24.10.2012

OPI The Man With The Golden Gun

Всем привет :)
Наверное многие лакоманьяки знают о новой коллекции OPI Skyfall ( James Bond 2012). В коллекции представлены 12 оттенков лаков и топ с настоящими 18К золотыми хлопьями. Подобный топ есть и в других лаковых фирмах и это не является новинкой в ногтевой индустрии, но поскольку у меня ничего подобного не было, я решила приобрести OPI. Этот топ- лимитированное издание и на голландских форумах я прочитала, что всего 1500 штук были выделены для Нидерландов. Я не стала резервировать его и дожидаться продажи, а просто купила на ebay, так как в Америке эта коллекция была представлена раньше. Я не просто получила его раньше, но еще и сэкономила, так как в Нидерландах его цена выше.
Сам лак достаточно густой с золотыми хлопьями разного размера. На кисть набираются негусто и если вы хотите больше золота на ногтях, то его нужно либо вылавливать кистью, либо наносить больше слоев. Сохнет в один плотный слой недолго. Я время не засекала, но, я думаю, за минут 15 высыхает. Не заметила, что он продлевает жизнь маникюру.
В целом я довольна этим топом. Его можно наносить как на все ногти, так и на один.
Далее свотчи продукта и на разных лаках:

Здесь топ нанесен на Essie Stylenomics
Фисташковый- essie Sew Psyched
Слева направо: OPI Cuckoo for this color, OPI Big Apple Red, Essie Damsel in a dress, OPI Dating a royal
Цена: 35 дол.

Я надеюсь вам понравилось.
Ира

E_katerina 24 октября 2012, 15:10
Красиво. Мне думалось будет более высокая концентрация золотых хлопьев, второй слой просится.
Спасибо, интересно было посмотреть этот лак.
IrkaNL 24 октября 2012, 15:17
Я тоже так думала. Топ очень густой и когда я достаю кисть из банки, то золото просто уллывает с нее. Я не знаю у всех ли этот топ густой. Для того чтобы наложить много золота за один раз, нужно буквально хлюпать топ на ноготь :)
YuliaFeya 24 октября 2012, 15:13
На черном лаке очень боХато выглядит, мне понравилось!)))))Отличный топ!
IrkaNL 24 октября 2012, 15:18
Спасибо. Мне тоже он больше нравится на темных оттенках.
NLiberty 24 октября 2012, 15:14
Очень красивый)
Как уже упомянули выше, я тоже думала что в лаке будет больше хлопьев, да и крупнее по размеру.
IrkaNL 24 октября 2012, 15:20
И мне бы этого хотелось, хотя возможно, с редкими хлопьями лак меньше бросается в глаза и не так рябит.
Charmi 24 октября 2012, 15:15
На фиолетовом шикарно!
IrkaNL 24 октября 2012, 15:22
И мне понравился. Спасибо
Charmi 24 октября 2012, 15:23
Когда я увидела зеленый, подумала «о, круто», но потом появился фиолетовый и про зеленый я забыла
la_roux 24 октября 2012, 15:16
мне на фиолетовом понравилось. красиво!
FromtheMars 24 октября 2012, 15:17
я думала по свотчу бутылочки, что лак будет сплошным сияющим золотом((
IrkaNL 24 октября 2012, 15:28
Ну в коллекции есть и золотой лак :) Только он больше похож на мелкий глиттер.
Внешний вид иногда обманчив :)
AnastasiaGG 24 октября 2012, 15:17
галактика
IrkaNL 24 октября 2012, 15:30
Да, есть такое :) Особенно, если накрасить на темно-синий с шиммером :)
Nastenka 24 октября 2012, 15:19
Ирин, замечательный топ и пост в целом. но у меня просьба: подпишите участников дуэтов. Мне очень понравился черный лак. сейчас закажу его с топом.
IrkaNL 24 октября 2012, 15:22
Спасибо. Ух, «черный» -это все тот essie темно-зеленый, но под этим топом он напрочь потерял зелень.
Nastenka 24 октября 2012, 15:28
значит, надо брать. А я сомневалась. спасибо.
AntiNOsfer 24 октября 2012, 15:19
Красивый! Выглядит как слюда.
