Цвет вдохновения, цвет мудрости, тайны, познания истины и печали… Фиолетовый… в лаке для ногтей от Dance Legend.
Коротко о главном...
Данный лак относится к линейке Эмаль-color, поэтому является просто цветным лаком без дополнительных прикрас. Цвет чисто фиолетовый, без перламутра, блесток, переливов. Кисть обычная, средней толщины. По текстуре лак не жидкий и у меня даже есть ощущение, что он немного более густой, чем хотелось бы. Наверное, это приведет к тому, что к середине бутылька лак уже будет сложно наносить, потому что загустел. Покрытие достаточно плотное, одного слоя мало, но на два слоя получается ровно и без проплешин. При высыхании пузырьков не образуется, если дать просохнуть первому слою. Сохнет, кстати, минут 15-20. Стойкость тоже в обычных пределах — дня три точно продержится. Не скалывается, потихонечку стирается на кончиках ногтей. Ногтевую пластину не окрашивает. Снимается жидкостью достаточно легко. Ну и цвет при электрическом освещении выглядит более теплым, а при уличном — более холодным.
Ничего плохого сказать не могу, вполне хороший лак, прекрасный цвет, хорошее покрытие. Единственное, кажется, что быстро загустеет.
Цена 160 р
Оценка 5
Надо присмотреться и тоже такого цвета купить лак.