Этот лак один из старожил моей лаковой коллекции, но только сейчас нашлось время вам его показать. Лак с причудливым названием «Больше досок» входит в коллекцию, посвященную фильмам «Пираты Карибского моря». Я люблю Джонни Деппа и люблю все сиреневое, так что этот лак мне очень по-душе )
Полное название лака: O.P.I. — Planks a lot
Развернутое мнение:
Для меня это беспроблемный лак — ложится ровно, сохнет быстро, кисточка широкая, в меру густой. В один слой лежит ровно, но покрытие недостаточно плотное, двух слоев хватает идеально, в третьем просто нет необходимости. Цвет очень приятный, да и легко сочетать его с другими, например, с серым, малиновым или золотым. Ношу его спокойно дня три-четыре, потом начинает стираться с кончиков. На педикюре носила его десять дней — выглядел как новый. На фото лак в два слоя на базу без топа, глянец у него свой очень хороший, но пропадает на второй день.
В тени:
«Выборочный» свет:
Глянец! Без сушки или топа:
Цена: 409 руб. по золотой карте Рив Гош
Оценка: отлично!
Насколько это осенний цвет, я еще не поняла, но сегодня был солнечный день и с драными джинсами и толстовкой он выглядел ярко и свежо )
Спасибо, что заглянули! Хорошей недели!
только вот почему сиреневые доски?
просто название лака переводится как «Больше досок!» ))
как то странно… меня потянуло в последнее время на подобные оттенки. Изучаю ассортимент, Ваш пост как раз вовремя.
муж на днях ходил в супермаркет за продуктами, а у нас там отдел Zinger, купил мне лак красивющего цвета! я аж с порога чуть не упала от такого приятного сюрприза )) тут ссылки давать нельзя, но если попадется стенд — обратите внимания там лиловые оттенки просто бесподобные.
Очень красивый — пыльный сиреневый. Я такие люблю нежно . Буду смотреть его живьем обязательно)))