26.09.2012

Тёплый и уютный - Orly Nail Lacquer 40575 Coffee Break

Здравствуйте, девочки!

Покажу вам ещё один из моих осенних лаков от Orly — Coffee Break.
Это очень приятный и милый оттенок.

Когда мне хочется чего-то спокойного на ногтях, я выбираю такие вот оттенки. Больше всего он похож даже не на кофе с молоком, а на сливочный ирис)) Такой «вкусный» оттенок, очень уютный — именно так я его воспринимаю.
Характеристики лака заслуживают только похвал. Красила ногти поздно вечером, при не очень ярком освещении. Думала, утром увижу просветы, полосы и т.п. Но нет, всё было в порядке. Я довольна. Этот лак среди моих Orly — один из лучших по своим качествам.
Сохнет первый слой быстро, на второй нанесла топ Sec' Dry Orly. С ним лак высох быстро.

Фото лака на ногтях.

Под этот лак я даже макияж сделала.

Люблю я такие оттенки, но носить долго не могу, становится скучно…
Решила немного украсить лак слюдой Dance Legend #930, и так ходила ещё два дня.

Снимается лак без особых сложностей, даже со слюдой. В общем, он круглый отличник!

Оценка: 5.
Цена: около 370 руб. в магазине Эль.

Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.

