Сегодня я хочу показать вам свой двухцветный маникюр и заодно узнать ваше мнение, быть такому маникюру или не быть.
Сочетание немного странное (для меня) — синий и светло-розовый, и я вот уже полдня не могу трезво оценить его
Итак, первый герой поста — Rimmel Lycra Pro nail polish в оттенке 425 My Denim
Кто-то ещё не слышал о лаках Риммель?) Скажу в кратце: отличная кисточка, лёгкое нанесение, быстрое высыхание и неплохая стойкость. Лучше расскажу про цвет: это такой насыщенный синий крем-желе, вроде бы и яркий засчёт желейности, но в ту же очередь приглушённый засчёт кремовости. Причём кремовость не в текстуре, а в самом оттенке, как мне показалось.
Цена: порядка 150-200 руб
Оценка: 5++
И второй герой — Orlena Nourishing nail polish в оттенке 137
Впервые этот лак я попробовала ещё в школе, уж очень мне понравился этот нежно-розовый с сиреневинкой цвет. И по качеству тогда для меня он был можно сказать идеальным — легко наносился в 2 слоя, быстро сох, причём рекордно быстро, носился 2 дня. Он был моим единственным товарищем на протяжении полугода, пока я не начала всерьёз увлекаться лаками Итак, спустя какое-то время он загустел, и я его успешно сбагрила подруге.
С тех пор прошло уже 3 года, и я недавно решила возобновить отношения с этим лаком. Купила такой же пузырёк, тот же оттенок. Накрасила, поняла — что-то не то уже… Какое-то время он стоял невостребован, и вот сегодня решила дать ему 2ой шанс. Накрасила один ноготь и решила, что соло он ну вообще никак не ложится на глаз. Так собственно и родился сегодняшний дуэт.
Ах да, я не сказала про свойства. В отличие от первого флакона, лак в этом флаконе имеет более густую текстуру, и намного труднее ложится на ноготь. Первый слой вроде бы ничего, и казалось бы, 2ой скроет проплешины, но… Второй слой ложится очень тяжело, и моментально застывает, создаётся впечатление будто цементом ногти крашу. Да и к тому же, вообще не сохнет Поэтому мной было принято решение найти подобный цвет у других марок. вдруг захочу повторить этот дуэт
Цена: 60 рублей
Оценка: сложно оценить, первый флакон 5+, второй не больше 3
И вот наконец-то переходим к самому главному — свотчи:
на безымянном пальце видно, как розовый неровно лёг
ну и справедливости ради, правая рука Ну так что, быть такому сочетанию или нет?)
Жду вашей критики,
Настя
У меня и фото в профиле «мистическое»!Можно накрасить этим лаком один ноготь с «ромашки», лак выбросить, и ходить с накрашенным ноготком по магазинам в поисках аналогичного оттенка, благо сейчас марок много, обязательно похожий оттенок найдётеа сочетание цветов почему-то не зацепило. думаю, к такому синему (он мне по цвету понравился больше) пошёл бы яркий розовый оттенок — фуксия, например.