Добрый день, девушки!
Хочу представить вам свой первый самодельный лак, так что не судите строго, но комментарии и советы меня только порадуют!
Вот фото результата, а все подробности создания и ещё свотчи, как всегда, под катом.
В качестве составляющих выступил вот такой беларуско-турецкий дуэт, Flormar SuperMatte M115 и Relouis Glitter Collection #02:
Глиттер Релуи хорош сам по себе, дает много блесток и в один слой, содержит крупные и мелкие розовые шестиугольники, а также мельчайшую сиреневую пыльцу:
В нем есть шарики для перемешивания, однако бутылек большой, 12 грамм, что позволяет пустить часть лака на эксперименты.
Флормар никудышный, перекрывает улыбку только в 4 слоя, а сохнет это великолепие часами . Зато у него полупрозрачная желейная текстура. Так что только во франкен ему и дорога!
Наливаю один лак во второй, перемешиваю, ииии… вуаля!
Сначала результат в бутылочке меня разочаровал. Я подумала, что несмотря на свою прозрачность, основа перекрыла глиттеры. Но я ошиблась. Итак, на ногтях в один слой:
через пару секунд после нанесения глиттеры вылезли наружу. Сиреневая пыльца стала серебристо-белой.
Однако отросшая часть уж слишком просвечивает… необходим второй слой. Тут большиство глиттеров из первого слоя оказались под лаком-основой, так что в следующий раз буду красить плотный бледно-розовый крем, а на него один слой франкена. Но для чистого эксперимента хорошо и так:
Кончики немного просвечивают, но в таком варианте мне нравится. Хочется нежности, а не слоеного пирога:
Вот такой вот получился лак, на мой взгляд, вполне удачный
Спасибо за внимание!
А если мне кто-нибудь посоветует бюджетный бледно-голубой лак такой желейной текстуры, для создания франкена моей мечты, буду просто безмерно благодарна.
Юля
это Витебск.
В Иркутске уже как недели 2 назад снег выпалммм… сколько у вас снега))красота
он уже тает потихонькуУ нас тоже снег выпал
и снег…спасибо!
удивительно смотреть фото со снегом, у нас еще 23-25 градусов. А неделю назад 30 градусов было, жара.я вам завидую даже