится и в принципе передаёт цвет «бутылочки» с первого слоя!
я однозначно за короткие ногти для Вас =)
красивые фотографии. я тоже люблю настольные игры для свотчей использовать. посмотрела Ваш в профиль, у нас оказывается даже день рождения в один день )
А с ДР — веселое и приятное совпадение