Добрый вечер, девушки!
Добро пожаловать к просмотру.
Полное название лака:
Butter London — Lady Muck
Долго искала серо-голубой оттенок лака, выбрала этот. Когда покупали последний флакончик illamasqua raindrops, я и знать не знала о таком, а жаль. Ну ладно, что поделать… Lady Muck мне тоже нравится. :)
Цвет — красивый, грязно-голубой с серым подтоном. На ногтях я вижу его таким. Во флаконе серый оттенок более выражен, чем на ногтях.
Сначала кажется, что лак жидкий, но когда начинаешь им красить… Плотный, несколько замазочный, вообще никак не распределяется — как кистью проводишь, так все эти борозды и остаются. :) Поэтому, необходим топ. На фото у меня без покрытия, как есть.
Кисточка нравится. Удобно красить у кутикулы. Два слоя достаточно, чтобы скрыть просветы и неровности первого. Или три тонких слоя. :)
Блесточки видно и на ногтях, и во флаконе.
Дневной свет.
Со вспышкой. (и глянцевым топом)
На этом фото совсем голубой. В жизни его таким не увидеть.
Цена:
18.86 $ с доставкой.
Оценка:
Цвет и простота нанесения нравятся, текстура — нет.
Надеюсь, была полезна.
Лена, на «ты»
пс если интересует сего-голубо-сиреневый лак, то очень красив essie cocktail bling 768,)
Единственное, соглашусь, что illamasqua raindrops выглядит более «влажным» на мой взгляд, хотя кому как…
пс не могу понять почему называете Леди-вреднючей? ,) мне понравилось нанесение,) как по маслу,)
а я его именно почти голубым на себе и вижу.
Да, согласна. Он больше голубой все же.)