Не имея в своей коллекции лаков O.P.I., я решила начать знакомство с ними, купив такой вот набор из 10 лаков.
Набор состоит из 2х симпатичных коробочек по 5 лаков, объемом 3.75 мл:
Лаки хорошо ложатся, быстро сохнут на ногтях, не пузырят. У лаков хороший глянец. На всех фото нанесены в 2 слоя без топа.
Промахом оказались флакончики. Крышечки у них маленькие, неудобно контролировать в руке при окрашивании. Сами кисточки узкие, не всегда набирают необходимое количество лака. Приходится окунать кисточку в лак по несколько раз. Со временем конечно приноравливаешься, но все-таки неприятный мой промах, нужно было подумать о размерах при покупке
Alpine Snow. Белый крем, идеален для французского маникюра. Плотно ложится в 1 слой.
Bubble Bath. Фарфоровый нюд, молочного цвета. В 1 слой выглядит, как обычный прозрачный лак, в 2 придает ногтям нежный оттенок. Не полосит, чем обычно грешат такие цвета.
Tickle MyFrance-y Нюд приятного карамельного оттенка. Ложится хорошо, не полосит. Достойно выдержал на ногтях 5 дней без топа.
Strawberry Margarita Ярко-розовый, почти фуксиевый цвет. По текстуре крем. Достаточно жидкий, но это не влияет на плотность его покрытия.
Cajun Shrimp Любимец из этого набора. Жизнерадостный, кораллово-красный цвет. Прекрасно ложится, быстро сохнет.
Оценка: 5+
Big Apple Red Классический красный крем. В 1 слой выглядит приемлемо, но проглядывает линия улыбки. Поэтому лучше наносить в 2 слоя.
I'm Not Really a Waitress Перламутровый красный цвет. Абсолютно «не мой» лак. Не нравятся такие. Но наносится хорошо даже в 1 слой, по консистенции чуть гуще остальных соседей.
Оценка: по свойствам лак на 5, по цвету 2 (исключительно мои предпочтения).
You Don't Know Jacques! Припыленный коричневый цвет. Самый известный для меня, из этого набора. В 1 слой плешивит, в 2 достигается нужная плотность покрытия.
Russian Navy Второй перламутровый цвет в этом наборе. Не смотря на мою нелюбовь к перламутру, этот лак очень даже приглянулся. Красивый синий оттенок с сияющими фиолетовыми частичками. Как ночное небо. Можно носить в 1 слой, но для глубины цвета наносила в 2.
Lincoln Park After Dark Темный, почти черный, сливовый оттенок. В бутыльке выглядит даже светлее, чем на ногтях. В 1 слой просвечивает улыбка, 2 слой все исправляет.
Все по порядку на ромашке:
Набор куплен на выставке Шарм, за 1200 рублей
Впечатление о лаках у меня осталось хорошее, но теперь буду покупать только полноразмерные версии :)
Я Аня, ко мне на «Ты»
все экземплярчики хороши, для себя тоже присмотрела несколько))
маникюр у Вас чудесный!
Рада, что и для себя что-то нашли :)
но не увидела цену, не могли бы вы написать, где приобрели и сколько стоит
в лс соответственно
Добавила в пост. В личку отправила.
но главное, чтобы вам нравилось, спасибо за пост)
Спасибо за визит :)
Присмотрела себе несколько оттенков, а может и набор возьму — у меня только яблоко есть из представленных, хотя красный и синий с шиммером тоже не мое…
Но лаки у меня эти не прижились, раздала почти все. Не лежит душа к опи :)