nastyamk2007 26 сентября 2012, 21:04
Ника, отлично смотрится) Мне нравится. И с слюдой замечательно.
niikaa65 26 сентября 2012, 21:11
Спасибо, Настя!
Lilyk 26 сентября 2012, 21:08
Очень «вкусный цвет»
niikaa65 26 сентября 2012, 21:12
Лиля, он такой вкусный, тёплый))
Isterika 26 сентября 2012, 21:13
Мне что-то соло не очень понравился, а со слюдой отлично!
niikaa65 26 сентября 2012, 21:23
Лен, вот и я один день только с ним походила)) А перекрашивать жалко было, держится-то хорошо.
Chyudo 27 сентября 2012, 10:02
Присоединяюсь! Со слюдой гораздо интереснее!
Natika 26 сентября 2012, 21:14
Такой теплый оттенок, классно смотрится на ногтях.
Что-то в последнее время меня тянет на такие оттенки
niikaa65 26 сентября 2012, 21:23
Спасибо, Наташа! Наверное из-за погоды))
FromtheMars 26 сентября 2012, 21:16
у меня тоже бывает так, что тянет на светлые нейтральный оттенки, а потом быстро надоедает))
niikaa65 26 сентября 2012, 21:24
У меня особенно после чёрных такое бывает — надо пару дней со светлым походить))
YuliaFeya 26 сентября 2012, 21:19
Ника, со слюдой шикарно получилось!
niikaa65 26 сентября 2012, 21:24
Спасибо, Юля! Мне тоже со слюдой больше нравится.
Loosha 26 сентября 2012, 21:27
Очень понравились оба варианта!
niikaa65 26 сентября 2012, 21:29
Спасибо, я рада, что понравилось!
Deepsyred 26 сентября 2012, 21:27
Ника ещё один нюд  . Мне нравится))) А со слюдой вообще красота!
niikaa65 26 сентября 2012, 21:30
Ляля, у меня их всего-то три или четыре… Я уже в фиолетовый перекрасила, сижу спокойная))
Кстати, сегодня в РГ получила комплимент от девушки-конса, что лак красивый.
Deepsyred 27 сентября 2012, 13:39
Вот эта фраза в точности про меня: «Я уже в фиолетовый перекрасила, сижу спокойная))»
Пока в какой нить чернявый не перекрашусь, не могу успокоится))))
Zamazka 27 сентября 2012, 14:50
а показать?
niikaa65 27 сентября 2012, 14:53
Юля, если ты мне, то посмотри — уже готово))
Zamazka 27 сентября 2012, 14:54
уже увидела!
Viruska 26 сентября 2012, 21:29
Ника, заприметила этого вкусняшку еще у тебя в блоге, но так была очарована макияжем, что забыла его откомментировать)
Меня в последнее время тоже тянет на подобные оттенки, я их чередую с околочерными) Сейчас сижу в Сове, например))
твоя «ириска» мне тоже нравится, на ручках чудесно смотрится)
niikaa65 26 сентября 2012, 21:31
Спасибо, Верочка! Вот и я чередую тёмные с такими вот, ирисочными))
Я уже в фиолетовом сижу.
MARUSSSIA 26 сентября 2012, 21:29
Ника, очень красивый цвет, молочный шоколад, чувствую как он тает во рту а не в рука…   со слюдой праздничный маникюр!
Мне понравилось, спасибо!
niikaa65 26 сентября 2012, 21:32
Да, Маруся, очень-очень молочный шоколад, или какао с молоком.
Nastenka 26 сентября 2012, 21:37
Да, слюда добавила изюминку.
niikaa65 26 сентября 2012, 21:42
Вот и пригодилась))
Erin_Brown 26 сентября 2012, 21:39
уютный оттенок и слюдой не испортился!
niikaa65 26 сентября 2012, 21:42
Спасибо, Ирина!
Zamazka 26 сентября 2012, 21:46
Цвет красивый. Я его искала-искала, а потом купив не подружилась… густой был и переболела я на тот момент такими оттенками, казалось что с кожей не сочетается…
А на тебе Ника, он отлично сидит! Вписался в теплый образ на 5+
niikaa65 26 сентября 2012, 21:57
Юля, я тоже почему-то боялась, что он будет ужасно наноситься, а он оказался нормальный))
Но всё равно максимум один день!
Zamazka 26 сентября 2012, 22:25
Ника, я столько восторженных отзывов о нем слышала, что уверена — мне попался неудачный бутыль…
niikaa65 26 сентября 2012, 22:27
Я его на реджфиллер УЭ наносила))
Юль, а ты лаки разводишь, если загустели?
Zamazka 27 сентября 2012, 12:52
раньше был у меня всего один лак, который я покупала из раза в раз и его я разбавляла.
Сейчас та артиллерия, которая имеется еще и не помышляет засыхать. Да и я скорее новый пузыречек с радостью прикуплю, чем со старым возиться
niikaa65 27 сентября 2012, 13:02
Вот и я так же пока думаю)) Даже разбавителем не обзавелась!
Lel5I 26 сентября 2012, 21:51
Ника, красивый и спокойный оттенок! Со слюдой очень красиво получилось! Маникюр на высоте
Спасибо, Алёна!
В Эль новая коллекция Орликов есть))
Darjana 26 сентября 2012, 21:52
На Ваших пальчиках хорош! На мне он, к сожалению, всю красноту рук вытягивает на всеобщее обозрение :(( Жаль, очень люблю подобные оттенки.
niikaa65 26 сентября 2012, 21:58
Даша, есть немного красноты, но не критично — у меня бывает намного хуже))
Anetaaa 26 сентября 2012, 21:52
Красивый, и в образ отлично вписался :)
Спасибо, Аня!
Miss_Cherie 26 сентября 2012, 21:59
Красивый, очень идет вашим ногтям)
А я поняла, что он мне все-таки не нужен — буду довольствоваться OPI Barefoot In Barcelona :)
niikaa65 26 сентября 2012, 22:00
Саша, спасибо! Я сегодня Барселону вертела-вертела, и не взяла. Как думаете, стоит приобрести?
Miss_Cherie 27 сентября 2012, 00:00
Вам спасибо за красивые фото)
Я думаю еще как стоит) Очень красивый цвет на каждый день. Пользуюсь им всегда, когда хочется чего-то спокойного на ногтях. Да и качество на высоте)
niikaa65 27 сентября 2012, 09:08
Значит куплю в след. раз, спасибо))
Schi88 26 сентября 2012, 22:08
Это не кофе, это ириска или карамель!   Вкусный цвет.
niikaa65 26 сентября 2012, 22:10
Да, Щщи — в кофе должно быть чуть серого, а этот такой тёпленький)) Мне больше всего ирис напоминает.
