26.09.2012

Opi Hot & Spicy NL H43

Чудным образом эти лаки очень похожи друг на друга. Каждому из них я решила посвятить отдельный пост.

1. OPI Are We There Yet NL T23
2. Opi Hot & Spicy NL H43
3. OPI Atomic Orange NL B39
4. A Good Man-darin Is Hard to Find NL H47
5. A Roll in The Hague NL H53

Про первый лак в этой линейке я писалапосткакое-то время назад.

Сегодня пришел черед осветить Hot & Spicy.

Лак был выпущен весной 2010 года в Hong Kong collection.
Текстура лака — жиденький крем, который даже в несколько слоев не тянется как резина (однако не знаю, что будет, когда лак немного загустеет).
Оранжево-коралловый, матовый лососевый оттенок с теплым подтоном. при некотором освещении может неонить.
Хочу отметить, что это не самый яркий оттенок. Немного ярче OPI atomic orange. О нем я расскажу в следующем посте.

Первый слой имеет место ложиться полосами, двух достаточно для составления мнения о лаке. Я крашу 3 слоя.

Со вспышкой:

Цена: 330 руб

Далее сравнение оттенков на ромашке:
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   58 постов   1 подписчик
Все посты автора Подписаться

Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
Eau Fraiche The Vert Yves Rocher - а был ли чай?
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу

YuliaFeya26 сентября 2012, 18:44
красивый))
Юля, да, согласна.
Angora26 сентября 2012, 18:47
Очень красивый! Классные фото!
Nastenka26 сентября 2012, 19:14
Татьян, красные лежат и дожидаются своего череда на обзор)))
Angora26 сентября 2012, 19:16
Жду, жду, буду наслаждаться красотой)))
nastyamk200726 сентября 2012, 18:55
Не устаю любоваться Вашим маникюром, и лак красив)
Nastenka26 сентября 2012, 19:14
Спасибо, Настя, меня на ты.
nastyamk200726 сентября 2012, 19:21
Отлично, тезка)) меня тоже)
Nastenka26 сентября 2012, 19:28
договорились
Odaliska26 сентября 2012, 18:57
Как всегда роскошный маникюр!
Nastenka26 сентября 2012, 19:25
AnChanel8526 сентября 2012, 19:09
ох вот это маникюр! красивый пост!
Nastenka26 сентября 2012, 19:29
Анна, спасибо
Ksuniasha26 сентября 2012, 19:09
Очень красивый лак и маникюр)
Nastenka26 сентября 2012, 19:30
спасибо, я старалась.
ShumelkaMish26 сентября 2012, 19:11
какой яркий коралл) безусловно хит этого лета!
Nastenka26 сентября 2012, 19:30
яркий, не поспоришь.
niikaa6526 сентября 2012, 19:32
Идеально!
Nastenka26 сентября 2012, 19:34
спасибо, но там не все идеально)))
niikaa6526 сентября 2012, 19:38
Настя, я ещё пару раз посмотрела, по-моему идеально)) Не придирайся к себе!
skarlet0226 сентября 2012, 19:43
Настя ты его все же купила!) отличная коллекция собратьев, как выбираешь каким красить?)))
Nastenka26 сентября 2012, 19:44
купила конечно. и не его одного.
Ох, трудная задача — выбрать нужный и по настроению.
Bobrella26 сентября 2012, 19:54
красивенные ногти, маникюр выше всех похвал, цвет лака сногсшибательный!

получила море удовольствия, сравнялка оч. ценная!

пишите еще!)))))
Nastenka26 сентября 2012, 20:10
Aleksanny26 сентября 2012, 20:35
Красивенький)))
согласна
Latte26 сентября 2012, 21:20
Сочный, вкусный и яркий! кусочек лета!
Purshinka26 сентября 2012, 21:43
Очень красивый лак, люблю Ваши сравнения на ромашке, все цвета достоверные:) спасибо
Nastenka26 сентября 2012, 23:08
с ромашкой тоже подумала, что будет интересней. спасибо.
Lipsy26 сентября 2012, 23:06
Несмотря на название, оттенок теплый и приятный глазу, мне кажется, подойдет не только для лета, а и для осени, немножечко солнца в дождливые деньки. Маникюр выше всяких похвал   Спасибо за пост
Nastenka26 сентября 2012, 23:07
у OPI вообще названия странные. Спасибо.
Meisa27 сентября 2012, 00:21
я его тоже очень нежно люблю   Идеален под мой любимый купальник)))
очень нравится мне для педикюра! в общем мой фаворит уже второго летнего отпуска!
Мне достаточно его цвета и в два слоя, плотность за больше чем год особо не поменялась.
Nastenka27 сентября 2012, 00:35
А он у вас не густеет?
Meisa27 сентября 2012, 08:08
нет, я это имела ввиду под плотностью)) он все такой же. сейчас еще раз проверила — жиденький)
Nastenka27 сентября 2012, 08:13
это хорошо. потому что сейчас он наносится легко
Dobrjanka27 сентября 2012, 01:25
Узнаю ваши посты послю недавнего о нюдах. Многие пересмотрела. Оч красиво. Читать и смотреть интересно, приятно и полезно) вот) сдайте адресок, где палочки- ромашки покупали?
Nastenka27 сентября 2012, 07:36
в личку сейчас напишу
Tesorito27 сентября 2012, 03:32
Очень красивый! Сочный и яркий!
Nastenka27 сентября 2012, 14:47
Natalkin27 сентября 2012, 08:59
Какие идеальные ногти!
Nastenka27 сентября 2012, 14:48
они уже устали от ежедневных манипуляций)))
Sensacia27 сентября 2012, 09:48
как же мне нравятся Ваши ногти. цвет лака очень красивый
Nastenka27 сентября 2012, 14:48
rozovaja_golfa27 сентября 2012, 10:50
а-а-а-а-а-а-а-а-а! Он безупречно прекрасен!
ХОЧУ!
Nastenka27 сентября 2012, 14:52
спасибо. вам, как любителю ярких лаков, он несомненно понравится
Chyudo27 сентября 2012, 14:09
Настя, шикарный лак и маникюр! :) Хотела летом его купить, но что-то не сложилось:( Думаю, сейчас самое время это исправить!
Nastenka27 сентября 2012, 14:16
купите. он будет хорош и в следующее лето
bambinina27 сентября 2012, 14:33
ну какие же ногти
лак тоже красивый очень. Настя, ты купила себе веера?
Nastenka27 сентября 2012, 14:37
один пока лишь веер
bambinina27 сентября 2012, 14:41
я заказала 4))) очень жду, мне кажется, удобнее ромашек.
Nastenka27 сентября 2012, 14:46
удобнее. в том плане, что палочки можно вытаскивать из веера. либо добавлять.
helen_lime27 сентября 2012, 16:18
такой яркий и жизнерадостный, мне тоже такой захотелось купить себе!
Nastenka27 сентября 2012, 21:58
Купите конечно.
ilknur27 сентября 2012, 21:36
Великолепен   и лак и Ваш маникюр! Спасибо за сравнение — никак не могу решить, какой больше нравится…
Вы решили убивать медленно — я же теперь буду ждать каждого поста
Nastenka27 сентября 2012, 21:57
Да долго ждать не придется.
Укрепление ногтей10Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики8Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?3Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...