Привет!
В последнее время я горячо полюбила лаки Essie. Покажу Вам одного из них, очень многоликого фарфорово-сливочного Essie #39 Neo Whimsical.
Полное название лака: Essie #39 Neo Whimsical
Развернутое мнение: Я шла в магазин не за конкретным лаком, а со смутным представлением о том, что примерно я хочу видеть на ноготках. А, так как я безумно полюбила лаки Essie — я пошла к их стенду. Конечно же, передо мной оказалось «поле» лаков, каждый из которых мне хотелось бы иметь. Но, взяв себя в руки, я стала присматриваться примерно к тем рядам, которые я хотела бы именно сейчас. Выбирая между двумя оттенками, я выбрала #39 Neo Whimsical, но с сомнениями, мыслями о сложностях нанесения подобных оттенков и пр.
Тем же вечером, естественно я захотела его опробовать.
Этот лак не отличается от большинства своих собратьев. идеальная кисть (для меня абсолютный идеал), идеальная консистенция, довольно беспроблемное нанесение даже такого зефирного оттенка.
Консистенция — крем. В один слой немного плешивит, 2 все исправляет, плюс, он сам немного растекается. Стойкость чуть меньше, чем у некоторых других представителей Essie — дня 4-5 (некоторые больше недели держатся).
теперь о цвете.
Он многоликий!
Он и с сиреневым подтоном, и с розовым, и даже порой отдает в серый.
Посмотрим?
Сиреневый подтон:
… переходящий в розовый
а вот и иногда вылезающий серый подтон
Цена: 285 руб. по золоту в РГ.
Оценка: 5!
Спасибо за внимание.
Я — Аленка, можно на «ты».
Ой, я этого и боялась, но я видимо так сильно хотела, чтобы сложилось, что все отлично))
сможете, обязательно))
спасибо, что заглянули))