Stasia 26 сентября 2012, 22:26
Какой милый, прям конфетка. :)Осенью согревающие лаки самое то. Надо посмотреть у нас такой.
niikaa65 26 сентября 2012, 22:30
Стася, если Вас такие оттенки не раздражают, то, конечно, надо брать))
А я вот долго не выношу их, даже муж сказал — не чёрный!
Stasia 26 сентября 2012, 22:35
У меня наоборот — черный табу. Молодой человек любит нюды, я вот тоже к ним потихоньку привыкаю.
niikaa65 26 сентября 2012, 22:41
Мой муж тоже раньше любил нюды)))
Chyudo 27 сентября 2012, 10:04
Ника, Вы его перевоспитали? :)
Stasia 26 сентября 2012, 22:27
Какой милый, прям конфетка. :) Осенью согревающие лаки самое то. Надо посмотреть у нас такой.
Obezianka 26 сентября 2012, 22:35
Ох, какой образ… Здорова! Смотрится замечательно. А я вот как-то его не приняла. Раз накрасила и забыла, может, потому что типа нюда  . А я их не люблю.
niikaa65 26 сентября 2012, 22:42
Да я тоже не особо люблю, но иногда душа отдыха просит, когда почти неделю в тёмных прохожу))
Отличный маникюр!
Chyudo 27 сентября 2012, 10:05
А по-моему, он на Вас очень хорошо смотрится! :)
Angora 26 сентября 2012, 23:21
Очень элегантно и нежно, Ника! Со слюдой очень вкусно!
niikaa65 27 сентября 2012, 09:09
Спасибо, Таня!
Linka 26 сентября 2012, 23:57
Мне кажется ноготки слишком коротенькие, для такого лака.
niikaa65 27 сентября 2012, 09:10
Лина, я конечно соглашусь, т.к. они коротенькие для любого лака))
Lapo4ka 27 сентября 2012, 08:08
Лак очень понравился! Слюда красиво на нем смотрится))
niikaa65 27 сентября 2012, 09:10
Наташа, спасибо! Слюда вообще красивая)))
Mary_NLLover 27 сентября 2012, 08:25
Люблю кофе и какао, а такие цвета не люблю на ногтях) маникюр как всегда на высоте) я сейчас тоже с короткими ногтями — один поломала, трещина уходит вглубь, так что отпилила всё, что возможно, чтоб не цеплять… ну и все остальные срезала) теперь смотрю на свои ногти по-новому) раньше я не принимала короткие ногти у себя, пальцы мне казались некрасивыми, а сейчас — ничего)) наверное твои посты, Ника, повлияли на меня) скоро покажу на коротких ногтях пару лаков)
niikaa65 27 сентября 2012, 09:12
Маша, мне вот всё время приходится спиливать из-за пары вредных ногтей, которые слоятся))
Мне бы пару мм ещё, а больше и некрасиво будет, т.к. пальцы короткие.
Буду ждать лаков!
Mirma 27 сентября 2012, 09:02
Все таки отличный оттенок! И со слюдой получилось красиво )
niikaa65 27 сентября 2012, 09:12
Да, Наташа, что-то в нём есть! Слюда мне разнообразие в жизнь вносит))
rozovaja_golfa 27 сентября 2012, 10:37
соло выглядит очень уютно. Такой мягкий, действительно, как ирис, нуга
niikaa65 27 сентября 2012, 10:45
Спасибо, Инна! Уютный, тёпленький, мягенький)))
AnnaVita 27 сентября 2012, 11:09
Никуся, понравился оттенок на твоих руках! Со слюдой просто замечательно! Мне редко нравятся варианты со слюдой, но твой очень понравился, даже повторить захотелось
niikaa65 27 сентября 2012, 11:15
Аня, спасибо, что не забываешь нас в далёкой Турции))
Я уже в фиолетовом, сегодня покажу — красивущий!
ShumelkaMish 27 сентября 2012, 13:17
Ника, мне вообще не идут такого цвета нюды. Они как-то простят руки… А ты, я смотрю, вообще никаких цветов не боишься) или есть какие-то каких ты избегаешь?
niikaa65 27 сентября 2012, 13:59
Оль, простит он, это точно. Я уже в одном комментарии написала, что даже мужу не понравилось — не чёрный!
Избегаю тех лаков, которые мне пальцы красными или бледными делают, есть такие оттеночки у меня — не пользуюсь ими.
Например, знаю, что Тикль краснит, даже и покупать не буду, хоть и нравится.
talusha 27 сентября 2012, 14:15
сипатичный лак, в сочетании с макияжем очень понравился!
niikaa65 27 сентября 2012, 14:53
Спасибо, Наташа!
yuli_ya 27 сентября 2012, 16:43
Я тоже себе недавно купила такой лак, он просто чумачечий ))) влюбилась в этот цвет еще в магазине на прилавке ))) только почему-то на моих ногтях он смотрится немного темнее.
niikaa65 27 сентября 2012, 16:55
Бывает такое. На моих такой, как на фото — но опять же, у каждого свой монитор))
yuli_ya 28 сентября 2012, 01:01
Возможно я очень густые слои наносила, и база у меня не прозрачная, а какая-то мутная. может из-за этого? а с экраном вроде нормально (специально сравнивала цвета в своих постах с реальными продуктами). но не смотря на все оттенки, этот кофе меня покорил )))
RitaMix 27 сентября 2012, 21:00
Ника, он действительно уютный)))
Я тоже его люблю!
niikaa65 27 сентября 2012, 21:33
Рита, носишь такие оттенки? Ты у меня ассоциируешься с розово-коралловыми))
RitaMix 27 сентября 2012, 23:25
Ника, я ношу почти любые оттенки))) кстати, розовые я уже месяца 2 не надевала вообще, а вот коралловые это да!
niikaa65 27 сентября 2012, 23:27
Обещала сиреневые показать))
RitaMix 27 сентября 2012, 23:42
покажу обязательно) Я на неделю выпала из обоймы — болела, было не до маникюра. Вот только на чужой и любовалась.
niikaa65 27 сентября 2012, 23:44
Буду ждать, не болей больше))
Tale 28 сентября 2012, 16:22
Какой «вкусный»… молочный шоколад напоминает
niikaa65 28 сентября 2012, 16:39
Да, Марина, только очень-очень молочный!
WhiteCamomile 03 октября 2012, 13:46
Ника, очень приятный оттенок и серии «никогда не надоест»
niikaa65 03 октября 2012, 16:56
Оля, приятный, но я один день в таком только могу ходить))
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...