IrkaNL 24 октября 2012, 15:39
Lipochka1981 24 октября 2012, 15:20
Красивый золотой глиттер, напоминающий венецианское золото. Спасибо, Ира, за пост!
IrkaNL 24 октября 2012, 15:39
Рада, что понравился :) Еще видела свотчи в интернете на бирюзовом лаке. Завяло востоком и на лето было бы супер :)
AnChanel85 24 октября 2012, 15:20
спасибо за пост, очень на совсем темных понравился, так же думала что будет больше золота, хотя и так очень деликатно и дает изюминку маникюру!
IrkaNL 24 октября 2012, 15:36
Любителям больше золота нужно будет покрывать в два-три слоя :)
Спасибо
Matreshka 24 октября 2012, 15:23
Смотрела-смотрела на этот лак, но взяла «Казино-Рояль» из коллекции Бонда. В принципе не жалею, такой эфект мимо меня.
Маникюр у вас чудесный, такой аккуратный, просто идеальный.
IrkaNL 24 октября 2012, 15:34
Казино Рояль тоже очень красивый :)
Спасибо большое :)
Darjana 24 октября 2012, 15:24
На черном — красиво, а на фиолетовом — просто шикарно, звездная ночь!
IrkaNL 24 октября 2012, 15:33
У меня сейчас на руках он, только без топа. Обновлю через пару дней золотом :)
Спасибо
nastyamk2007 24 октября 2012, 15:24
Очень красив на черном лаке!
IrkaNL 24 октября 2012, 15:37
Спасибо :) Он немного смягчает темные оттенки и делает их более нарядными.
Dark 24 октября 2012, 15:28
выглядит как ликер Gold Strike
IrkaNL 24 октября 2012, 15:32
да, в лаке такие же хлопья :)
Narina_058 24 октября 2012, 15:34
симпотично))) весьма!
IrkaNL 24 октября 2012, 15:37
Благодарю :)
u-nona 24 октября 2012, 15:41
Тоже хочу приобрести этот топ :) Но мне тоже думалось он будет поплотнее… А в несколько слоев Вы не пробовали? или он становится непросыхаемым?
IrkaNL 24 октября 2012, 15:48
Ну можно приобрести другой золотой топ. Не обязательно этот :) В несколько слоев не наносила, так как не люблю такое количество слоев, учитывая густоту этого топа.
karalina 24 октября 2012, 15:48
Я извиняюсь, а что, лак и вправду такой дорогой?! Выходит, он стоит почти в три раза дороже, чем остальные лаки OPI?
IrkaNL 24 октября 2012, 15:50
Да. Я его купила за 35 дол. онлайн, но в Нидерландах он представлен за 50 дол. Я не хотела платить такие деньги за топ, поэтому если бы не смогла купить дешевле онлайн, то скорее всего приобрела бы что-то подобное из других марок.
lilalo 24 октября 2012, 15:55
дааа, хорош, ничего не скажешь! там правда настоящее золото? я что-то сумневаюсь :)))
IrkaNL 24 октября 2012, 16:01
хехе, ну не знаю. Так написано на коробке. В напитки его добавляют тоже, например. Оно настолько микроскопическое, что не представляет особой ценности :)
Natasha89 24 октября 2012, 16:00
Как же я его хочу! Больше понравился на черном, зеленом и фиолетовом. И мне кажется это хорошо, что он не густо ложится хлопьями, все таки это не формат слюды как таковой :)
IrkaNL 24 октября 2012, 16:03
Да, он даже по текстуре не похож на глиттер и слюду. Хлопья воздушные и без проблем снимаются ЖДСЛ.
Anya_Gorelova 24 октября 2012, 16:30
Это потрясающе! На любом лаке хороршо смотрится.
Обязательно задушу свою жабу и куплю что-то подобное. Спасибо)
IrkaNL 24 октября 2012, 16:35
Спасибо :) Мне он нравится тем, что он не совсем обычный. Не типичный глиттер или слюда. На твоих ногтях будет просто супер :)
Iuliia 24 октября 2012, 16:38
очень красиво!
