08.10.2012

Deborah Lippmann — Let’s Go Crazy

Let’s Go Crazy состоит из разноразмерного разноцветного глиттера, замешанного на тёмно-фиолетовой желейной базе. Стойкость с топом INM просто отличная, особенно как для тёмного желейного лака. Я проходила с таким маникюром без малого неделю и кончики ногтей не затёрлись. Кисть в лаке круглая и довольно тонкая, но удобная. После высыхания лак теряет глянец и слой топового покрытия необходим.
Цена: 800 руб

Dominka 08 октября 2012, 10:27
Красивый! Как я люблю
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 11:25
Я тоже такие люблю) На такие лаки можно любоваться даже просто в бутылочке)
nastyamk2007 08 октября 2012, 10:46
С удовольствием на него посмотрела еще раз! Надеюсь он у меня тоже скоро появится, т-т-т)))
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 11:25
Конечно же появится. Куда ему деваться)
ilknur 08 октября 2012, 10:48
Налюбоваться им не могу   на макро так и зависла
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 11:26
Я тоже долго смотрела в эти блестки. Даже хотела сменить обою на рабочем столе)
rozovaja_golfa 08 октября 2012, 10:53
красивый!
фото маловато ((((
KinkyHelen 08 октября 2012, 11:06
Этот красавец у меня с Новым годом ассоциируется почему то))
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 11:27
Мне теперь тоже очень хочется «одеть» его на зимние праздники)
Latte 08 октября 2012, 11:11
Аня, вы нас наказали? почему так мало ваших фото-шедевров? ну а если серьезно, лак очень красив! праздничный и нарядный!
Lipochka1981 08 октября 2012, 11:21
Какие же они красивые эти глиттеры! С ума сойти можно! Очень красивый и яркий пост! СПАСИБО!
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 11:29
И Вам спасибо, рада что понравился)
Gatta 08 октября 2012, 11:25
Божественный
Только фото и правда маловато и они размытые, не могли бы вы еще выложить? Очень красивый лак и фото супер.
IElenaI 08 октября 2012, 11:40
Красивый, на НГ можно и на ёлку повесить. ) А стирается, наверно, как и все аналоги, мучительно долго?
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 12:04
А это отличная идея) Главное вешать на такую, у которой ветки крепкие) Искусственная отлично подойдет)
Стирается так как и все глиттеры. Я снимаю только с фольгой.
vibit 08 октября 2012, 17:47
А для коллекционеров и настоящих маньяков, можно еще и тематическую лаковую елку сделать! =)
Anetaaa 08 октября 2012, 12:29
Шикарный лак на шикарных ногтях, мне нравится
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 15:12
Спасибо) Приятно)
Diana-Nathalie 08 октября 2012, 12:49
Настоящий новый год на ногтях! Праздник, который с тобой.
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 15:11
Спасибо)
tat__v 08 октября 2012, 12:56
не понятно как он на ногтях смотрится — ни одной фотографии
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 14:51
Очень жаль, что Вам не видно фото)
Victory_Blackberry 08 октября 2012, 13:48
красивый лак… только я правда до конца не поняла какой он, но вижу, что очень праздничный) Красиво, Анют)
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 15:11
Спасибо)
Malta 08 октября 2012, 14:38
Видно, что лак красивый, но, к сожалению, свотчи не очень показательны.
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 14:56
Рада, что лак понравился)
mel0diya 08 октября 2012, 15:36
Нереальный))Простите за серость, но никак не могу найти из этой серии лаков   Они только в интернет магазинах продаются?
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 15:38
Нет, их можно купить и в свободной продаже. Я точно знаю, что в Москве есть представительство.
Rosan1 09 октября 2012, 02:04
Я купила их в ЦУМе, а потом в Паладиуме.
NLiberty 08 октября 2012, 16:09
Нереально красивый, праздничный такой, цвет основы очень гармонично к блесткам подобран)
И фотографии наглядные, люди слишком часто стали придираться к мелочам. А вы на этих свотчах топ наносили?
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 20:08
Спасибо, мне тоже он нравится и напоминает праздники)
Да, на этом свотче есть один слой топа INM
miss_mus 08 октября 2012, 17:02
Хотела написать: нереальный, но уже 5 человек до меня сделали это!   Невозможно подобрать слова от такой красоты! Ваши свотчи, как всегда, великолепны!
Olay75 08 октября 2012, 17:07
Ну, да-нереальный! Это самое подходящее слово для него :))
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 20:09
Полностью согласна)
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 20:08
Благодарю) Этот лак сложно охарактеризовать другими словами)
SashaEf 08 октября 2012, 18:02
О дааа… Он мне нужен!.. Спасибо за пост! Я в восторге от лака, и от фото, и от всего поста вообще!
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 20:09
Он необходим всем любителям глиттера и Deborah Lippmann) Спасибо)
MaXiMuM 08 октября 2012, 18:35
Аааа, просто нереально красивый! Обалденный лак! Дебора не перестает удивлять! Откуда ж черпается вдохновение?
Уповаю на китайцев/корейцев — скорее ребята! СКОРЕЕ)))
Anya_Gorelova 08 октября 2012, 20:11
Это точно) Я тоже не понимаю как им удается так выгодно выделяться на фоне остальных производителей лаков. Это что-то совершенно уникальное.
))) Корейцы — вперед!
Liva 10 октября 2012, 01:02
Какая ж красота… И ногти, и лак, и отличные фото! Спасибо за пост
IrinaSolneshko 10 октября 2012, 13:34
Теперь поняла какой лак хочу к новому году! Спасибо за пост!