бежевый-Don't Pretzel My Buttons
темно-зеленый — Nein!Nein!Nein! OK Fine!
синий — Unfor-greta-bly Blue,
фиолетовый -Suzi & the 7 Dusseldorf
Все эти лаки я носила около 2 дней, поэтому уже успела создать о них свое впечатление. Я еще не лакоманьяк, я только начинаю учиться, поэтому строго не судите :)
1) Don't Pretzel My Buttons
Начну с плохого… на этот лак я очень надеялась, мне казалось, что он будет отличного качества и станет моим любимчиком. К сожалению этого не произошло, лак оказался достаточно капризным, в 1-2 слоя он смотрится просто отвратительно, одни проплешины и полосы. В 3 слоя ситуация кардинально меняется, но вот сушить 3 слоя приходится достаточно долго, при том, что первые два сохнут очень быстро. Запах у лака нормальный, не «отравляющий», наносится он достаточно легко, густой, не затекает на кутикулу. Мини-кисть у лаков очень удобная, ею легко и просто накрасить короткие ногти, и держать ее тоже достаточно легко. Всем известно, что лаки таких оттенков долго держатся на ногтях, и если возникает скол в самый не подходящий момент, то он просто не виден. Это пожалуй вся прелесть этого лака. Мне понравился этот оттенок еще и тем, что несмотря на свой простенький вид он отлично вписывается в «осенний мир». Этот оттенок очень уютный, отлично смотрится с кожаной курткой, перчатками и теплыми вязаными свитерами. Он подойдет к любому цвету одежды и к любому случаю, поэтому этот лак я все же использую до последней капли(хоть он и не самого лучшего качества). Объем 3.75 мл.
Оценка: 3 (за качество)
2) Nein!Nein!Nein! OK Fine!
Вот этот лак на вид такой простой оказался тем еще хамелеоном, его серо-зеленый оттенок так и обманывал объектив моего фотоаппарата, зелень этого лака мне так и не удалось уловить, сколько бы я не фотографировала, какие бы ракурсы ему не устраивала он отказывался показывать свою зелень, подчеркивая лишь темно-серый оттенок. Вообще этот лак на сколько зеленый, на столько же и серый. По вечерам он кажется темно-серым, почти черным, и в нем нет ни намека на зеленый оттенок. Название этого лака очень противоречивое, кажется, что можно испугаться такого оттенка на ногтях. На самом же деле на ногтях он смотрится очень хорошо, например с моей белой кожей он выглядел очень сдержанно, спокойно и совсем не провокационно. Запах и кисточка точно такие же как и у лака под №1, зато качество выше всех похвал. Лак шикарно смотрится в 2 слоя, не плешивит и не полосит. Он очень быстро сохнет, консистенция у него в меру густая, в нем нет шиммера и он с легкостью наносится. Я и не ожидала, что у меня с ним все сложится, но сейчас это один из моих любимых лаков, один из моих фаворитов. Два дня носился без скола. Объем 3.75 мл.
Оценка: 5+++(за цвет и качество)
3) Unfor-greta-bly Blue
Мой первый синий лак, и сразу такой любимый. Я и не ожидала, что могу так восхищаться синим лаком на своих ногтях. Никогда и не думала, что ЭТО будет смотреться на мне хорошо и даже лучше. Этой осенью мне стало интересно попробовать синий лак, но я очень переживала, что мне не понравится и не подойдет. Безумно обрадовалась, когда увидела его в наборе, думаю, что когда израсходую его, то обязательно куплю полноразмерный бутылек. Лак красивого синего оттенка с шиммером и перламутром, он горит на ногтях, я бы назвала этот лак «праздник». Он легко наносится, отлично смотрится в 2 слоя, держится 2 дня без скола. Единственное, чего ему не хватает, блестящего топа, поэтому я покрыла ногти после этого лака обычным прозрачным. Запах и кисть как и у лака под №1. Объем 3.75 мл.
Оценка: 5+++(за цвет и качество)
4) Suzi & the 7 Dusseldorf
Фиолетовый лак это не мое, я знала об этом всегда, подобного у меня никогда не было, да и сейчас появился лишь благодаря набору. Я искренне не знаю к чему такой лак подойдет. Он красивый, праздничный, отлично «горит», но он не для меня. Я чувствовала себя в нем не комфортно, но проносила 2 дня, чтобы узнать его получше. На второй день он дал скол, но я особо не расстроилась, ведь этот лак будет у меня лежать для «особого случая», а когда будет тот случай я не знаю. Наносится легко, сохнет быстро, в 2 слоя смотрится отлично, к качеству лака претензий нет. Запах и кисть как и у лака под №1. Объем 3.75 мл.
Оценка: 5- (за качество)
О наборе у меня впечатление хорошее, планирую и дальше покупать вот такие мини-лаки, так как пользоваться ими мне удобно, надоесть они не успеют, и за 4 лака не жаль отдать 15 долларов. Главное, что можно попробовать все 4 и выбрать какие именно хотелось бы купить в полноразмерной версии. Я очень люблю красить ногти лаками разных оттенков и цветов, а так же не люблю носить лак более 2-х дней, поэтому для меня такие «игрушечки» просто чудо!
Несколько дополнительных фото:
Цена набора: 16 долларов с доставкой.
Срок использования: более недели.
Оценки под описанием каждого лака.
а это Вы потому что нападки не любите — снимали на фоне долларов?)))Nein!Nein!Nein! OK Fine! мне ооочень понравился! тебе очень идет! и зелень тебе удалось поймать — я ее отчетливо вижу!
а вот синий… не мое даже расстроена сим фактом…
именно этот фиолетовый оттенок, один из немногих фиолетовых, которые я тоже не могу носить долго… раздражает…
А я наоборот в синий влюбилась без ума)))))
Очень понравились последние 2 оттенка
Покажите кто-нибудь фото кисточки мини-лака в сравнении с большой)) я себе даже не представляю