мне напомнило золотую фольгу для пасхальных яиц, она тоже так на цвет ложится)))
IrkaNL 24 октября 2012, 17:12
Спасибо :) А мне напоминает фольгу от шоколада :)
Kat-rocker 24 октября 2012, 16:43
Как же здорово! Смотрится просто изумительно! обязательно себе такой куплю, такой нетипичный… Уруру!
Kat-rocker 24 октября 2012, 16:48
а, нет, не куплю   не посмотрела цену
попробую сама сделать такой лак, вдруг получится и тогда цена будет приятной
IrkaNL 24 октября 2012, 17:11
Спасибо большое :)
Я только что в интернете смотрела свотчи и нашла абсолютные копии. Такой топ есть у Sephora by opi, Jessica, Zoya и наверняка и в других марках. Поищите. Я думаю, будет дешевле и возможно даже лучше по эффекту :)
Kat-rocker 24 октября 2012, 17:21
спасибо большое, уже смотрю!
alena21131 24 октября 2012, 16:44
Мне очень понравилось, я думала, что их там будет больше — золотинок, но именно так как вы показали, это просто супер!
IrkaNL 24 октября 2012, 17:14
Спасибо большое :) Мне он меньше всего понравился на фисташковом, с красным получилось банально, а вот на темных оттенках- самое то :)
Luminita 24 октября 2012, 16:46
Какие у Вас всегда ногти аккуратные, одно сплошное эстетическое удовольствие. :)
Я тоже свой жду, будем приручать.
IrkaNL 24 октября 2012, 17:15
Спасибо  . Будет интересно услышать ваше мнение :)
Scolopendra 24 октября 2012, 16:47
Очень красивое покрытие. Себе сразу же захотелось такое же))
IrkaNL 24 октября 2012, 17:18
Косметиста вообще «заразная»  . Насмотришься на отзывы и потом думаешь о покупках :)
ShumelkaMish 24 октября 2012, 16:56
С черным конечно шикарно смотрится
IrkaNL 24 октября 2012, 17:19
Благодарю
Mechtatelnaya 24 октября 2012, 17:10
С черным выглядит роскошно! В этом еще есть заслуга вашего безупречного нанесения и красивой формы ногтей)
IrkaNL 24 октября 2012, 17:17
Спасибо :) Он был «создан для темных оттенков». На светлых он немного теряется.
Christina_Guettler 24 октября 2012, 17:21
на зелено-изумрудном и фиолетовом тоже отлично, но черный — фаворит)))
IrkaNL 24 октября 2012, 17:24
Планируешь брать себе?
Christina_Guettler 24 октября 2012, 17:27
непременно, как только встречу)
KblCb 24 октября 2012, 17:29
Очень ждала отзывов о нем, чтобы определиться — гоняться за экземпляром или нет. Определиться не могу до сих пор)))
IrkaNL 24 октября 2012, 17:31
Знаете, я уже нашла в интернете как его сделать в домашних условиях. Просто берут пищевое золото и смешивают с прозрачным лаком :) Не знаю сколько пищевое золото стоит, но если есть возможность то почему бы нет :)
KblCb 24 октября 2012, 17:34
О, а это идея! Спасибо большое. Я совсем про франкены забыла.
KblCb 24 октября 2012, 17:40
Уточнила информацию — флакончик лака дешевле, чем книжка с пищевым золотом, хотя золота там хватит маленькое производство наладить такого топа :) Что-то теперь опять определиться не могу :)
IrkaNL 24 октября 2012, 17:42
ну можно например с подружками разделиться. На многих хватит :) ( если нет возможности купить лак с золотом)
Deepsyred 24 октября 2012, 17:36
Спасибо! Как я хотела его увидеть! Думала будет более концентрированный… Но красив все равно
IrkaNL 24 октября 2012, 17:54
И вам спасибо :) да-да, многие ожидают большей концентрации :) Я хочу купить пищевое золото и домешать :)
Tammy_Tanuka 24 октября 2012, 17:38
И я и я такой хочу! ^___^
Спасибо за открытие!
