20.09.2012

Сhina Glaze High Hopes

Очередной молочный коралл в моей лаковой косметичке.

Лак вышел в весенней коллекции 2010 года «Up & Away».
Это очень яркий (даже иногда неонит) молочный розово-оранжевый коралл. При разном освещении может смотреться то немного мягче, то огненно-красным.
По консистенции High Hopes — легкий крем. Я как обычно крашу в три слоя.
К кисточке не сразу смогла привыкнуть. После опишной лопаточки длинная и тонкая в спичку кисть мне показалась неудобной. Но пришлось привыкнуть, так как цвет мной горячо любим и обожаем.
На педикюре лак просто завораживает. Когда я не смотрю на руки, я смотрю на пальцы ног, любуюсь.

Далее со вспышкой:

Для маникюра использовала: база essie nourish me, сушка Seche Vite.

Цена: 300 руб

Angora 20 сентября 2012, 20:01
Красивенный коралл!
Nastenka 20 сентября 2012, 20:40
спасибо. они все такие разные
Isterika 20 сентября 2012, 20:05
Маникюр, форма ногтей, цвет лака — все идеальное!
спасибо.
Garina 20 сентября 2012, 20:25
Pink Floyd – High hopes
А маникюр Ваш очень красивый, оттенок просто волшебный.
во как. Популярное словосочетание
Garina 20 сентября 2012, 20:48
Скорее популярная песня))
oksi77708 20 сентября 2012, 20:34
Красивый лак и маникюр супер   Сhina Glaze у нас днем с огнем не найдешь, есть ли подобный цвет в других марках?
Nastenka 20 сентября 2012, 20:39
я не делала ромашку. но в посте у Ани Гореловой есть сравнялки.
Kseni4ka 20 сентября 2012, 20:52
Настюш, обалденный цвет)))
Nastenka 20 сентября 2012, 22:03
согласна
ShumelkaMish 20 сентября 2012, 22:02
Очень красивый коралл, жаль, что у нас нет этой марки, давно уже хочу с ней познакомиться.
Nastenka 20 сентября 2012, 22:04
ой, да у нас в городе ничего нет. подружитесь с инет-шоппингом.
MarkiSka 20 сентября 2012, 22:38
Такой шикарный глянец! И цвет отличный
Nastenka 20 сентября 2012, 22:40
да, сушка сеш — штука хорошая
Lipsy 20 сентября 2012, 22:47
Маникюр просто загляденье   Смотрю сейчас на свой коралл и понимаю, что не такой он уж коралл   Спасибо за пост и красивые фото
Nastenka 20 сентября 2012, 22:51
тут был как-то комментарий о том, что кораллы разные бывают. Коралл кораллу рознь. так что любуйтесь своим
Annie_Braineater 20 сентября 2012, 22:57
Научите меня делать такой идеальный маникюр
Nastenka 20 сентября 2012, 23:02
по толщине и здоровью ногтей не могу ничего посоветовать, так как сама залечила их, а толку ноль

кутикула — ремуверы пробуйте разные. У меня в ходу Селли Хенсон, Креатив, и новый Дебора Липман

по технике прорисовки — ставите лаковый шарик посередине ногтя — у кутикулы, а от шарика рисуете дуги, параллельные кутикуле, в одну и другую стороны.
Caramela 20 сентября 2012, 23:05
Красивенный лак! И еще загляделась на форму ногтей, надо сделать себе такую.
Nastenka 20 сентября 2012, 23:07
спасибо. Ирин, мягкий квадрат, мне кажется, самый классический вариант
Caramela 20 сентября 2012, 23:13
Настя, мне совсем короткие не идут, пальчики кажутся сосисками. А у длинного квадрата очень часто края обламываются. Обидно, вот и ношу овал.
Nastenka 20 сентября 2012, 23:14
с краями у меня тоже беда.
elena178 20 сентября 2012, 23:18
Все! Теперь я знаю к чему мне надо стремиться!)))Ваша форма ногтей меня покорила, сделала себе такие(на сколько смогла)Красивенный лак, обалденный маникюр и фото! Спасибо!
Nastenka 20 сентября 2012, 23:19
показывайте, что сделали.
Спасибо.
rafinad 21 сентября 2012, 08:52
Я просто влюбилась в ваши ногти. И, кажется, уже не важно какой на них лак.
Лак тоже красивый. Спасибо за пост!
KAMIKADZE 21 сентября 2012, 10:12
у меня тоже есть такой оттенок, пришел мне в коробке Глэмбокс. Люблю его носить тоже именно на ногах, смотрится шикарно!
Ordo 21 сентября 2012, 12:02
Красивый лак! (у меня тоже такой есть! люблю кораллы!   )
Очень красивый маникюр!
Cinnamon 21 сентября 2012, 12:52
Ногти сказочные!

И цвет у чайника приятный. Но это уже на лето. =)
Anaela 21 сентября 2012, 14:18
Вот как, как так идеально можно самой нанести себе лак? ааа????)) научите меня! Цвет шикарный))
Nastenka 21 сентября 2012, 14:20
в этом комментарии я описала процесс
Alyonushka 21 сентября 2012, 14:24
У вас очень интересная форма ногтей!
Написание постов. Вопрос опытным авторам!18Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос22Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг11Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос26Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема63У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone29Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой...