Здравствуйте, девочки!
Покажу вам ещё один из моих осенних лаков от Orly — Coffee Break.
Это очень приятный и милый оттенок.
Когда мне хочется чего-то спокойного на ногтях, я выбираю такие вот оттенки. Больше всего он похож даже не на кофе с молоком, а на сливочный ирис)) Такой «вкусный» оттенок, очень уютный — именно так я его воспринимаю.
Характеристики лака заслуживают только похвал. Красила ногти поздно вечером, при не очень ярком освещении. Думала, утром увижу просветы, полосы и т.п. Но нет, всё было в порядке. Я довольна. Этот лак среди моих Orly — один из лучших по своим качествам.
Сохнет первый слой быстро, на второй нанесла топ Sec' Dry Orly. С ним лак высох быстро.
Фото лака на ногтях.
Под этот лак я даже макияж сделала.
Люблю я такие оттенки, но носить долго не могу, становится скучно…
Решила немного украсить лак слюдой Dance Legend #930, и так ходила ещё два дня.
Снимается лак без особых сложностей, даже со слюдой. В общем, он круглый отличник!
Оценка: 5.
Цена: около 370 руб. в магазине Эль.
Спасибо за внимание!
С уважением, Ника.
Что-то в последнее время меня тянет на такие оттенки
Кстати, сегодня в РГ получила комплимент от девушки-конса, что лак красивый.
Пока в какой нить чернявый не перекрашусь, не могу успокоится))))
Меня в последнее время тоже тянет на подобные оттенки, я их чередую с околочерными) Сейчас сижу в Сове, например))
твоя «ириска» мне тоже нравится, на ручках чудесно смотрится)
Я уже в фиолетовом сижу.Мне понравилось, спасибо!
А на тебе Ника, он отлично сидит! Вписался в теплый образ на 5+
Но всё равно максимум один день!
Юль, а ты лаки разводишь, если загустели?
Сейчас та артиллерия, которая имеется еще и не помышляет засыхать. Да и я скорее новый пузыречек с радостью прикуплю, чем со старым возиться
В Эль новая коллекция Орликов есть))Спасибо!
А я поняла, что он мне все-таки не нужен — буду довольствоваться OPI Barefoot In Barcelona :)
Я думаю еще как стоит) Очень красивый цвет на каждый день. Пользуюсь им всегда, когда хочется чего-то спокойного на ногтях. Да и качество на высоте)
А я вот долго не выношу их, даже муж сказал — не чёрный!
Отличный маникюр!
Мне бы пару мм ещё, а больше и некрасиво будет, т.к. пальцы короткие.
Буду ждать лаков!
Я уже в фиолетовом, сегодня покажу — красивущий!Избегаю тех лаков, которые мне пальцы красными или бледными делают, есть такие оттеночки у меня — не пользуюсь ими.
Например, знаю, что Тикль краснит, даже и покупать не буду, хоть и нравится.
Я тоже его люблю!