Всем привет! Я, как истинный поклонник Orly не могу пропустить хоть одну коллекцию. Да, часто меня привлекают 1-2 оттенка, но в этот раз мне показались интересными целых три. К тому же, на русском об этих цветах сказано еще очень мало.
Из всей коллекции я пропустила лишь оттенок Shock Wave — синие не особо люблю, не хочется разводить целую коллекцию оных. А остальные три лака понравились и я заказала их онлайн.
Сразу о качестве:
Меня устраивают лаки Orly. Да, есть цвета, которые ну просто дико ужасно ведут себя на ногтях, есть те, у которых текстура просто кошмар… Но в семье… Как говорится. В большинстве же своем, орлята мне нравятся. Держатся довольно долго, наносятся без проблем. У разных оттенков нюансы существуют различные, но в целом — все довольно радужно.
Ну и о каждом цвете подробнее
Orly Nail Lacquer 40453 Preamp
Очень симпатичный оттенок. Честно говоря, я ожидала от него гораздо меньшего. Но он довольно приятно обрадовал! Прекрасный розово-лиловый оттенок, такой себе желешка. Жиденький, полупрозрачный. Плотного покрытия не дает и смотрится очень воздушно, нежно, романтично. Два слоя могут плотненько покрыть ноготь, но эффект воздушности сохранится. Содержит золотистый и розовый шиммер. Возможно, это даже микрослюда. За счет этого лак создает некий трехмерный, аквариумный эффект, а если еще и топом закрепить, то глубина получится неимоверная. По текстуре лак похож на Orly Nite Owl и Meet Me Under The Mistletoe — смысл тот же, только оттенки разнятся.
Пузырей не наблюдала. Стойкость 3-4 дня — больше не носила. Финиш не глянцевый, какой-то пластмассовый, поэтому топ для меня обязателен. Стирается чуть сложнее, чем крем, но не так адово, как глиттер. Сохнет моментом.
Оценка 5
Orly Nail Lacquer 40455 Decoded
Этот оттенок больше всего заинтересовал меня на фото. Его очень сложно описать! Он не серый, не синий, не бирюза… Что это такое? Пыльный мокрый асфальт?.. На фото он выходит чуть более зеленоватым, чем есть на самом деле. Цвет сложен, поэтому особо в описание я вдаваться не буду, надеюсь, вы все по фото поймете. По текстуре лак просто сказочный! Плотный чистый крем, отлично покрывает ноготь с первого слоя. Но я все же наношу два — маникюр выглядит объемным. Лак абсолютно не пузырит. Поверхность создает исключительно глянцевую, зеркальную. Можно и без топа обойтись. Держится прекрасно.
Мне очень пришелся по душе этот осенний тон — отлично вписывается в образ. Очень стильно и элегантно выглядит. С чистой совестью заношу в свой список любимчиков!
Оценка 5
Orly Nail Lacquer 40456 Synchro
на этот лак я возлагала большие надежды. На деле все вышло не совсем так. Возможно, я даже не стала бы приобретать этот лак, если бы могла «пощупать» его в живую. Но что уж делать…
Лак дуо- или даже трио хром — я точно не могу определить. Основной тон — кирпично-терракотовый, немного красный. Перламутр же отдает голубым, жемчужно-голубым. Этот блеск с остервенением проявляется на солнце. К тому же, я обнаружила в лаке и желтоватый отлив. Он более заметен в бутылочке, но под определенным углом, его можно разглядеть и на ногтях. Оттенок интересный очень, но что-то меня в нем «напрягает». Что-то в нем есть старомодное… Нет, я с удовольствием его ношу, и он даже собирает комплименты за свою необычность. Только вот любви у нас с ним не получилось.
Лак жидковат, поэтому просто ужасно смотрится, если нанести 1 слой. Нужно 2, а если позволяет время, то лучше и 3 слоя. Тогда он будет смотреться прилично. Сохнет быстро — этого не отнимешь.
Оценка 3+
Цена 45 гривен
Всем спасибо, что заглянули!!!)))
p.s. Фото и маникюр как всегда
Записала себе в хотелки второй цвет.
Цвета очень красивые)
Маникюр и свотчи на уровне
Раскройте секрет таких ровных «улыбок»)))
Вы изначально так ровно наносите лак у основания ногтя или потом подтираете (извиняюсь за некрасивое слово )?