Наступила осень и многие перешли на сдержанные цвета. И я решила напомнить о лаках, которые пользовались большой популярностью этим летом. А вы отложите их до следующего лета или осень и зима для них не помеха?!:) Лаки essie я полюбила сразу. Широкая плоская кисть, которая покрывает целиком, одним мазком ноготь. Многие жалуются на их пузыристость, но я замечала за ними это только на подсохших лаках, когда не полностью просушиваешь слои. В остальных случаях, лак ложится идеально. Все описываемые мной цвета, ношу в три слоя. Два все -таки полосят не много. Но так как лак быстро сохнет, то 3слоя- не проблема. По времени носки сложно что-то сказать, так как на всех лаки носятся по-разному. У меня обычно 1, максимум два дня. Essie -2-3 дня. Полное название лака:
Essie mint candy apple 99
Essie lapiz of luxury 94
Как же красив он на длинных ногтях. Но за неимением таковых, приходятся красить то, что есть:)
Essie lilacism 37
Мой любимчик. Опять же очень красив на длинных ногтях.
Цена: около 300 рублей каждый
Мне понравились все. Раньше я бы запросто накрасила ногти лаками таких оттенков зимой\осенью, но сейчас нет. Цвет кожи с холодами приобретает красноватый оттенок) смотрится не очень, раньше даже не замечала, а теперь табу))
А если с перчаточками потеплее? Я стараюсь носить перчатки сразу, как начинаются холода, хотя в машине они не удобны. Просто цвета стоят того, чтобы их носить.
А я в этом году с такими цветами первый раз. Много лет наращивала френч. Когда сняла, свои красила только красными, бордо и бежевыми. Косметиста все изменила. мне мои ногти вообще не нравятся, но что есть:) а у тебя почему такое, что ничего не нравится?
я точно буду носить голубой и сиреневый (правда, не Эсси, но не суть ) — под снег и светлый пуховик отлично подходят, можно с блестящим топом…
а вот мятный отложу до лета. Может быть)
Мои ногти сейчас накрашены Essie To buy or not to buy, он почти такой же, как Lilasism по цвету. По моему, на сентябрь самое то! Да и вообще я лак ношу по настроению, а не по сезону.
У Вас красивые фото)
Прекрасные лаки, хорошие фото. Кажется голубой такой есть. Сейчас ничего на себе не нравится.
а вот мятный отложу до лета. Может быть)