Здравствуйте, прекрасные девушки!
Какое-то время назад, после поста Катерины (ilknur) о лаке Lumene, я загорелась его покупкой, так как поняла, срочно надо!
И не разочаровалась!
Прошу под кат.
Полное название лака: Lumene Natural code Nail Styler #33 Troublemaker
Развернутое мнение: Ох, как я радовалась, когда его взяла в руки, он сверкал всевозможными цветами, практически голографик!
Из этой серии несколько лет назад у меня уже был черный лак, качеством которого я несколько разочаровалась.
Кисть широкая, удобная, все как я люблю. Размер бутылька небольшой, не даст пропасть.
Через день я села пробовать красавца и… немного разочаровалась. Так как 2 слоя мне не хватило, 3 тоже не хватило и я завершила дело 4-ым толстым слоем. НО! Это не было пирогом, т.к. покрытие очень тонкое, как и у голографиков. Текстура — самое настоящее желе с шиммером, точнее даже сказать — практически прозрачная (сероватая) база с множеством маленьких разноцветных блесточек (чего не скажешь по бутылочке). Очень похож на топы для темных лаков (в след.раз попробую его именно в таком варианте).
Время высыхания не могу сказать, т.к. пользуюсь сушкой.
Буквально на 2 день уже начинают стираться кончики, но не откалываются. Если не учитывать это, то носится довольно долго, дней 5 выдержит (но с некрасивыми кончиками).
Порой я на него смотрю и кажется, что это голографик — так он сверкает!
Я даже ожидала меньшего, более скромного. А при отсутствии освещения — просто темно-серый благородный металлик.
На многих фото отчетливо видны все его переливы: синие, зеленые, желтые, красные
Здесь в уголке фото на макро, россыпь сверкающих частиц.
А при отсутствии освещения он превращается практически в скромника.
Вспышка
Без вспышки (здесь заметен небольшой золотой отлив)
А носила я его в двойном маникюре с черным лаком с серебряным шиммером от Pupa, о котором я уже писала.
Цена: около 100 руб.
Оценка: только 5+
Я — Аленка. Надеюсь, не утомила Вас.
Ой, точно-точно! Графит и есть! Что-то у меня вылетело из головы это слово!)) Пусть тогда будет черное серебро))
Спасибо))
Четыре слоя — не весело, но в таких ситуациях плотная подложка близкого оттенка, например, тёмно-серая, несколько упрощает жизнь.
Я сначала разочаровалась 4 слоями, но они настолько невесомые, что я их и не замечала, по полотности — как будто 1, а вот в след.раз я именно так и думала, на темную основу попробовать))
Спасибо, что заглянули)
Я вечером накрасила, потом 2 дня проходила, а потом заболела и была дома — так он как стерся на 2ой день, так больше с ним ничего и не произошло))
Наверное на цветной базе такого не будет))
А я все равно его люблю))
На Ваших ноготках смотрится отлично и оттенок удалось передать на 100%
Ой, я чоень рада, что сумела передать))) Спасибо, что зашли!!))
я точно так же купила его по отзыву Ани (bambinina), так что все мы тут друг другу помогаем
я лаки и по 7 дней некоторые ношу)))
Может я очень тонкие слои наношу))
Ну я все равно всегда с топом ношу, поэтому в этом не будет проблемы))