Привет, Косметиста!
Зимой я ношу не столько темные лаки, как осенью, а скорее блестящие, праздничные, снежные. Так у меня недавно и появился новенький флакончик —
OPI — Lucerne-Tainly Look Marvelous. Графитовый, нарядный, благородный.
Полное название лака: OPI — Lucerne-Tainly Look Marvelous. Лак, как я поняла, не новый — из осенней коллекции 2010 года, Швейцария.
Развернутое мнение: Абсолютно свежий, в меру жидкий лак, наносится легко и без проплешин. Я вообще люблю OPI ;) Быстро сохнет. Запах приемлемый, кисточка удобная — в общем, все, от чего зависит комфортность в нанесении, на отлично. Стойкость — у меня — два дня. Это много :)
Стирается он легко, не царапает ноготки.
Но главное… цвет! Потрясающий, жидкий металл, с миллионом сияющих частичек, сверкает под любым углом, но в искусственном освещении ярче.
Влюбилась сразу же. Мне кажется, это очень выразительный зимний вариант… буду носить с ноября.
Конечно, он бы лучше смотрелся на ноготках подлиннее, но мне не терпится вам его показать :)
Цвет — фото не передают всей красоты!
На ноготках, естественный свет:
Искусственный свет:
Цена: 400р
Оценка: 5+
Меня зовут Анна, спасибо за внимание!
*Моя прееелесть*
Поняла! Он ведь как мишура
кстати, почему-то когда брала его думала он будет темнее на ногтях, чем оказался на самом деле, но цвет красивый и я им оч довольна
Но я так устаю от таких цветов, в пятницу была с Шанелевским графитом на ногтях, сижу и смотрю на ногти и думаю — что меня сподвигло тогда его купить?) И тут коллега-мужчина подходит и говорит — «ну зачем тебе такие темные ногти? Твои привычные яркие же лучше!»