18.10.2012

Осеннее танго c Make Up For Ever

Здравствуйте, косметисточки!

Наконец я дождалась осенней коллекции Black Tango от MUFE в России. Шла намеренно покупать эти лаки после того, как наткнулась на свотчи в интернете.

Полное название лака: Make Up For Ever Black Tango, Black with Blue Highlights — синий, Black Tango, Black with Green Highlights — зеленый

Развернутое мнение:
Мнение будет одинаковое для обоих оттенков. По характеристиками они совершенно ничем не отличаются. По сути это один и тот же черный немного прозрачный лак, в котором плавает огромное количество мелкого синего или зеленого шиммера, который и придает ему оттенок. Производитель даже как такового названия лакам не дал.
В один слой лак ложится очень плешиво-серо и кажется, что второй слой ничем не поможет. Но каким-то чудесным образом, второй слой исправляет ситуацию. Появляется глубокий цвет и идеально ровная поверхность.
Несмотря на то, что бутылочки очень маленькие (всего 7,5 мл), кисточка удобная.
Минус у лаков для меня один — очень долго сохнут. Я умудрилась сделать вмятину даже после нанесения сушки INM, чего не бывало до этого ни с одним лаком.
Больше трех дней не носила, хотя по состоянию маникюра было видно, что они легко может прожить еще пару дней.

Цена: около 500 руб с макс. скидкой

Оценка: 4 (за долгое высыхание)

Alisa1985 18 октября 2012, 09:32
Отличные благородные цвета! Самое то на осень и зиму
violina 18 октября 2012, 11:53
Спасибо! Да, для осени лучше не придумаешь
Scolopendra 18 октября 2012, 09:37
Действительно осенние красивый и насыщенные оттенки
Lipochka1981 18 октября 2012, 09:47
Какие богатые глубокие цвета! Мне больше приглянулся малахитовый, сразу вспомнила сказки Бажова. Спасибо!
violina 18 октября 2012, 11:54
jbarda4ok 18 октября 2012, 10:11
Волшебные оттенки, такие глубокие
niikaa65 18 октября 2012, 10:35
Оксана, оба оттенка просто классные! Обожаю такие!
violina 18 октября 2012, 12:07
Спасибо, Ника! Да, я тоже такие обожаю!
Blanda 18 октября 2012, 12:52
И мне понравились! Особенно зеленый :)
violina 18 октября 2012, 13:58
Спасибо, Аня   А мой любимчик синий.
Blanda 18 октября 2012, 17:33
А я просто в поисках такого приглушенного сложного зеленого, с синими как-то больше вариантов выбора :)
А у них как с консистенцией? Плотненькие и вязкие, раз долго сохнут? Или одно от другого не зависит… :))
Double_Trouble 18 октября 2012, 12:56
Красавцы! Цвета мистические, загадочные, интересные)
la_roux 18 октября 2012, 13:21
Ничего себе какие красавцы!
Mursilka 18 октября 2012, 13:46
Хорошие оттенки. Оба понравились особенно на фотографиях без вспышки.
violina 18 октября 2012, 14:00
Спасибо! Без вспышки в них менее заметен шиммер, он как бы скрыт под черным льдом.
Leo 18 октября 2012, 13:46
Это те цвета, глядя на которых, хочется сказать: ВАУ!
violina 18 октября 2012, 14:01
  Спасибо
Joanna 18 октября 2012, 13:48
очень красивые, оба :)
violina 19 октября 2012, 15:31
Спасибо
rafinad 18 октября 2012, 17:39
Мне очень понравились оба лака. И ногти красивые.
violina 19 октября 2012, 15:31
Спасибо   Ваши ногти вообще идеал для меня!
rafinad 19 октября 2012, 15:44
Спасибо! Обменялись комплиментами
Diana-Nathalie 18 октября 2012, 18:25
Красивые) люблю такие оттенки.
MarkiSka 18 октября 2012, 21:19
Оба оттенка великолепны! Но зеленый понравился больше
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа4Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку30girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...