Всем привет :)
Наверное многие лакоманьяки знают о новой коллекции OPI Skyfall ( James Bond 2012). В коллекции представлены 12 оттенков лаков и топ с настоящими 18К золотыми хлопьями. Подобный топ есть и в других лаковых фирмах и это не является новинкой в ногтевой индустрии, но поскольку у меня ничего подобного не было, я решила приобрести OPI. Этот топ- лимитированное издание и на голландских форумах я прочитала, что всего 1500 штук были выделены для Нидерландов. Я не стала резервировать его и дожидаться продажи, а просто купила на ebay, так как в Америке эта коллекция была представлена раньше. Я не просто получила его раньше, но еще и сэкономила, так как в Нидерландах его цена выше.
Сам лак достаточно густой с золотыми хлопьями разного размера. На кисть набираются негусто и если вы хотите больше золота на ногтях, то его нужно либо вылавливать кистью, либо наносить больше слоев. Сохнет в один плотный слой недолго. Я время не засекала, но, я думаю, за минут 15 высыхает. Не заметила, что он продлевает жизнь маникюру.
В целом я довольна этим топом. Его можно наносить как на все ногти, так и на один.
Далее свотчи продукта и на разных лаках:
Здесь топ нанесен на Essie Stylenomics
Фисташковый- essie Sew Psyched
Слева направо: OPI Cuckoo for this color, OPI Big Apple Red, Essie Damsel in a dress, OPI Dating a royal
Цена: 35 дол.
Я надеюсь вам понравилось.
Ира
Спасибо, интересно было посмотреть этот лак.
Как уже упомянули выше, я тоже думала что в лаке будет больше хлопьев, да и крупнее по размеру.
Внешний вид иногда обманчив :)
Спасибо
Маникюр у вас чудесный, такой аккуратный, просто идеальный.
Спасибо большое :)
Спасибо
Обязательно задушу свою жабу и куплю что-то подобное. Спасибо)
мне напомнило золотую фольгу для пасхальных яиц, она тоже так на цвет ложится)))
попробую сама сделать такой лак, вдруг получится и тогда цена будет приятной
Я только что в интернете смотрела свотчи и нашла абсолютные копии. Такой топ есть у Sephora by opi, Jessica, Zoya и наверняка и в других марках. Поищите. Я думаю, будет дешевле и возможно даже лучше по эффекту :)
Я тоже свой жду, будем приручать.
Спасибо за открытие!
Извините, если что.
А вообще здорово, люблю золотые элементы в маникюре :)
Спасибо :)
Ваш лак понравился в сочетании с черным, очень стильно!
Мне понравился))) оч красиво на темном
Очень шикарно на Stylenomics!