IrkaNL 24 октября 2012, 18:02
Пожалуйста
SashaEf 24 октября 2012, 18:13
Красивый…   Но думаю, что до нас он не скоро доедет, и доедет ли вообще.....(((
IrkaNL 24 октября 2012, 18:31
Я даже не знаю будет ли в России этот лак, но можно найти в других фирмах))
tat__v 24 октября 2012, 18:15
А помоему, это смотрится неаккуратно и не красиво. Какими то редкими шлепками, в общем бррр… Не понравилось. Еще и столько много денег стоит это, простите, недоразумение.
vibit 24 октября 2012, 18:38
Я, наверное, какая-то неправильная, но мне совсем не нравится. Издалека смотрится как старый сто раз перекрашенный забор.
Извините, если что.
AnnaCherry 24 октября 2012, 18:42
Я бы нанесла в два слоя. Может, я такая сорока
А вообще здорово, люблю золотые элементы в маникюре :)
IrkaNL 24 октября 2012, 18:46
ну я показала принцип, а дальше каждый по возможностям и желанию :) Подружка моя красит в два, например.
melamory_blimm 24 октября 2012, 18:52
Интересно смотрится. Мне нравится, что золотинки такие редкие, как самородки в породе, может его красиво на шиммерный коричневый лак будет еще? На private jet, например. Хотя на темном глянцевом очень выразительно!
IrkaNL 24 октября 2012, 19:00
Его можно нанести на какой угодно. Кому как нравится :) На private jet еще не пробовала :)
IamManya 24 октября 2012, 19:28
извините, что не по теме, но волнует такой вопрос: видела в интернете картинку с лаком, который на ногтях выглядит точно так же, как флакончик Вашего лака, металлический гладкий, будто хромированный!? очень нужно найти, не подскажите случайно?
IrkaNL 24 октября 2012, 19:33
Я не знаю такой лак, но знаю, что есть такие наклейки на ногти(фольга). В салоне делают. Как называется не знаю.
IamManya 24 октября 2012, 19:44
спасибо большое, Вы мне очень помогли   буду знать, что искать)))
Ваш лак понравился в сочетании с черным, очень стильно!
IrkaNL 24 октября 2012, 19:51
Благодарю и рада была помочь :)
vibit 24 октября 2012, 23:18
Minx зовется.
IamManya 25 октября 2012, 00:30
спасибо Вам!)
Fendi 25 октября 2012, 06:42
это покрытие minx nails
Lenurochka 24 октября 2012, 20:14
Здорово! Единственная появившаяся лаковая хотелка за последнее время
Мне понравился))) оч красиво на темном
IrkaNL 24 октября 2012, 20:38
Помню-помню ваши ногти :) Рада, что понравился :)
Double_Trouble 24 октября 2012, 21:22
Очень интересный эффект, нетривиально смотрится)
IrkaNL 24 октября 2012, 21:55
И мне понравился для разнообразия :)
cat_woman 25 октября 2012, 00:01
А я бы только ради флакончика купила)))) Лак такой тоже не по мне, а вот Джеймса Бонда я люблю))
IrkaNL 25 октября 2012, 00:21
Ради флакончика тоже можно :) я уверена, что коллекционеры так и делают :)
IamManya 25 октября 2012, 00:28
флакончик замечательный!
janamohini 25 октября 2012, 06:38
супер!
IrkaNL 25 октября 2012, 11:57
rafinad 25 октября 2012, 08:57
Очень красивый топ! На черном особенно понравился. И маникюр как всегда на высоте.
IrkaNL 25 октября 2012, 11:57
Спасибо большое :) Темные оттенки ему однозначно к лицу :)
Le_fleurs_de_Lis 25 октября 2012, 15:28
Вау! Интересная штучка… с черным сочетание очень понравилось)
IrkaNL 26 октября 2012, 11:50
Спасибо :) это сочетание, наверное, как must have :)
Wish-nya 26 октября 2012, 11:41
Рассматривая свотчи в сети этого топа, мне он не понравился вообще! Но после Вашего поста что-то захотелось…
Очень шикарно на Stylenomics!
IrkaNL 26 октября 2012, 11:50
На stylenomics он почти всем нравится :) муж даже просил еще раз так накрасить:) спасибо)))
Fabulous 18 ноября 2012, 21:39
В избранное:)Необычно)))
Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?0Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике4Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?3Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито29Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё...