Как и обещала одной из интересовавшихся косметисточек, пишу свой второй пост о не классическом френче (на длинный ноготь) с использованием давно мною желанного OPI My Privat Jet.
Честно сказать он мне гораздо симпатичнее именно в этом исполнении, нежели по всей длине. Полностью покрытый ноготь, хоть и красив при ближайшем рассмотрении, но издалека лично мне, с моим не слишком хорошим зрением, кажется слегка блёклым. А может, это просто временное осеннее восприятие, в такую непогоду, требующее буйства недостающих красок.
На фото лак в один слой с топом.
Френч же он, при всём при этом делает оригинальным. Особенно интересно смотрится на солнце (и вспышке), под определенным углом. Экстравагантный отблеск стали на кончиках ногтя, по-моему способен заставить искреннее позавидовать даже Росомаху из «Люди Х».
Цена 429р
Спасибо, попробуйте, без внимания точно не останетесь
Френч делала сама, так как именно Jet`ом его очень удобно делать на такую длину. Он мягко ложится и легко распределяется. Если бы я не торопилась в момент делания маникюра, он вышел бы еще более ровный)
Ногти свои, честно сказать ничего особенного не делаю. Разве что ванночки раза 2 в неделю с оливковым маслом.
да, в жизни, особенно на солнце — он очень интересен во френче)
лак потрясающий!
и безумно нежное колечко, оч красиво!В любом случае, спасибо за пост!