Здравствуйте, милый дамы! Сегодня покажу вам космос , называется он Divage FX cosmic №9806
Развернутое мнение: Цвет больше всего похож на цвет берлинской лазури в яндексе. В нем множество серебристого шиммера, на солнце все это сумасшедше блестит
Лак ложится хорошо в два слоя, цвет получается насыщенный, не полосит. В один слой будет мало: проплешины, полосы, цвет не яркий. Возможно еслиб была кисточка получше, можно было постараться все сделать в один жирненький слой, но кисть ужасна. Стойкость у лака дня три, стирается на кончиках, сколов не было. Сохнет первый слой минут 10, второй 15-20. С сушкой гораздо быстрее.
Свотчи: Цена: не помню, в районе 100р
Объем: 6 мл.
Оценка:5
Ну разве он не космос?
Ваша Стася)
хотя когда, думаю я, буду красить остальными своими 60 лаками…Мне кажется этому цвету очень подойдет матовый топ! :)
меня в связи с осенью как магнитом потянуло на тёмные металликиспасибо, что предупредили про кисточку! я с такой точно не справлюсь(( а то в подружке консы регулярно пытаются меня к стенду движ заманить) вот как знала, что не надо мне их лаков!)
оттенки у них очень красивые есть, но вот качество… потому теперь даже не смотрю в их сторону (
ноготки красивые у вас)
Сильно проблемно было переливать в другой бутылек?
диваж тоже достаточно жидкий и радостно и беспроблемно перебежал в новый домик) вся процедура минут 10 заняла)
Поделюсь с вами опытом — огромный цилиндрический колпачок СНИМАЕТСЯ! =)))
Вы бы сейчас видели мои эмоции!
Спасибо большое! Вот я лошара, мучалась с ним
но кисть все равно ужасная=)
дома первым делом нещадно отковыряла её ножом, но это не особо улучшило ситуацию))