Добрый день, красотки!
Впервые в жизни я ждала осени с нетерпением. Спросите почему? Конечно же потому, что можно сменить летнюю майку на уютный свитер, открытые босоножки на стильные ботильоны, а яркие лаки на более сдержанные и спокойные. Что ж, дождалась! С приходом холодов вместе со свитером достала и этот лак.
Полное название лака: Golden Rose Paris nail lacquer #112
Развернутое мнение: На мой взгляд это осенний цвет. Этакий густой горячий шоколад. Кстати, во флаконе лак кажется светлее. Поэтому когда в первый раз нанесла его на ногти была удивлена и даже немного расстроена. «Опять темный» подумалось мне. Но потом «разносила» и влюбилась.
Текстура у него кремовая и густая, поэтому нужно наловчиться наносить его. Кисточкой лишний раз не повазюкаешь, лак ползет за ней следом. Кисть стандартная для GR — тонкая и длинная. Мне она не очень удобна, особенно в этом лаке. Тут в самый раз была бы широкая риммелевская.
Я наношу лак в один тонкий слой, он полупрозрачен и полосит. А вот второй слой наношу уже толстый, в 2-3 мазка. Первый слой сохнет быстро, второй дольше, причем намнооого. Поэтому без сушки с ним никак. Носится 3 дня, потом кончики затираются. Ногтевую пластину не окрашивает, стирается без проблем и кожу не пачкает. В общем, за цену в 30 рублей хороший лак, я смогла его приручить.
Цена: 30 руб.
Оценка:4 (все же не терплю капризы)
Ой что-то я тут дважды ответила
я собираюсь написать про №113, недавно приобрела. на ваш похож очень. думаю, может и не надо уже