03.12.2012

Butter London Knackered

Привет! Сегодня хочу показать Вам осенний лак-хамелеон. Покупала я его через Интернет, ориентируясь только на положительный отзывы о лаках этой марки. Кому интересно- прошу под кат:
<Кисточка лака стандартная, не самая хорошая, но и не самая плохая.
Как описать цвет лака? Очень трудно, он хамелеонит в зависимости от освещения. По-простому: в серо-фиолетовой массе мелькают разноцветные искры. А на деле-смотрите сами:
Дневной свет
На ярком солнце:С первого слоя лак дает еле заметный намек на цвет, что-то похоже на пятна от бензина, с нанесением второго слоя цвет стает более насыщенным, но все равно просвечивает кончик ногтя. Я пробовала наносить и третий слой, но такой «пирог» на ногтях мне не очень понравился. Сохнут 2 слоя на ноготках около 20 минут без сушки. Стойкость 3-4 дня без базы. На ощупь накрашенный ноготь немного шершавый, но за колготки можно быть спокойной.
Цвет лака на ногтях варьируется в зависимости от угла освещения: зеленый, розовый, фиолетовый или серый подтон.
Цена: Около 17 дол. США
Оценка:4-.

Angora 03 декабря 2012, 00:20
Красивый хамелеон! У меня есть немного похожий ОПИ…
murawka 03 декабря 2012, 00:23
Он неплохой, но я ожидала большой плотности и больше цвета
Primorochka 03 декабря 2012, 02:16
Что-то не айс, не выглядит на свою цену :(
murawka 03 декабря 2012, 11:55
Вот и мне он не очень понравился.
Lipochka1981 03 декабря 2012, 09:12
Мне понравились переливы лака! Красиво!
murawka 03 декабря 2012, 11:56
В флаконе он класный, но на ногтях мне чего-то не хватает.
LILY 03 декабря 2012, 09:57
очень красивый во флакончике, жаль, что настолько неплотный… должен бы быть красивее… А если под него один слой какого — нибудь серого, а потом его в два слоя? а то глубины нет…
murawka 03 декабря 2012, 11:58
Спасибо за идею. Буду пробовать.
rozovaja_golfa 03 декабря 2012, 10:40
не понравился совершенно — ни цвета не видно как такового, ни покрытия нет хорошего плотного. Как будто какая-то дымка на ногтях.
murawka 03 декабря 2012, 12:00
Я жалею о покупке, надо было выбирать другой цвет, а мне что-то захотелось необычного оттенка.
julicab 03 декабря 2012, 12:28
яркости ему не хватает, очень блекло
murawka 03 декабря 2012, 13:23
Согласна с Вами.
tat__v 03 декабря 2012, 12:49
Не хватило ни плотности лака, ни цвета, ни красоты. Нет в нем изюминки, совершенно не цепляет. и это не учитывая астрономическую для него цену. мне за него и 100р было бы жалко. Не понравился.
murawka 03 декабря 2012, 13:24
А в флаконе он Вам понравился? Я выбирала исключительно по фото в Интернете.
tat__v 03 декабря 2012, 13:36
Лучше, но тоже не нравится
nastyamk2007 03 декабря 2012, 14:01
попробуйте его на темную подложку, где-то видела свотчи — понравилось.
murawka 03 декабря 2012, 17:48
Спасибо за совет. Буду сегодня пробовать на сером лаке.
SaintEnot 03 декабря 2012, 20:21
а я обожаю этот лак, один из моих любимых. крашу в три очень тонких слоя и он становится практически непросвечивающим. еще можно на светло-серый наложить))
я о нем вижу только негативные отзывы, так странно!
murawka 03 декабря 2012, 21:55
Вам повезло с ним. А где была я, что не видела отрицательных отзывов?