Здравствуйте, девочки!
Представляю вам своего красавца-германца от OPI.
Именно он мне приглянулся в этой коллекции, и при первой же возможности я его приобрела.
Но теперь-то я хочу, как минимум, ещё парочку))
Schapps Out Of It! — Сделайте из него шнапс!
Люблю названия лаков OPI))
Лак отличного качества, просто изумительного!
Во-первых, удобнейшая кисточка. Есть у меня экземпляры из этой марки, которыми я так накрашу, что вся кутикула в лаке, оттираю потом.
А этой кисточкой я даже кутикулу не задела! Но подозреваю, что дело в текстуре лака.
Вообще, при нанесении лака получила удовольствие))
Оттенок — я не знаю, как определить. Розовато-коричневый, с небольшой долей лилового (иногда это заметно), содержит серебристый шиммер, который виден только на солнце или ярком свету. Ещё я заметила, что на моих коротких ногтях все оттенки получаются более концентрированными, как это ни удивительно. (Убедилась в этом, когда в магазине Эль на сотруднице увидела мой Orly Flicker на длинющих ногтях. На моих лак просто пожар, а на длинных — деликатный осенний оттенок. )
Вечером ногти накрасила, и оттенок мне как-то не очень понравился при искусственном свете, показался плоским. Но утром встала — и — О, радость! Солнце! Вот тут я поняла всю прелесть лака.
Сохнет лак, кстати, достаточно быстро, что тоже порадовало.
Можно наносить в один слой, но я вот даже не знаю, зачем я второй нанесла. В следующий раз ограничусь одним. Довольно плотная текстура лака это вполне позволяет.
На фото лак нанесён в два слоя на базу Orly Nail Defense, покрыт топом Sec'n Dry Orly.
Снимала на утреннем солнышке.
В тени.
Справа — фото у окна.
Оценка: 5+.
Цена: так обрадовалась, что на цену не обратила внимания. Наверное, около 500 руб, как все лаки из новых коллекций, в проф. магазине Эль.
Спасибо всем за внимание!
С уважением, Ника.
надо бы достать из закромов ГаудуИнтересно, как OPI разделили золотистый и серебристый шиммер между сезонами))
Цвет лака такой благородный, теплый и уютный, очень нравится как лаки подобных оттенков смотрятся на коротеньких ноготках! Глянец роскошный!
А вечером совсем уж домашний оттенок))
Хотя мне почему-то кажется, что такой оттенок можно в любой сезон носить.
А ведь после первого появления промо фото многие говорили — Фи!
Спасибо, дорогая! Я ведь благодаря тебе его купила)))
Красивый лак. Спасибо за пост, утолила мое любопытство!
А я все про Гауду думаю: нужна она мне или нет…
Мне кажется, на твоих ногтях такие оттенки будут отлично выглядеть. А вот будет ли тебе комфортно с ними? Подумай))
или Нет?видимо я тоже не вижу, поэтому и не «болею» им, а просто доооолго размышляю.
В этом всё же изюминка имеется!
Всё-таки этот незаметный шиммер делает своё дело, лак интереснее, чем шоколад или кофе-брейк Орли.
думается мне, что этот красавчик в один слой более деликатно выглядит, раз густой такой?
Думала его покупать, но уж больно он похож на гауду, а она у меня есть))
Chanel Le Vernis № 491 Rose Confidentiel — она более розовая, такая красивая чайная роза, крем.
OPI NLG22 Schnapps out of it! — да, немного в коричневу и присутствует небольшой шиммер.
OPI NLH56 Gouda Gouda Two Shoes — светлее, чем конфеденциальная роза и с выраженным шиммером.
Chanel Le Vernis Delicatesse — розовый с уходом в коричневый, темнее, чем Шнапс. Так что если кто не купил Деликатесс, но очень хотел, похожий оттенок Шнапс.
Все эти лаки достойно выглядят в один слой, если делать в два, лак немного темнеет.
Я как раз из тех, кто после появления первого промо ну не то, чтобы говорила «фи», но скорее «мимо», а теперь насмотревшись шикарнейший постов и свотчей с этой коллекцией понимаю, что хочу чуть ли не все!)))
Коллекция получилась очень удачная, особенно для тех, кто недавно увлёкся коллекционированием лаков, плюс качество отличное.
В отличие от Flicker и Smolder.
Спасибо)
Красивый оттенок, я в МАКе помаду такого оттенка смотрела, прям как пара для этого лака…
Спасибо! У меня совсем уж похожей нет, мне, наверное, такой оттенок и не пойдёт)